Кондитерская онлайн-школа Ксюш
Друзья, в продолжении темы по антигравитационным тортам хотим поделится с вами фото работ и отзывами наших учеников. Все они прошли курс «Гравитация вкуса».
В курсе представлены торты первого уровня сложности, с которыми успешно справились даже начинающие кондитеры!

Почти все ученики курса показали отличный результат и остались довольны курсом💥👍

Елена, г. Нурлат (Республика Татарстан)
«В данном курсе понравилось всё. И подача информации, и формат уроков, всё на высшем уровне.»

Татьяна, Германия
«Курс мне очень понравился. Было интересно собирать конструкции и изготавливать торт. Самое сложное было для меня выравнивание. Я ещё новичок. Но с поддержкой мужа мы сделали два варианта. Второй выравнивать было ещё сложнее. Есть к чему стремится. Спасибо Вам за интересный курс.»

Ольга, г. Коломна (Московская область)
"Гравитация вкуса"-это просто пушка-бомба. Все просто и понятно, девочки Ксюша и Женя с такой непринужденностью, лёгкостью и юмором рассказывают все этапы от сборки конструкции до приготовления торта, что просто невозможно сделать что -либо неправильно. Тем более, что кураторы помогают сразу и по любому вопросу, а это дорогого стоит!

Наталья, г. Тамбов
Курс очень интересный, очень вкусные торты, по другому быть не может, это же торты нашей любимой Оксаночки . Первый раз собирала конструкцию, все получилось, Женечка все очень подробно рассказывала, девочки кураторы всегда были на связи и помогали. Большое спасибо за курс, очень понравился!🌸

А как вам результаты - в карусели фото работ учеников, которые прошли курс "Гравитация вкуса"👆? Пишите в комментариях👇
Показать больше
23 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Кондитерская онлайн-школа Ксюш , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Кондитерская онлайн-школа Ксюш
23 ч. назад
Друзья, каждый кондитер знает, что часто вопрос упаковки не менее важен, чем изготовление самого изделия! Особенно, если это изделие нестандартной конструкции и выше чем все имеющиеся в продаже упаковки!

Вот тут приходится пускать в ход всю изобретательность.
Сейчас, в ходе подготовке конкурсного торта, вопрос упаковки, чтобы довезти нестандартное изделие – особенно актуален для меня. Чуть позже поделюсь с вами фото)
Показать больше
Женская Территория
1 д. назад
Когда ЭТО шло ко мне, я даже сразу не понял, что происходит..
Ну и окрас у кота!
Женская Территория
1 д. назад
Раскройте секрет вашей семьи в новом сезоне конкурса «Это у нас семейное»! 🤩

Ваш семейный код: традиции, приключения, гордость!☝️

Что объединяет вашу семью? Совместные путешествия, теплые вечера с любимыми фильмами, спортивные турниры по выходным или трепет перед вековыми традициями?

Станьте командой мечты:
💫 Создавайте добрые дела, семейные ритуалы, поводы для гордости.
💫 Выполняйте задания, пробуйте себя в новых ролях, пополняйте семейный архив.
💫 Зарабатывайте баллы за совместные достижения и станьте самой сплоченной семьей страны.
🎁 Выиграйте большое семейное путешествие или сертификат на 5 000 000 рублей на улучшение жилищных условий!

Как принять участие?
1️⃣ Соберите команду из четырех и более человек трех поколений семьи (обязательно участие ребенка 5–17 лет).
2️⃣ Создайте семейный аккаунт и заполните анкеты на сайте https://family.rsv.ru/?utm...
3️⃣ Отправляйтесь в мир открытий: выполняйте задания, делитесь эмоциями, побеждайте!

Время писать семейную историю прямо сейчас: https://vk.cc/cPfJlC
#ЭтоУНасСемейное #РоссияСтранаВозможностей

Сроки проведения конкурса 27.05.2025–08.07.2026. Информация об организаторе конкурса, о порядке и правилах его проведения, количестве призов или выигрышей по результатам конкурса, а также о сроках, месте и порядке их получения размещена на сайте https://vk.cc/cPfJlC
Показать больше
Рофлим над Леонардо Дай Винчик
1 д. назад
сладость
1 д. назад
пирсинг
1 д. назад
ням
1 д. назад