Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Жить в радости! Эзотерика, пси , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Жить в радости! Эзотерика, пси
2 дн. назад
Жить в радости
Подвздошные мемасы
2 дн. назад
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 дн. назад
Ваш мозг на 75% состоит из воды — и это влияет на всё! Интересно?

Да-да, большая часть вашего мозга — это вода. Именно поэтому даже лёгкое обезвоживание может повлиять на внимание, настроение и память. Всего 1–2% потери жидкости — и вы уже хуже соображаете, медленнее реагируете и быстрее устаёте.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 дн. назад
Средняя зарплата в Новосибирске превысила 83 тысячи рублей

По данным Новосибирскстата, в первой половине 2025 года среднемесячная зарплата в регионе составила 83 303 рубля. В целом по Сибири цифра немного выше — 84 138 рублей.

Лидируют по доходам Красноярский край и Иркутская область — там зарплаты выше благодаря особенностям экономики и районным коэффициентам.

В Новосибирске больше всего получают сотрудники сферы информации и связи — в среднем 153 961 рубль в месяц. В финансах и страховании платят около 129 тысяч, в добыче полезных ископаемых — почти 98 тысяч, в науке и техдеятельности — более 92 тысяч. На транспорте и в логистике — 88 тысяч. А вот гостиничный бизнес и общепит заметно отстают — 57 677 рублей.

А вы сколько получаете?
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 дн. назад
Нормальный мужицкий вечер это холостяцкая сказка. Когда сижу так вечерами после работы, спокойно залипаю. Все кричали женись женись, мать боялась больше всех, что останусь один. Ну а какие минусы, я так и не понял. Тупо делаешь что хочешь. Все мои коллеги женатые вечно замучанные, в курилке рассказывают трешак как жены манипулируют ими. А я стою слушаю и думаю, приду домой, нагружу любимый сериал, запеку рульку и раскидав носки, буду отдыхать
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 дн. назад
Куда чаще всего летают туристы со всего мира — топ популярных стран

Самыми посещаемыми странами остаются:

Италия — еда, история, Венеция, Рим и тосканские холмы.
Турция — доступный отдых с сервисом, морем и сладостями.
Мексика — растущий интерес из-за экзотики, природы и вкуснейшей кухни.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 дн. назад
Анон. Накипело! Зачем в школьной программе английский язык? Из-за этого у моего сына только тройки! Этот язык нужен максимум 5% учеников, и то не факт. Лучше бы русский и математику в школу подтянули, вот где проблемы!
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 дн. назад
Говори, чтобы ей было тепло и интересно

Бабушки любят простые, душевные разговоры. Можно спросить про её детство: какие игры были, как училась, какие традиции в семье сохранялись. Интересно послушать про её молодость: танцы, моду, встречи с дедушкой.

Хорошая тема — рецепты. У каждой бабушки есть свой «фирменный пирог» или секрет борща.

А вы о чём чаще всего разговариваете со своими бабушками?
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 дн. назад
знакомая из воронежа рассказала что люди просто массово отравили птиц. Какие-то отморозки рассыпали отравленное пшено в районе Острогожского кольца. Птицы (голуби, воробьи, галки) умирали в ужасных муках: шатались, падали и корчились в конвульсиях прямо на глазах у людей. Даже дети не могли сдержать слёз. Хотел предупредить вас. Анонимнл
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 дн. назад
Нива покорила не только Россию, но и... Японию!

Мало кто знает, но в 90-х Lada Niva продавалась в Японии под брендом LADA Cossack — и пользовалась спросом. Да-да, страна высоких технологий, где любят Toyota и Honda, покупала советский внедорожник с ручным управлением, минимумом комфорта и максимумом проходимости.

А вы знали об этом факте?
Показать больше