Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мем дивижн , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Hugly Друзья | Знакомства
1 д. назад
🫠
1 д. назад
Пишите буду рад знакомству 😉
1 д. назад
Всем привет ) хочу найти свою милую-малую , которая сможет заботится и о которой захочется заботиться, которой буду руки греть от холода ,запоминать каждую родинку и кайфовать от того,что она рядом. Хотелось бы давать и получать самую чистую любовь и верность ) Пусть даже это наивно, но я верю, что найду тебя и буду счастлив как ребенок .Сам одинокий музыкант . Понимаю что нужна ты. Моя муза и мой маяк. Давай смотреть на звёзды, и загадывать желания.
Показать больше
1 д. назад
Ищу подруг в перми 18-19 лет)
Мне 18🫶
1 д. назад
Максим, 20. Иваново
1 д. назад
Познакомлюсь с девушкой, для общения с дальнейшими перспективами.
1 д. назад
Ищу себе девушку
1 д. назад
Эли Карлос, 44 года, ищет девушку для серьезных отношений, с перспективами создания семьи.
1 д. назад
Хочу познакомиться с девушкой до 40 с целью серьезных отношений и перспективой создания семьи
В разводе. Детей нет. К алко равнодушен, не курю. Работаю удаленно в айти в сфере тестирования
1 д. назад
Парень. 29 лет. Рост 180. По темпераменту спокойный, интроверт.
Не так давно решился на кардинальные перемены в жизни и переехал из Сибири в Краснодар. Привлёк тёплый климат и близость к морю и горам. Заодно интересно было поменять окружающую обстановку.
Последние 5 лет работал из дома, поэтому совсем хикканулся , большую часть времени был занят работой, поэтому выходил в основном для занятий спортом( плавание , бег). Но сейчас в планах поменять ещё и род деятельности , а так же снова начать водить машину, что сделает меня более мобильным и открытым. В новом городе знакомых у меня практически нет , но при этом поддерживаю общение с друзьями из старого и с приятелями из интернета.
Люблю узнавать что-то новое , думать , анализировать. Раньше много читал , в последние годы в основном перешёл на аудио-формат.
Практикующий христианин (православный) , поэтому негативно отношусь к употреблению веществ, к курению, к азартным играм , к ночным клубам и промискуитету. Пью крайне редко.
После переезда, обретя покой и независимость, я подумал: "не хорошо быть человеку одному..." (Быт.2:18), и решил, что будет здорово, если рядом со мной будет близкий человек. Мы бы проводили время вместе: гуляли в парках , любовались закатом, смотрели фильмы под пледом и всё такое... да-да, я немного романтик.
Хотелось бы найти девушку 18-25, в идеале интроверта или амбиверта. Если тебя заинтересовала анкета - просто напиши мне)
Показать больше