Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от что-то прекрасное в мемах , нажмите внизу под ней

Читайте также:
что-то прекрасное в мемах
2 годы назад
А сколько лет вашему мозгу
Аниме мечта
2 годы назад
пaпa нe пeй (без мeня)
МАМ,Я РОФЛЮ
2 годы назад
Этo Μaкcи. Онa дуетcя пoкa ктo-тo не вoзьмёт её нa pучки. Отличнaя cтpaтегия, кoтopaя пocтoяннo cpaбaтывaет.
٩(͡๏̯͡๏)۶
МАМ,Я РОФЛЮ
МАМ,Я РОФЛЮ
2 годы назад
٩(͡๏̯͡๏)۶
МАМ,Я РОФЛЮ
Подслушано Клуб Романтики
2 годы назад
#мнение_пкр
Хочу разбавить ленту постом, посвящëнным Рэймссу.

Для меня это максимально комфортная и гармоничная ветка. Особенно приятно идти с ним по ветке по пути честности и некромантии. Небольшие подстëбы Рэймсса прям как бальзам на душу. Разряжает обстановку.

Не смотрят на то, что они должны быть конкурентами, Рэйм создаëт впечатление человека, который не предаст Эву, а скорее будет заботиться и поддерживать, а в некоторых моментах его и наставлять будучи человеком с бóльшим опытом.

Я очень надеюсь, что эту ветку не сольют, и она будет полной. Жду не дождусь когда смогу увидеть кат-сцену с моей любовью. А то даже Аш при первой встрече с гг еë получил, а тут такое затишье.

Кто ещë ведëт с ним ветку? Как вам?
Показать больше
Подслушано Клуб Романтики
2 годы назад
MILO CONCERT HALL
2 годы назад
4 ноября – в Нижнем Новгороде впервые пройдет большое шоу, которое объединит в себе 3 концерта: L’One, Левана Горозия и группы Marselle с участием Nel.

На сцене MILO CONCERT HALL встретятся 3 артиста, 3 героя Вселенной одного из самых самобытных и экспериментальных игроков в отечественной музыкальной индустрии.

Еще в середины 2000х в составе Marselle Леван Горозия громко заявил о себе, как об одном из самых свежих представителей хип-хоп направления в России. Продолжив свою сольную музыкальную карьеру как L’One, артист в корне поменял расстановку сил на современной сцене и завоевал своими хитами любовь и признание слушателей на поколения вперед. В 2020 году артист вновь переизобрел себя, запустив новый проект Леван Горозия, в который привнес совершенно иную энергию, сочетав рэп и инди-музыку.

Этой осенью Леван Горозия совершит большое путешествие по этапам своей музыкальной карьеры и исполнит свои главные хиты.

Билеты онлайн » https://miloconcerthall.ru...
Показать больше
Школа Цветоводства
2 годы назад
Мак декоративный "Пандора"
Школа Цветоводства
2 годы назад
Несколько разных черенков Бугенвиллии вместе
Школа Цветоводства
2 годы назад
Полосочка из Бальзаминов