Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские секреты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Женские секреты
2 годы назад
Боль - это НЕ НОРМА! При выполнении упражнений не пренебрегайте техникой безопасности!
Женские секреты
2 годы назад
Регина Тодоренко сейчас выглядит лучше, чем до вторых родов😄 а все потому, что девушка тщательно готовилась, мало ела и тренировалась во время беременности😉 так что не все мамочки становятся усталыми, некрасивыми и с лишним весом
Показать больше
MDK Воронеж
2 годы назад
Волки
2 годы назад
Я могу успокаивать и убеждать других в том, что всё наладится, устроится, что всё будет хорошо. Но есть один человек с которым этот номер не проходит - это я сам.
Понтовые мемы
2 годы назад
Рофлим над малолетками
2 годы назад
Рофлим над малолетками
2 годы назад
Редановец в спортмастере
Рофлим над малолетками
2 годы назад
Че ты там сказал
Цитаты Владимира Путина
2 годы назад
Встречные бои у Андреевки и Клещеевки.

⚡На южном фланге Артёмовска в течение дня бои.

⚡️Наши штурмовики и пехота ВСУ при поддержке танков и артиллерии активно рубятся на линии фронта.

⚡️Противник посылает небольшие штурмовые группы в районе дороги между Клещеевкой и Андреевкой, пытаясь продвинуться вперёд.

⚡Из-за плотного огня ВСУшниками в основном приходится ползать, уползти удаётся не всем.

⚡В ходе боёв противник понёс потери, успеха не имел.

⚡️Кроме того, FPV-дронами уничтожены БМП в Андреевке и пулемётный расчёт в районе Клещеевки, сообщили сегодня в штабе группировки Юг.
Показать больше
Цитаты Владимира Путина
2 годы назад
Любовь к родине - она в сердце!