Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от лизон и мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
лизон и мемы
2 годы назад
Мудрый волк
2 годы назад
- Почему ты никому не рассказываешь, как тебе плохо?
- А разве это кого-то волнует?
Мудрый волк
2 годы назад
Не судите меня за прошлое, я не живу там больше.
Мудрый волк
2 годы назад
— Наступит день, наступит час, вы ох*еете увидев нас.
Мудрый волк
2 годы назад
- Мне, пожалуйста, билет... - куда? - Туда, где не обманывают, ценят, уважают, любят, где кругом счастье, а главное туда, где все взаимно...
Мудрый волк
2 годы назад
Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают. Самые чужие — неожиданно помогают.
Мудрый волк
2 годы назад
Если спросят- "что дороже?"
Любовь, родители, друзья?
Ты молча уеби по роже,
Такое спрашивать нельзя!
Мудрый волк
2 годы назад
Не только мы парни делаем больно вам девушки... Вы тоже ломаете нас... Ломаете внутри,когда никто не видит... Вы плачете, звоните подругам, пишете грустные и печальные статусы, ищете поддержки... А мы просто опускаем голову и через силу говорим другу : "Да не, брат, всё хорошо"
Показать больше
Мудрый волк
2 годы назад
Я теряю всех, к кому привязываюсь. Каждый раз, когда я открываюсь человеку, он уходит из моей жизни.
Красивые фото, стихи, рассказы
2 годы назад
Грудь Яны Рудковской "растет как на дрожжах"

Звездная продюсерша, несмотря на свою миниатюрную фигурку, имеет 4 размер груди. Яна дважды уменьшала грудь, и говорит, что ей придется сделать это в третий раз: «Я почти каждый день делаю массаж по медицинским показаниям. Я понимаю, что через пару лет снова лягу под скальпель, потому что хочу иметь не более третьего размера. За год грудь выросла на полразмера». Тяжело ей наверное...
Показать больше