Подслушано | Истории | Новости
«Впервые за полтора года надела макияж, и, вы знаете, это было великолепно! Мгновенно поднялось настроение, изменилась походка и поведение, появилась новая энергия… Я правда соскучилась по такому себе! Кстати, мне очень нравится, как я выгляжу с темным цветом волос и макияжем. А как вы думаете, друзья, кто мне больше подходит: блондинка или брюнетка? С макияжем или без?» — спросила Настя у своих подписчиков.
Показать больше
1 д. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано | Истории | Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
1 д. назад
Балерина, комментируя актуальную тенденцию на косметические изменения, заявила, что лично никогда не прибегала к хирургическому вмешательству и выразила свое недоумение по поводу действий Борисовой.

«Это просто ужасно! Когда я узнала, что Дана Борисова сделала такой подарок своей дочери, меня просто шокировало. Это полная безумие! — поделилась эмоциями Волочкова. — Я уверена, что вмешательство в свою внешность может иметь свои негативные последствия. Я в полном шоке…»

Напомним, что Полина Борисова начала менять свою внешность с 16 лет, первым шагом стала процедура по увеличению губ. Всего через год она решилась на операцию по изменению формы носа, и ее мама поддержала это решение, искренне восхищаясь изменениями дочки
Показать больше
1 д. назад
Название фильма пока остается в тайне, но съемки начнутся уже в сентябре и октябре. Также стоит отметить, что Оксана сама сыграет небольшую эпизодическую роль в этом проекте.
ПАЦАНЫ И СТИКЕРЫ
1 д. назад
домашний сетик
ПАЦАНЫ И СТИКЕРЫ
1 д. назад
котя
ПАЦАНЫ И СТИКЕРЫ
1 д. назад
прекрасный макияж
ПАЦАНЫ И СТИКЕРЫ
1 д. назад
сладость