Подслушано похудение
📱 Ваш персональный диетолог теперь всегда под рукой!

Представляю вам приложение, которое автоматически рассчитывает КБЖУ продуктов всего лишь по фотографии! 🔍

Хотите контролировать питание легко и удобно? Просто сделайте снимок блюда — и мгновенно получите точные показатели калорийности, белков, жиров и углеводов. Больше никаких сложных подсчётов вручную!

Идеально подходит для тех, кто следит за фигурой, занимается спортом или хочет питаться сбалансированно.

💥 Основные преимущества приложения: ✅ Быстрый и точный расчёт КБЖУ по фотографиям еды с возможностью редактирования ✅ Поддержка обширной базы продуктов и блюд ✅ Возможность сохранения любимых рецептов.
А так же в приложении вы найдете трекеры привычек/замеров/тренировок и чат ИИ который поможет вам разобраться в любом вопросе от построения тренировок и питания до вопросов откуда берутся дети 😂😊

Теперь здоровый образ жизни и жизнь в целом становится проще, доступнее и приятнее!

https://app.efaria.ru
https://t.me/efariaapp_bot

Реклама, erid: 2VtzqxNwgn7, Козловский Алексей Витальевич, 782615666254
Показать больше
2 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано похудение , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано похудение
2 дн. назад
Мой промежуточный результат минус 55 кг 🥰.
Работа с психологом, эндокринологом дала свои результаты. Иду дальше к своей цели.
Подслушано похудение
2 дн. назад
До 36 лет 77 кг, после 37 лет 65 кг тренеровки с собственным весом почти каждый день, кардио по часу в день, суперчистое питание, без сахара, мучного, перекусов, только чистая вода без чая кофе и газировок, ну и без алкоголя
Показать больше
Подслушано похудение
2 дн. назад
Всем привет, первый раз кидаю пост в такую группу, но я не могу сама оценить на сколько всё плохо или хорошо. С весом у меня всегда нездоровые отношения, несколько лет назад весила около сотни, при этом почти ничего не ела, потом на нервах перестала есть совсем и резко похудела до 60 килограмм. Сейчас восстанавливаюсь после родов, вес 58.7, рост 174. Медленно но верно пытаюсь добиться 53-55.
Посоветуйте что можно сделать с низом живота и ляшками, ну и что-нибудь от отёков, всем спасибо за внимание и уделённое время
Показать больше
Путешествия, вдохновения и мот
2 дн. назад
Это знак 🪄

Ты - любимая дочь Бога.
Ты - часть Его замысла.
Он позаботиться.
Вдох и на выдохе полностью расслабь тело.
Грани [Красивые картинки]
2 дн. назад
Сердце не знает слов,
которые ему шепчет разум…
2 дн. назад
Копите радости минуты, в копилку сердца положив..

Пока ты радуешься жизни - ты жив...
2 дн. назад
Лето - время любви
2 дн. назад
Живите так, чтобы в сердце была любовь, на душе - покой, а за спиной - крылья!...
2 дн. назад
Глупее человеческих мыслей могут быть только человеческие домыслы…
2 дн. назад
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.