НИКЯХ l Знакомства для мусульм

Мне 23 года
По нации: Кабардинка
Рост 172, вес 80 кг
Г. Москва
Была замужем.

▪️О себе :

Переезд не рассматриваю (только Москва и Московская область. Детей нет, но хочу
Многоженство не расстраиваю
Спокойная, послушная, домашняя девушка.
Работаю учителем, есть высшее образование, учусь на магистратуре.Люблю готовить. Не пью, не курю, матом не ругаюсь. Не покрыта. Из современной семьи.

▫️О нем:

Современный мусульманин ( жить отдельно от родителей, не запрещал мне видеться с подругами, выходить на прогулки , чтобы не было запретов, которых нет в исламе.) живет в Москве или Московской области, отдельно от родителей. Не пьет, не курит, воспитанный. Самостоятельный, со стабильной работой. Который сможет мне помочь в изучении религии. Строго с серьезными намерениями для создания семьи по воле Всевышнего. До 35 лет .

📝Чтобы познакомиться с
девушкой, пишите : Давай Поженимся
Показать больше
7 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от НИКЯХ l Знакомства для мусульм , нажмите внизу под ней

Читайте также:
7 ч. назад
Дорогие женщины, если вы увидели , что ваш муж подписан на сообщество, не стоит делать выводы.

Наша группа раньше была просто религиозная и с национальным уклоном( флаги, цитаты,видео), без помощи поиска мужа или жены, поэтому если вы увидели своих родных подписанными на эту группу, не стоит выносить мозги раньше времени😅✅

Возможно, они просто были подписаны на нас давно)
Показать больше
7 ч. назад

Мне 30 лет
Рост 165 вес 55
Национальность: чувашка-татарка (белые мусульмане) по матери, отец русский.
г. Москва
Не была замужем, детей нет.

▫О себе:

К переезду готова, но сначала личное знакомство.
Работаю на складе комплектовщиком-сортировщиком и водителем.
3 образования, хорошо знаю Российские законы.
Живу одна, не съём, не ипотека. Хорошо будет, если у тебя тоже есть приданное для будущей семьи нашего ребёнка. Если нет - это не важно, я влюбляюсь в человека, и в его жизнь, интересы.
Хожу в качалку, алкоголь не пью, не курю ничего. Мясо ем редко, больше люблю рыбу. Готовлю итальянскую кухню.
Люблю и смотрю бокс, раньше занималась, и люблю это дело, слежу за жизнью UFC. Хочу обучиться оружию и сварке.
Английский знаю очень хорошо. Жила в Германии 4 года, в Азии 7 лет.
С другими мужчинами не общаюсь, они мне не интересны. Есть пара подруг.

Многоженство и скрытый брак не моё. Сразу: у меня нет матери, с отцом, который в другом регионе, общаюсь пару раз в год. Некоторые ошибочно полагают, если у меня нет отца и братьев, которые меня защитили бы, то меня можно сломать. Мой характер боевой и пробивной, но я заряжаюсь жизнью от своего мужчины, которого я никогда не буду выше, но если мужчина слаб - я это вижу.

▪О нём:

Ищу мужа от 28, но не старше хотя бы 40.
Ты готов к совместным интересам. Хочу одного ребёнка, но воспитать его уверенным в жизни и образованным.
Ты домашний, не скрытный, с пробивным характером, а не плывущий по течению, люблю поддерживающих себя в форме. Ты тот, с которым хочется идти бок о бок, а не тянуть тебя за собой.
Показать больше
ДОСКА ПОЗОРА КОМИ
7 ч. назад
Штаб общественной поддержки Ростислава Гольдштейна подготовил предложения по улучшению сферы ЖКХ

На круглом столе по ЖКХ главным вопросом стало предотвращение бездействия управляющих компаний.

«Высокая гражданская активность горожан вызывает гордость. Люди не ограничиваются обращениями — они активно вкладывают собственные ресурсы в улучшение качества жизни. Именно такие жители являются движущей силой развития региона», — отметил руководитель Штаба, Герой России Станислав Кочев.

Служба стройжилтеха Коми за 2025 год рассмотрела уже более семи тысяч обращений граждан, проводя проверки и выдавая предписания.

Участники отметили сложности с организацией собраний собственников и набором кворума, при этом помочь здесь могут администрации (при наличии муниципальных квартир) и сама УК.

Для сплочения жильцов предложены неформальные мероприятия: общедомовая зарядка или «День соседей».

Среди других предложений:

— доработка механизма передачи многоквартирного дома в управление с учетом территориальной удаленности УК от дома;

— пересмотр порядка выдачи лицензий, расширение полномочий администрации для пресечения бездействия недобросовестных УК;

— рассмотрение возможности создания региональной или муниципальной управляющей компании.

Рекомендации Штаба направлены врио Главы Республики Ростиславу Гольдштейну.
Показать больше
ДОСКА ПОЗОРА КОМИ
7 ч. назад
Воркута. Два часа дня ни кто не что не делает. Когда же сделают мост для людей?
Инга Безрукова
ДОСКА ПОЗОРА КОМИ
7 ч. назад
Не дорога, а направление "Строитель" в Эжве. Позор!
Мария Седокова
ДОСКА ПОЗОРА КОМИ
7 ч. назад
Дорога, которая ведёт к полутысячи инвалидам который год в удручающем состоянии. Лужи по 40 см в глубину и около 5 метров на всю проезжую часть. Неужели в нефтегазовой республике хотя-бы перед выборами не найдётся пару машин щебенки, не просим уж асфальт. Пусть нынешняя власть по человечески отнесётся к инвалидам, ведь на кладбище сделали шикарную дорогу, а живым такое позорище...Сыктывкар, ул. Магистральная 1
Александр Мелехин
Показать больше
ДОСКА ПОЗОРА КОМИ
7 ч. назад
Сыктывкар. Дом по улице Куратова, 17 с улицы выглядит неплохо, иначе нельзя, ведь всё кортеджи с гостями пролетают мимо нас, а вот со двора к дому можно подъехать только на танке, хотя это тоже сомнительно, по ступенькам к дому не подняться, рассыпались, риск упасть с них очень велик, а ещё можно провалиться в люк рядом с крыльцом, причём дважды, так как их два, ну, а из дома в дождь нужно выходить только в резиновых сапогах, асфальта нет, земля и грязь, просто козья тропа, а ещё мы можем взлететь всём домом, так как с торца дома образовалась стихийная автостоянка, а рядом газовая труба в наш дом, правда УРЭК поставил одну дощечку рядом с трубой, но кого это остановит, убить нас может и любое из всех страшно старых деревьев, которые образовали над нашей козьей тропой, что-то типа шатра. И никто нас не слышит ,и не видит, отписываются только, что взяли на контроль. Всё как у всех! У кого также, или мы одни такие!?
Людмила Шипицына
Показать больше
ДОСКА ПОЗОРА КОМИ
7 ч. назад
🚨В Инте за неделю до выборов разоблачили целое гнездо украинцев, которые собирались пройти в Госсовет и муниципальный совет от партии КПРФ

Самых настоящих украинцев, которые бережно хранят паспорт с трезубцем и абсолютно не собираются отказываться от украинского гражданства. Что это — деструктивная секта, вскрывшиеся шпионы ВСУ или диверсия врага на территории республики Коми — неизвестно.

Четвертого сентября окружная избирательная комиссия республики Коми аннулировала регистрацию Геннадия Сергеевича Князева, который с 1996 года имел двойное российско-украинское гражданство. Ни в 1996 году, ни в 2014, когда на Украине произошел госпереворот, ни в 2022 году, с началом СВО, Князев не изъявлял желание расстаться с жовто-блакитным паспортом.

А вот баллотироваться в Госсовет от Инты очень сильно хотелось. Гражданин страны, которая регулярно обстреливает нашу Родину беспилотниками, устраивает теракты и пишет слово "Россия" исключительно с маленькой буквы подал документы на регистрацию, а Коми КПРФ, которой руководит Олег Михайлов, не признающий ДНР и ЛНР — согласовало это выдвижение.
Показать больше
ДОСКА ПОЗОРА КОМИ
7 ч. назад
Краснозатонское кладбище.
Народ, хватит сваливать свой мусор, рядом с чужими могилами. Оставляйте у себя, если не можете донести до мусорки. На каждом углу свалка. В прошлом году всё вынесла, в этом опять навалили. Почему кто-то должен за вами убирать, тем более складывать на чужие могилы. Да ,не ухаживают за ней,но не даёт право её заваливать. Имейте совесть.
Виктория Валериевна
Показать больше
ДОСКА ПОЗОРА КОМИ
7 ч. назад
Вот такая продукция от Зеленецкой птицефабрики у нас на столе. Давно не покупал Каменогорскую, решил снова попробовать, и вот результат.
Юрий Абрамов