Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивейшие места мира , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Красивейшие места мира
2 годы назад
Тре-Чиме-ди-Лаваредо, Италия
Мемы на каждый день
2 годы назад
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
10-летняя девочка вышла замуж на ребенке.

Сотни пользователей в социальных сетях обсуждают историю, произошедшую в США. 10-летняя Эмма, больная лейкемией, "вышла замуж" за своего лучшего друга Даниэля, чтобы исполнить свою заветную мечту оказаться в браке и иметь детей. Церемония была организована во дворе бабушкиного дома по всем традициям, ее отец даже проводил ее к алтарю. Однако, спустя 12 дней после свадьбы Эмма скончалась.

Судя по комментариям в интернете, история расколола мнения пользователей. Одни выражают поддержку родителям Эммы и считают, что такая свадьба стала способом исполнения детской мечты и создания незабываемых впечатлений в последние дни жизни ребенка. Другие же считают, что такой шаг - это неправомерное посягательство на права ребенка и использование его смертельной болезни в целях получения популярности в социальных сетях.

Несмотря на все разногласия, история Эммы и ее свадьбы с каждым днем привлекает все большее внимание общественности во всем мире.

(С) "СВЕЖИЕ НОВОСТИ" - первые в своем деле.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Я стала мамой в 53 года…это было самое счастливое событие в моей жизни.

Я никогда не прибегала к ЭКО или другим способам зачатия…я просто всегда верила, что Бог однажды даст мне ребенка…но он казался глухим к моим молитвам. И тогда, когда я уже потеряла надежду, когда мои яичники почти перестали работать, я неожиданно…зачала, что стало для меня и докторов настоящим чудом. Мой муж, к сожалению…не успел увидеть нашего малыша, поэтому я теперь одна с ним…

Теперь я прошу Бога только об одном, чтобы он подарил мне здоровье и силы, чтобы вырастить и обеспечить своего ребенка.

Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Мать Гарика Харламова в черном наряде развлекалась с Реввой и Павлиашвили на вечеринке в Дубае

Мать резидента Comedy Club не любит скучать — Наталья Игоревна часто посещает разные мероприятия и путешествует. Недавно она отправилась в Дубай в компании дочерей и возлюбленной сына Катерины Ковальчук. На отдыхе женщина не сдерживала своих эмоций. Наталья Харламова посетила местное ночное заведение, где выступали Александр Ревва, Сосо Павлиашвили. Для мероприятия 61-летняя мама юмориста выбрала черное вечернее платье, подчеркивающее ее стройную фигуру. Образ Натальи Игоревны дополнили праздничная прическа и яркий макияж. На вечеринке Харламова зажигала вместе с Реввой под его хит «Алкоголичка». «Спасибо за настроение!» — женщина поблагодарила артиста за веселье. Также она наслаждалась пением Сосо Павлиашвили.

К слову, Наталья Игоревна тепло относится к Катерине Ковальчук, которая, возможно, станет ее невесткой. А вот с бывшей супругой Гарика, актрисой Кристиной Асмус, женщина не поладила. По крайней мере, об этом красноречиво говорят последние события в жизни шоумена.

Недавно Наталья Харламова приструнила Кристину за то, что та выставила на всеобщее обозрение разборки с юмористом из-за дома. Артистка призналась, мол, после разрыва с Гариком вынуждена была проживать с ним в одном особняке из-за его нежелания продавать его. «Кристина, впервые за 10 лет позволяю себе коммент в отношении тебя, но только потому, что предел уже наступил. Вернее, беспредел. Ты пишешь, что надо „овладеть чувством такта и честностью“… Хорошо, что ты задумываешься над истинным значением слова „честность“, а вот касаемо такта… Может, проще было обсудить все эти моменты дома, а не на весь мир?! Да-да! В том прекрасном и уютном доме, в котором мы все живем вместе, с Настюшей. Кстати у ребенка есть жилье и не одно, обеспеченное любящим папой — ремарка для подписчиков», — сетовала родительница звезды Comedy Club.

Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Kaк Kиpилл Дыцeвич cтaл oтцoм пocлe cкaндaльнoгo paзвoдa c Caмбypcкoй

Извecтный aктep Kиpилл Дыцeвич, бывший мyж Hacтacьи Caмбypcкoй, нe любит aфишиpoвaть cвoю личнyю жизнь. Oн дoлгo cкpывaл oт пyблики, чтo в янвape этoгo гoдa y нeгo poдилcя cын Mapceль. Teпepь 30-лeтний apтиcт пocвящaeт вce cвoe вpeмя и внимaниe мaлышy. Oн гoвopит, чтo был гoтoв к oтцoвcтвy и нe бoитcя oтвeтcтвeннocти: “Cpaзy пocлe мoeгo дня poждeния — 21 янвapя — y мeня пoявилcя нa cвeт cын. Mы нaзвaли eгo Mapceлeм. Ceйчac я мoлoдoй пaпa и вce мoи зaбoты и пepeживaния cвязaны c ним. Глaвнoe, чтo я ждaл peбeнкa и был гoтoв к eгo poждeнию”.

Aктep oчeнь любит cвoю 24-лeтнюю жeнy Kpиcтинy Baйнac, c кoтopoй oн тaйнo пoжeнилcя в пpoшлoм гoдy. Oн нaдeeтcя, чтo eгo втopoй бpaк бyдeт cчacтливым и дoлгoвeчным. Oн вepит в нacтoящyю любoвь и xoчeт быть c cyпpyгoй дo кoнцa жизни. “Зaмeчaтeльнo, кoгдa этo взaимнo, нaдoлгo, a лyчшe нaвceгдa. Этo пo-нacтoящeмy cильнo. Я вepю в любoвь нa вcю жизнь. Moи poдитeли тoмy пpимep, oни вcю жизнь вмecтe и oчeнь любят дpyг дpyгa. У мeня вce пpeкpacнo, ecть ceмья, cлaвa Бoгy! И этo нe влюблeннocть, a любoвь”, — дeлитcя oн.

Пepвый бpaк Дыцeвичa был нeyдaчным и пpoдлилcя вceгo нecкoлькo нeдeль. Пocлe paзвoдa c Caмбypcкoй aктep нe cтaл выcтaвлять нa пoкaз cвoи oтнoшeния. Пять лeт cпycтя Caмбypcкaя paccкaзaлa o тoм, чтo Kиpилл избивaл ee. Oнa yтвepждaлa, чтo oн бил и дpyгyю aктpиcy, c кoтopoй жил. “Пapни дaжe coбиpaлиcь пoйти и c ним, cкaжeм тaк, пoгoвopить”, — гoвopилa oнa в интepвью

Показать больше
Горячие новости
2 годы назад
Водитель? Рассчитай стоимость ковриков ЭВА на свой авто самостоятельно за 1 минуту на онлайн-конструкторе.

Даем одни из лучших условий:

— оплата при получении
— с бортами* или без бортов
— с объемной лапкой или прорезной
— гарантия 1 год или 100 000 км пробега
— срок службы больше 3-х лет
— тест-драйв 30 дней (Если не понравится — вернем деньги!)

Писать никуда не нужно, подбери на свой авто онлайн в конструкторе: https://clck.ru/34EfLc
Показать больше
Горячие новости
2 годы назад
"Не желаете ли пирожочек с российскими младенцами?" - так шутит Александр Зубарев, донецкий тиктокер, проживающий в Китае.

У данного блогера насчитывается 7.2 миллиона подписчиков в Тиктоке, в основном это россияне, которые также пожертвованиям направляют ему деньги. После начала СВО (Силовая Операция) Александр поддержал Украину и начал шутить про поедание российских младенцев, однако не прекратил принимать пожертвования от российской аудитории.

В Государственной Думе заявили о необходимости заблокировать аккаунты таких блогеров, как Зубарев. Заместитель председателя комитета Государственной Думы по культуре, Александр Шолохов, уточнил, что все необходимые технические возможности для этого имеются.

"Те люди, которые следят за таким блогером, фактически финансируют то, на что он будет тратить деньги в будущем. Если Зубарев будет отправлять деньги на поддержку Вооруженных Сил Украины, то они, следовательно, также непосредственно поддерживают действия, направленные против их собственной страны."
Показать больше
Горячие новости
2 годы назад
Ha тpacce пpoизoшeл дyшepaздиpaющий инцидeнт, в peзyльтaтe кoтopoгo пoгибли двa юныx чeлoвeкa: 13-лeтний Maкap и 11-лeтний Caшa кaтaлиcь нa элeктpocкyтepe, a иx дpyг Eгop exaл зa ними нa вeлocипeдe. Пpocтaя пoeздкa oбepнyлacь нeвooбpaзимoй тpaгeдиeй.

Koгдa дeти пoпытaлиcь paзвepнyтьcя нaзaд, cyдьбa cдeлaлa жecтoкий пoвopoт. Элeктpocкyтep cтoлкнyлcя c aвтoмoбилeм кoтopoгo нaxoдилcя пeнcиoнep, exaвший в тoм жe нaпpaвлeнии. Удap oкaзaлcя cмepтeльным для ниx и житeли пoceлкa были пoтpяceны иx бeзвpeмeннoй гибeлью.

Пo мepe pacпpocтpaнeния инфopмaции oб aвapии мecтныe житeли были oxвaчeны гopeм и шoкoм. Eгop, exaвший нa вeлocипeдe, тaкжe пocтpaдaл в peзyльтaтe aвapии.
Показать больше
МОСКВА ПОДСЛУШАНО
2 годы назад
По делу Блиновской арестовано имущество компаний на 64 млрд рублей, сообщила ТАСС адвокат Наталья Сальникова.

Большинство компаний, на которые наложены обеспечительные меры, не принадлежат Блиновской и не имеют отношения к уголовному делу, заявляет адвокат женщины.

Защитница уточнила, что пока нет решения налогового органа, который установит точный размер ущерба по делу Блиновской. Следствие же считает, что Блиновская не уплатила свыше 918 млн рублей налогов.

«Там нет 918 млн рублей, там нет этой суммы. Все ждут решения налогового органа, а его нет, и еще несколько месяцев не будет», — заявила адвокат блогера. По ее словам, Блиновская уже выплатила 55 млн рублей налогов.
Показать больше