23 ч. назад
В голове наконец тишина,
Необычное, знаешь ли, чувство.
Я свободна, я снова одна,
Быть одной — это тоже искусство.
Шум умолк, и умолкли шаги,
В коридоре твоих нет ботинок.
Ни друзья с тобой, ни враги —
Так закончился наш поединок.
Наши души на время сплелись,
Чтоб однажды на веки расстаться.
Я прошу тебя, только не злись,
Нет причин на меня обижаться.
Автор: Сонина Наталия
Необычное, знаешь ли, чувство.
Я свободна, я снова одна,
Быть одной — это тоже искусство.
Шум умолк, и умолкли шаги,
В коридоре твоих нет ботинок.
Ни друзья с тобой, ни враги —
Так закончился наш поединок.
Наши души на время сплелись,
Чтоб однажды на веки расстаться.
Я прошу тебя, только не злись,
Нет причин на меня обижаться.
Автор: Сонина Наталия
Показать больше
23 ч. назад
Почему сильные мужчины боятся женщин, а сильные женщины ненавидят мужчин. Спойлер: вы оба — просто трусы.
Давайте начистоту, господа воины и воительницы. Я с плохо скрываемым отвращением наблюдаю за вашим крестовым походом друг против друга.
Мужчины. Вы, наследники воинов и завоевателей, собрались в своих цифровых пещерах, чтобы жаловаться. Жаловаться на «меркантильных» женщин, на «несправедливые» законы, на «утрату мужественности». Вы изучаете «техники съема» и «правила доминирования». Вы — ряженые. Вы имитируете силу, потому что панически боитесь признать простую вещь: вы боитесь женского хаоса. Вы боитесь ее иррациональности, ее эмоций, ее способности видеть вас насквозь. И вместо того чтобы научиться танцевать с этой стихией, вы пытаетесь запереть ее в клетку «логики» и «правил». Это — не сила. Это — страх.
Женщины. Вы, наследницы жриц и королев, добились невероятных свобод. И что вы с ними сделали? Вы решили, что лучший способ стать сильной — это скопировать худшие черты слабого мужчины. Вы начали соревноваться в агрессии, в цинизме, в карьерной гонке. Вы надели на себя уродливый, плохо сидящий костюм «альфа-самца». Вы боретесь не «за» свою уникальную, глубинную женскую силу. Вы боретесь «против» мужчин. Вся ваша идентичность построена на отрицании, на обиде. Это — не свобода. Это — реактивное рабство.
Диагноз: вы оба — не воины. Вы — напуганные дети, которые дерутся в песочнице за пластмассовые игрушки.
Вы оба жаждете одного — власти. Но никто из вас даже не понимает, что это такое.
Я видел альтернативу. Не в книгах по психологии. А в анонимном, почти нелегальном тексте, который сейчас, как вирус, ползет по сети. Называется «Кодекс Хаоса».
Автор, кем бы он ни был, презирает обе ваши армии.
Он говорит, что прежде чем ты (неважно, мужчина или женщина) полезешь в отношения, ты должен сначала выиграть главную войну — войну с самим собой.
Он предлагает не «техники соблазнения» или «борьбы с патриархатом». Он предлагает инструкцию по тотальной пересборке себя в суверенную, самодостаточную личность.
В этой философии нет «мужчин» и «женщин». Есть только «Воля».
• «Кодекс» учит тебя ампутировать свою нужду в другом человеке. Не искать «половинку», а стать, черт возьми, целым.
• Он учит, что «любовь» в вашем понимании — это «контракт о слабости». А настоящая близость — это «Союз Суверенов». Альянс двух атомных электростанций, которые вместе могут осветить город, а не союз двух фонариков, которые пытаются разогнать тьму.
• Он учит, что твои эмоции, твои «обиды» — это просто «биохимический грим», и ты должен стать режиссером, который сам выбирает, какой грим наносить, а не марионеткой, которой управляют гормоны.
Хватит искать виноватых в противоположном поле.
Враг — внутри. Это твоя слабость. Твоя зависимость. Твоя инфантильность.
Сначала стань в одиночку несокрушимым Королем или Королевой своей собственной, мать его, Империи.
И вы с удивлением обнаружите, что вам больше не нужно воевать за территорию.
Потому что другие монархи, увидев свет вашего огня, сами придут к вашим границам.
Не с мечом.
А с предложением династического брака.
Все остальное — это грызня крыс в подвале тонущего корабля.
Давайте начистоту, господа воины и воительницы. Я с плохо скрываемым отвращением наблюдаю за вашим крестовым походом друг против друга.
Мужчины. Вы, наследники воинов и завоевателей, собрались в своих цифровых пещерах, чтобы жаловаться. Жаловаться на «меркантильных» женщин, на «несправедливые» законы, на «утрату мужественности». Вы изучаете «техники съема» и «правила доминирования». Вы — ряженые. Вы имитируете силу, потому что панически боитесь признать простую вещь: вы боитесь женского хаоса. Вы боитесь ее иррациональности, ее эмоций, ее способности видеть вас насквозь. И вместо того чтобы научиться танцевать с этой стихией, вы пытаетесь запереть ее в клетку «логики» и «правил». Это — не сила. Это — страх.
Женщины. Вы, наследницы жриц и королев, добились невероятных свобод. И что вы с ними сделали? Вы решили, что лучший способ стать сильной — это скопировать худшие черты слабого мужчины. Вы начали соревноваться в агрессии, в цинизме, в карьерной гонке. Вы надели на себя уродливый, плохо сидящий костюм «альфа-самца». Вы боретесь не «за» свою уникальную, глубинную женскую силу. Вы боретесь «против» мужчин. Вся ваша идентичность построена на отрицании, на обиде. Это — не свобода. Это — реактивное рабство.
Диагноз: вы оба — не воины. Вы — напуганные дети, которые дерутся в песочнице за пластмассовые игрушки.
Вы оба жаждете одного — власти. Но никто из вас даже не понимает, что это такое.
Я видел альтернативу. Не в книгах по психологии. А в анонимном, почти нелегальном тексте, который сейчас, как вирус, ползет по сети. Называется «Кодекс Хаоса».
Автор, кем бы он ни был, презирает обе ваши армии.
Он говорит, что прежде чем ты (неважно, мужчина или женщина) полезешь в отношения, ты должен сначала выиграть главную войну — войну с самим собой.
Он предлагает не «техники соблазнения» или «борьбы с патриархатом». Он предлагает инструкцию по тотальной пересборке себя в суверенную, самодостаточную личность.
В этой философии нет «мужчин» и «женщин». Есть только «Воля».
• «Кодекс» учит тебя ампутировать свою нужду в другом человеке. Не искать «половинку», а стать, черт возьми, целым.
• Он учит, что «любовь» в вашем понимании — это «контракт о слабости». А настоящая близость — это «Союз Суверенов». Альянс двух атомных электростанций, которые вместе могут осветить город, а не союз двух фонариков, которые пытаются разогнать тьму.
• Он учит, что твои эмоции, твои «обиды» — это просто «биохимический грим», и ты должен стать режиссером, который сам выбирает, какой грим наносить, а не марионеткой, которой управляют гормоны.
Хватит искать виноватых в противоположном поле.
Враг — внутри. Это твоя слабость. Твоя зависимость. Твоя инфантильность.
Сначала стань в одиночку несокрушимым Королем или Королевой своей собственной, мать его, Империи.
И вы с удивлением обнаружите, что вам больше не нужно воевать за территорию.
Потому что другие монархи, увидев свет вашего огня, сами придут к вашим границам.
Не с мечом.
А с предложением династического брака.
Все остальное — это грызня крыс в подвале тонущего корабля.
Показать больше
23 ч. назад
🚀 Продолжается регистрация на новый сезон самого народного конкурса президентской платформы «Россия – страна возможностей» – «Это у нас семейное»! 🚀
Конкурс «Это у нас семейное» сближает поколения и формирует большое сообщество семей.
Успехи участников первого сезона:
✅ раскрыли таланты своих близких и нашли друзей по всей стране;
✅ создали большой семейный фото- и видеоархив;
✅ финалисты отправились в незабываемые путешествия по России;
✅ 32 семьи получили сертификаты на 5 000 000 рублей для улучшения жилищных условий и уже реализовали свои мечты!
Как присоединиться к новому сезону?
1️⃣ Соберите команду из четырех человек трех поколений (обязательно пригласите к участию ребенка 5–17 лет).
2️⃣ Создайте семейный аккаунт на сайте https://vk.cc/cPfITh и заполните анкеты.
3️⃣ Выполняйте задания, укрепляйте командный дух и боритесь за главные призы:
5 000 000 рублей на улучшение жилищных условий и большое семейное путешествие!
🔥Ваша семья достойна новых побед! Регистрируйте команду уже сегодня: https://vk.cc/cPfITh
#ЭтоУНасСемейное #РоссияСтранаВозможностей
Сроки проведения конкурса 27.05.2025–08.07.2026. Информация об организаторе конкурса, о порядке и правилах его проведения, количестве призов или выигрышей по результатам конкурса, а также о сроках, месте и порядке их получения размещена на сайте https://vk.cc/cPfITh
Конкурс «Это у нас семейное» сближает поколения и формирует большое сообщество семей.
Успехи участников первого сезона:
✅ раскрыли таланты своих близких и нашли друзей по всей стране;
✅ создали большой семейный фото- и видеоархив;
✅ финалисты отправились в незабываемые путешествия по России;
✅ 32 семьи получили сертификаты на 5 000 000 рублей для улучшения жилищных условий и уже реализовали свои мечты!
Как присоединиться к новому сезону?
1️⃣ Соберите команду из четырех человек трех поколений (обязательно пригласите к участию ребенка 5–17 лет).
2️⃣ Создайте семейный аккаунт на сайте https://vk.cc/cPfITh и заполните анкеты.
3️⃣ Выполняйте задания, укрепляйте командный дух и боритесь за главные призы:
5 000 000 рублей на улучшение жилищных условий и большое семейное путешествие!
🔥Ваша семья достойна новых побед! Регистрируйте команду уже сегодня: https://vk.cc/cPfITh
#ЭтоУНасСемейное #РоссияСтранаВозможностей
Сроки проведения конкурса 27.05.2025–08.07.2026. Информация об организаторе конкурса, о порядке и правилах его проведения, количестве призов или выигрышей по результатам конкурса, а также о сроках, месте и порядке их получения размещена на сайте https://vk.cc/cPfITh
Показать больше
23 ч. назад
Арми: Сегодня тоже много потрудился(ась).
Спокойной ночи (-_-)zzz
Тэхен: Кто хочет поиграть со мной!
👀👀👀
Спокойной ночи (-_-)zzz
Тэхен: Кто хочет поиграть со мной!
👀👀👀
23 ч. назад
Тэхен продолжает комментировать посты арми
- Тэхён, ты ещё не думал, что тебе будет интересно?
- Всё ещё размышляю 🤔
- Как насчёт провести прямой эфир?
- Хм
- Тэхён, ты ещё не думал, что тебе будет интересно?
- Всё ещё размышляю 🤔
- Как насчёт провести прямой эфир?
- Хм
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад