СВЕЖИЕ НОВОСТИ.
В Омске бородач напал на водителя автобуса, посчитав, что тот его не пропустил на дороге

Неадекват стал душить пожилого мужчину и все могло обернуться печально, если бы не очевидцы, которые заметили драку и вовремя пришли на помощь бедолаге.
Показать больше
9 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
СВЕЖИЕ НОВОСТИ.
9 ч. назад
⚡️Путин про азербайджан

— "Да у нас есть проблемы, но я считаю что фундаментальные отношения двух стран и взаимные интересы к их развитию в конце концов расставят все на свои места"
СВЕЖИЕ НОВОСТИ.
9 ч. назад
Российские дроноводы пощадили украинского бойца, который начал молиться.

Солдат ВСУ, загнанный в угол, от бессилия стал креститься и просить пощады. Оператор не стал его добивать.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ.
9 ч. назад
Зеленский:

Путин будет принужден к миру. Нам нужно отнять у российской военной машины средства производства оружия.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ.
9 ч. назад
"Я твою маму е*ал! Позови ее сюда, прямо сейчас отъ*бу!"

На Ставрополье психованный Ара распсиховался на ПВЗ после того, как его не устроил товар, и было необходимо оформить возврат. Инцидент произошел в Минеральных Водах. Мужчина кричал, что вступит в половые отношения с матерью несовершеннолетней работницы.

Русские люди нашли Владимира Багдасаряна, который извинился на камеру и понес административную ответственность по статье "мелкое хулиганство".

Когда его нашли он оказался не таким смелым как с девушкой и начал просить прощение.
Показать больше
MDK
9 ч. назад
Зря нес, придется обратно возвращаться
MDK
9 ч. назад
Как я встретил вашу маму
MDK
9 ч. назад
Максимальное доверие купальнику
MDK
9 ч. назад