INSIDE | Новости футбола
🇩🇪🗣️ Экс-президент «Баварии» Ули Хёнесс выступил против продажи игроков Бундеслиги в Саудовскую Аравию и США:

💬«В какой-то момент люди скажут: они что, совсем с ума сошли? Это добром не кончится. Мы должны проявить силу и не брать деньги у арабов, у американских хедж-фондов. Немецкая футбольная лига должна гарантировать, что клубам Бундеслиги никогда не придётся принимать эти деньги».
Показать больше
1 д. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от INSIDE | Новости футбола , нажмите внизу под ней

Читайте также:
INSIDE | Новости футбола
1 д. назад
🇦🇷Лаутаро Мартинес обошел Марадону в списке лучших бомбардиров сборной Аргентины и вышел на 5-е место – 33 гола

В этом списке лидирует Месси с 114 мячами
INSIDE | Новости футбола
1 д. назад
Люди! Отзовитесь! Просим сделать небольшой подарок для 127 детей-сирот. Нужно хотя бы 70 рублей!

Друзья, мы не обращались бы за помощью, если бы справлялись своими силами. Но деток сирот очень много. Все они хотят попасть к нам на занятия.

Сейчас набрали уже 5 команд. На всех не хватает мячей и обуви. Ещё как-то нужно оплатить долги тренерам и арендовать поле.

Желающих ребят из детских домов уже целая очередь, так хочется им всем помочь. Поэтому без вашей помощи нам не обойтись.

Если у вас есть возможность, даже небольшая сумма станет весомой. 75 рублей — это ещё один мячик для ребёнка, лишённого родительской заботы.

Поверьте, дети сироты очень нуждаются в тренировках. Ведь наш благотворительный проект не только про футбол, но и про внимание и заботу взрослого наставника.

Помогите нам, чем можете. Только с вашей поддержкой нам удастся набрать ещё одну команду детей из детских домов.

Хочу помочь: https://krilyazhizni.ru/ne...
Показать больше
INSIDE | Новости футбола
1 д. назад
🗣Рой Кин: "Капитанская повязка имеет значение, но и номера тоже могут нести вес. В “Юнайтед” футболка №7 была культовой. Когда ушёл Кантона, все гадали, кто возьмёт её следующим. Лично мне это было без разницы. Но у этого номера была история: до Кантона его носил Робсон, а ещё раньше Джордж Бест.

Однажды тренер позвал меня к себе в кабинет и сказал, что хочет отдать мне седьмой номер. Я ответил: “Нет, всё в порядке”.

Он сказал: “Я знаю, Бекс чертовски захочет его, а я не хочу, чтобы он его получил”.

Вот такие маленькие игры власти тогда происходили.

С самого подписания я носил №16. Мне он нравился. Он мне подходил, держал меня в тонусе, ведь это было вне традиционных 1-11. Я никогда не чувствовал себя "семёркой".

Поэтому я просто сказал: “Отдайте его Бексу”.

Он получил его, и он ему подошёл — так же, как когда-то Кантона".

Вот что делает футболку с №7 в “Юнайтед” особенной — это не просто форма, это история. От Беста до Робсона, от Кантона до Бекхэма — этот номер всегда нес в себе рассказ, вес, немного магии. Скромность Кина, который остался с №16 и уступил №7 Бексу, лишь показывает, каким лидером он был.
Показать больше
INSIDE | Новости футбола
1 д. назад
📸Хамес в одиночестве сел посреди поля после матча с Боливией, который стал для хавебка последним за сборную на родине

В этой игре Родригес забил победный гол и вывел Колумбию на ЧМ-2026
INSIDE | Новости футбола
1 д. назад
⚡Эквадор вышел на ЧМ с уникальным достижением, 8 раз сыграв со счётом 0:0: за весь отбор эквадорцы провели «на ноль» 12 из 17 матчей, пропустив всего 5 голов – меньше всех за всю историю современного отбора в Южной Америке.

Эквадор официально вышел на ЧМ после очередной ничьей со счётом 0:0, которая стала 4-й подряд: такой серии не было ни разу в истории отборов на ЧМ на любом из континентов
Показать больше
INSIDE | Новости футбола
1 д. назад
🧐Агент Эрлинга Холанда предупредил «Реал Мадрид», что единственный способ, которым они смогут позволить себе норвежца, — это продать Винисиуса Жуниора.

Продажа Килиана Мбаппе также решила бы эту проблему, но испанский клуб считает это невозможным.
Показать больше
INSIDE | Новости футбола
1 д. назад
💬Мика Ричардс о Доннарумме: «Подписание Доннаруммы «Манчестер Сити» за 30 € — это ограбление. Он — стена Италии, герой Лиги чемпионов для «ПСЖ». С Пепом он станет ещё страшнее. Гонка за титул снова в деле».
INSIDE | Новости футбола
1 д. назад
🍔 Усман Дембеле признался, что обожает бургеры и пиццу после матчей:

💬«И не только я − любой футболист делает это после тяжелых игр. И я всегда буду есть бургеры, никогда не перестану».

Француз из-за травмы вылетел на 6 недель и пропустит матч с «Барсой» в ЛЧ
Показать больше
Просто милые феи
1 д. назад
Просто милые феи
1 д. назад