Психология в иллюстрациях
У моей собаки такой строгий взгляд, что иногда мне кажется, будто я понимаю её мысли.
18 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология в иллюстрациях , нажмите внизу под ней

Читайте также:
18 ч. назад
18 ч. назад
18 ч. назад
Если бы меня попросили описать себя одной фразой
Книга рекордов|Интересные факт
18 ч. назад
Эрнест Миллер Хемингуэй — американский писатель, военный корреспондент, лауреат Нобелевской премии по литературе 1954 года.
18 ч. назад
Самая большая игрушка Lego - состоит из 5 миллионов 335 тысяч 200 деталей конструктора. Весит истребитель 20 тысяч килограммов. На его сборку у специалистов ушло около четырех месяцев. Над проектом работали 32 человека.
18 ч. назад
Ален Роберт в момент покорения 482-метровой башни Куала-Лумпур. Ален не пользуется страховкой и любит покорять небоскребы исключительно при помощи рук и ног.
18 ч. назад
Про волчьи повадки.
18 ч. назад
На сегодняшний день аэропорт Сингапура "Чанги" возглавляет рейтинг самых красивых аэропортов в мире!
18 ч. назад
Саджат Гариби - иранский пауэрлифтер, более известный под прозвищем "Иранский Халк". Саджат известен своими невероятными размерами: он весит 155 кг при росте в 186 см. Пропорции Саджата впечатляют, выглядит этот атлет весьма устрашающи!
Показать больше
18 ч. назад
Самое красивое самоубийство. Эвелин Макхейл прыгнула со смотровой площадки (83-й этаж) Эмпайр Стейт Билдинг и приземлилась на лимузин ООН. Нью-Йорк, 1947 г.