🔥Осталось совсем немного и нас порадуют очередной обновой🤩
В нашем сообществе первые 3 дня после выхода обновления –❗не спойлерят❗
Но для тех, кто хочет обсудить всё немедленно существует чат-спойлерная😉⬇️😉
https://vk.me/join/4ereVO0...
Заходи и наслаждайся общением😏😏😏
#инфопост @club_50shades_romanceclub #клуб_романтики #чат_спойлерная
⚠️Важно⚠️Чат открывается в день обновы и закрывается через 4 суток после её выхода.
В нашем сообществе первые 3 дня после выхода обновления –❗не спойлерят❗
Но для тех, кто хочет обсудить всё немедленно существует чат-спойлерная😉⬇️😉
https://vk.me/join/4ereVO0...
Заходи и наслаждайся общением😏😏😏
#инфопост @club_50shades_romanceclub #клуб_романтики #чат_спойлерная
⚠️Важно⚠️Чат открывается в день обновы и закрывается через 4 суток после её выхода.
Показать больше
4 ч. назад
4 ч. назад
4 ч. назад
Филадельфия за полцены? Да!
Только этим летом — скидка 50% на ролл «Филадельфия Лайт Сяке» при заказе от 1400 ₽ по промокоду «ФИЛКАВК»*
Сочный лосось, нежный сыр и идеальное настроение обеспечено!
*действует на акционные наборы, не комбинируется с бонусами и другими промокодами. Срок действия акции до 30.09.2025
Оформить заказ в приложении: https://sushimasterapp.one...
Только этим летом — скидка 50% на ролл «Филадельфия Лайт Сяке» при заказе от 1400 ₽ по промокоду «ФИЛКАВК»*
Сочный лосось, нежный сыр и идеальное настроение обеспечено!
*действует на акционные наборы, не комбинируется с бонусами и другими промокодами. Срок действия акции до 30.09.2025
Оформить заказ в приложении: https://sushimasterapp.one...
Показать больше
4 ч. назад
Яблочно-банановый пирог из песочного теста со сметанной заливкой.
Мягкий, сочный яблочо-банановый пирог под нежным сметанным кремом. Необыкновенно вкусный, нежный и просто тает во рту.
Ингредиенты для теста:
1 пачка масла или маргарина (200 гр.)
1 яйцо
1,5 ч.л. разрыхлителя
0,5 стакана сахара
2 стакана муки
Для начинки:
фрукты (любые) у меня яблоки, бананы и гранат
Можно использовать творог и т.д.
Сметанный крем:
сметана 500 гр.
яйца 2 шт.
сахар 6 ст.л
ванильный сахар по вкусу
мука 4 ст.л
Приготовление:
Маргарин или масло, у меня масло, с мукой порубить ножом в крошку. Добавить сахар, разрыхлитель, яйцо. Замесить тесто. Песочное тесто долго месить НЕ надо. Как только все замешалось в один ком месить перестаем. Можно пока убрать тесто в холодильник.
Делаем начинку. Фрукты промыть, и нарезать не большими кубиками. Смешать с ложкой крахмала.
Для сметанного крема взбить сметану, сахар, яйца, муку и ванильный сахар
Выкладываем тесто в форму, делая бортики. На тесто кладём фрукты и заливаем кремом.
Выпекаем в разогретой до 180 гр. духовке до готовности. (Я пекла около 40 мин). На горячем пироге крем может колыхаться, но остыв, он уплотнится. Пирог надо кушать полностью остывшим, желательно из холодильника. Приятного аппетита!
Мягкий, сочный яблочо-банановый пирог под нежным сметанным кремом. Необыкновенно вкусный, нежный и просто тает во рту.
Ингредиенты для теста:
1 пачка масла или маргарина (200 гр.)
1 яйцо
1,5 ч.л. разрыхлителя
0,5 стакана сахара
2 стакана муки
Для начинки:
фрукты (любые) у меня яблоки, бананы и гранат
Можно использовать творог и т.д.
Сметанный крем:
сметана 500 гр.
яйца 2 шт.
сахар 6 ст.л
ванильный сахар по вкусу
мука 4 ст.л
Приготовление:
Маргарин или масло, у меня масло, с мукой порубить ножом в крошку. Добавить сахар, разрыхлитель, яйцо. Замесить тесто. Песочное тесто долго месить НЕ надо. Как только все замешалось в один ком месить перестаем. Можно пока убрать тесто в холодильник.
Делаем начинку. Фрукты промыть, и нарезать не большими кубиками. Смешать с ложкой крахмала.
Для сметанного крема взбить сметану, сахар, яйца, муку и ванильный сахар
Выкладываем тесто в форму, делая бортики. На тесто кладём фрукты и заливаем кремом.
Выпекаем в разогретой до 180 гр. духовке до готовности. (Я пекла около 40 мин). На горячем пироге крем может колыхаться, но остыв, он уплотнится. Пирог надо кушать полностью остывшим, желательно из холодильника. Приятного аппетита!
Показать больше
4 ч. назад
Сырный суп (с шампиньонами и брокколи)
Ингредиенты:
Шампиньоны — 5-7 шт.
Сырки — 2 шт.
Брокколи — 200 г
Картофель — 1-2 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль, растительное масло для обжарки
Приготовление:
1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
2. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче.
3. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной.
4. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать.
5. Картошку режем. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.
ем временем натираем сырки на крупную терку. И добавляем в суп.
6. Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками.
Ингредиенты:
Шампиньоны — 5-7 шт.
Сырки — 2 шт.
Брокколи — 200 г
Картофель — 1-2 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль, растительное масло для обжарки
Приготовление:
1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
2. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче.
3. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной.
4. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать.
5. Картошку режем. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.
ем временем натираем сырки на крупную терку. И добавляем в суп.
6. Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад