Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Хранилище нуба [Minecraft] , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Мемы
2 годы назад
В интернете набирает популярность молодой парень Вадим из маленького городка, который показал настоящий пример доброты. Он потратил первые заработанные деньги на корм для собаки. Именно благодаря этому он стал популярным в местных пабликах.

Однажды он открыл для себя приложение, где можно зарабатывать деньги за выполнение различных заданий, например, получать деньги за просмотр рекламы. Просто смотри 15-30 секундные рекламные ролики и зарабатывай

Первые деньги, заработанные в приложении, Вадим потратил на корм для уличной собаки, благодаря чему и стал популярным в местных пабликах.
Это пример того, как новые технологии и добрые люди делают этот мир немного лучше.

Сейчас проект предоставляет такую возможность каждому, ведь чтобы начать зарабатывать нужно только время и желание!

Ознакомиться с этим приложением и заработать свои первые деньги можно по ссылке 👉 https://guest.link/F2g
Показать больше
Мемы
2 годы назад
От таких моментов и жизнь кажется добрей...
Клуб Романтики | Confessions
2 годы назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#сн2_мнение @roroclub 🪶
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики
Показать больше
2 годы назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#сбип_мнение @roroclub 🦦
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх

Я понимаю, что придираться к рисовке Лори в СБИП — всё равно, что бить лежачего. Но скажите: мне кажется или у неё не только шея страдает кривизной? Что с ногами? Почему она стоит как-то враскоряку? Ну, по крайней мере, если равняться на то, как сидят штаны.
Показать больше
2 годы назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#пси_мнение @roroclub Ψ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#рл_мнение @roroclub 🌙
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#ли_мнение @roroclub 🦊
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх

Понравилось наблюдать за обсуждением фаворитов у Шута, хочу продолжить. У меня были ветки с Виктором, Максом, Данте, Тришей и Фрэнсис в РЛ, с Кадзу и Масамунэ в ЛИ, в Пси иду по одиночке.

Все истории мне очень нравятся, так что без хейта, только наблюдения.

Очень бросается в глаза тема Долга у фаворитов. Удобно держать мужика при главной героине и её миссии с помощью долга и чести, даже без ветки. ЛИ - Мэй спасает Кадзу, он обязан ей жизнью. Масамунэ поклялся отомстить за хозяина. У Такао - ответственность за благополучие клана, и поэтому мы его почти не видим) Не обременена обязательствами только Сино-Одори, она единственная, кто остаётся с Мэй потому что ей это интересно.
В РЛ мужчинам важно быть мужчинами, у Макса и Виктора немного разное, но одинаково архаичное представление о том, что это значит. Виктор ввиду старо... рождения в прошлую эпоху, Макс поскольку деревенщина и альфасамса. Оба считают, что должны защищать девушку. Макс, опять же, берёт на себя долг крови за спасение племянника. Данте тоже пытается быть рыцарем, но не вывозит и некрасиво сливается, если выжил (хотя этот ход мне скорее нравится). Саймон просто беззаботный дурачок на фоне этих Настоящих Мужчин. Бенни выглядит откровенно ветренным и тоже некрасиво сливается в финале. Триша тоже ветренная и тоже сливается, кстати, но как фаворитка. Даже Фрэнсис приводит к героине долг перед вампиром, который её спас и обратил, а её военное прошлое подчёркивает обострённое чувство долга. В Пси долгом становятся должностные обязанности, Лу, опять же, спасает Иво, он обязан ей жизнью. Уверен, что Иво стремится к власти тоже под тяжестью какого-то воображаемого долга. Кей, очевидно, собирательный образ киношных хороших парней-защитников. Честь, долг и отвага! (ауф) Кажется, что Йонас и Даниэль другие, но Йонас - хилер и врач, спасает жизни, в том числе жертвуя собственным здоровьем, а Даниэль по какой-то причине предана и лояльна к Иво (достаточно, чтобы легко взломать базу данных о производстве лекарств), не удивлюсь, если там тоже история а-ля поймали на хакерстве и Мартен забрал её к себе и тем спас от наказания, которые в мире Пси весьма суровы)
Показать больше
2 годы назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#рл_мнение @roroclub 🌙
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#сн2_мнение @roroclub 🪶
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
Показать больше
2 годы назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#пси_мнение @roroclub Ψ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх

«Псионики неспособны прямо участвовать в восстановлении популяции людей, поэтому за ними закрепляется обязанность служения человечеству иным образом, согласно их геному»
– Кардинал Атай

Или мои небольшие размышления по поводу мироустройства Пси. Оно, на мой взгляд, довольно загадочно. Отмечу сразу, что я смотрю со стороны обывателя, не имеющего доступа к сверхсекретной информации, как наши главные герои (я про мутки Викария и это вот все). Осторожно, пост может показаться вам неприятным из-за поднимаемых в нем тем.

Кмк, несмотря на наличие в новелле ряда эмоционально жутких моментов, общество в Пси довольно… либерально, особенно если вспомнить его основную цель – возвращение к стабильному геному и восстановление популяции. С одной стороны, я понимаю, почему это именно так. Полагаю, это обусловлено форматом приложения, в которое играют самые разные люди и где в каждую историю нужно без особых проблем вписать ЖЛЛ. Вероятно, и тем фактам, что поднятие таких тем требует большой аккуратности и легко может скатиться в полный треш. Но задавать резонные вопросы автору можно, я считаю.

Проблема воспроизведения рода затрагивается в Пси, но как-то вскользь. Даниэль по ветке с Лу рассказывает о своем печальном опыте с мужчинами и очень переживает по поводу демонстрации их с Лу отношений на глазах у других. Однако, судя по всему, их отношения могут вызвать только легкое социальное неодобрение, да на этом все. Аналогичная ситуация с Ирмой и Томой. Хотя их пара очевидно нежеланна для общества, Ирме это грозит максимум беседами с психологом и учащением посещений центра партнерского контроля, причем только в случае высокой вероятности родить чистого. Опять же, не берем в расчет случай из новеллы, где имело место превышение полномочий с целью надавить на ее брата. Марк и Летиция – оба чистые, но бездетные. Однако не заметно, чтобы это как-то влияло на их положение в обществе или было поводом для насмешек. Иными словами, контроль рождаемости вроде есть, а вроде остается чисто рекомендательным, хотя, конечно же репродуктивное давление на женщин – это тоже важная и больная тема. Дело в том, что он мог бы быть гораздо жестче. Ресурсов у власти достаточно, и мы не понаслышке знаем, как это бывает – на примере псиоников. Так ли власти беспокоит рождаемость, как она пытается показать?

На мой взгляд, логичным ходом в мире Пси была бы идеализация образа счастливой многодетной гетеро-пары (простите, кому мой пост навевает печальные мысли). Серьезное репродуктивное давление на женщин и восприятие их в качестве инкубаторов. Жесткое порицание отношений с людьми своего пола, как и отношений формата чистый+псионик или нестабильный+псионик, отказа от отношений с противоположным полом. Санкции за нерождение детей. Конечно, запрет абортов (а как с этим в Пси, кстати?) Короче, привет другой антиутопии – «Рассказу служанки». Чистые, вероятно, действительно остались бы некой элитой по причине стабильного генома и 100%-ной (или просто очень высокой) вероятности родить чистого ребенка, однако, требования к ним были бы еще жестче, потому что не пользоваться таким мощным инструментом было бы глупо. В случае с нестабильными хотя бы есть лазейка с отсутствием либо длительным поиском подходящего партнера. В то же время, ситуация несколько бы сгладилась, поскольку в этом случае тот факт, что все ныне живущие люди – живые инструменты для построения светлого будущего, был бы неоспорим. Особенно – женщинам. Быть «стерильным» псиоником с отсутствием необходимости продолжать род и возможностью быть с кем захочешь, пусть и не поощрялось бы, возможно, казалось бы многим даже более предпочтительным. Конечно, тон новеллы в этом случае стал бы гораздо мрачнее. Но я бы приняла официальную позицию, согласно которой все (!) общество без исключения едино в своей цели.

Сейчас же я склонна признать некую правоту мсье Бэра. Псиоников… действительно дискриминируют. Даже до принятия последнего закона контроль за ними был более строгим. Чистые просто живут в свое удовольствие. Нестабильные помимо боязни заболеть чем-то страшным терпят регулярную промывку мозгов и стараются не отсвечивать, но, в целом, могут более-менее успешно игнорировать призывы «исполнить гражданский долг». И только псионики жестко контролируются государством. Только они под угрозой санкций обязаны (!) найти себе работу в течение ограниченного периода времени (а его еще и сократили), чтобы служить на благо общества. Причем делается это под предлогом того, что они не могут послужить обществу иначе.

На самом деле, собрав все мысли воедино и дописав этот пост, я задумалась о том, что, возможно, в свете последних серий это не баг, а авторская фича, особенно учитывая педалирование темы с детьми и фертильностью носителей пси-способностей. Сейчас я даже готова предположить, что дела с возрождением человеческой популяции обстоят не так просто, и чиновники на высших уровнях власти в курсе информации, способной перевернуть систему с ног на голову. А какие мысли по этому поводу у вас?
Показать больше
Знакомства ВК
2 годы назад
D:GENSHIN genshindrop
2 годы назад
Собственно вай нот?
На конкурс рисовалось
D:GENSHIN genshindrop
2 годы назад
Лайла сидит и думает о том как задолбала эта учёба.Все мы немного Лайла U^U
Оценка и критика приветствуются,только без оскорблений,пожалуйста