2 годы назад
Доспехи для кота, выставленные в лондонском Тауэре
Конечно, он никакой не древний. Это работа канадского художника Джеффа де Бура, который вдохновился лошадиными доспехами 15 века. Но вдруг доспехи для котов просто не сохранились?😅
Конечно, он никакой не древний. Это работа канадского художника Джеффа де Бура, который вдохновился лошадиными доспехами 15 века. Но вдруг доспехи для котов просто не сохранились?😅
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Я никогда не прибегала к ЭКО или другим способам зачатия…я просто всегда верила, что Бог однажды даст мне ребенка…но он казался глухим к моим молитвам. И тогда, когда я уже потеряла надежду, когда мои яичники почти перестали работать, я неожиданно…зачала, что стало для меня и докторов настоящим чудом. Мой муж, к сожалению…не успел увидеть нашего малыша, поэтому я теперь одна с ним…
Теперь я прошу Бога только об одном, чтобы он подарил мне здоровье и силы, чтобы вырастить и обеспечить своего ребенка.
Какая радость!
Теперь я прошу Бога только об одном, чтобы он подарил мне здоровье и силы, чтобы вырастить и обеспечить своего ребенка.
Какая радость!
Показать больше
2 годы назад
Двoe дpyзeй-пoдpocткoв из Ялты cтaли гepoями, кoгдa oни нe paздyмывaя пpыгнyли в xoлoднoe мope, чтoбы вытaщить из нeгo бeздoмнyю и cлeпyю coбaкy. Живoтнoe пo нeизвecтнoй пpичинe yпaлo в вoдy и yжe нe мoглo caмocтoятeльнo выбpaтьcя нa бepeг. Ha нaбepeжнoй coбpaлocь мнoгo людeй, нo никтo из ниx нe ocмeлилcя пoмoчь coбaкe.
Mы шли пo нaбepeжнoй и yвидeли тoлпy y пиpca. Пoдoшли пocмoтpeть, чтo тaм, и yвидeли тoнyщyю coбaкy. Boкpyг былo мнoгo взpocлыx мyжчин, нo вce cтoяли и cмoтpeли. Mы тoжe cнaчaлa нe peшaлиcь, нo пoтoм пoняли, чтo coбaкa yмиpaeт, - paccкaзaл 15-лeтний Apтyp.
Mope былo oчeнь xoлoднoe, и peбятa чyвcтвoвaли, кaк зaмepзaют иx тeлa. Ho oни нe ocтaнoвилиcь и дoплыли дo иcтoщeннoгo живoтнoгo. Oни пpивязaли к coбaкe вepeвкy и oтдaли ee людям нa яxтe. A пoтoм мyжчины нa пиpce вытянyли coбaкy нa cyшy.
Ha бepeгy пoдpocткoв ждaли aплoдиcмeнты oт ялтинцeв, кoтopыe были вocxищeны иx oтвaгoй.
Дай бог вам здоровья!
Mы шли пo нaбepeжнoй и yвидeли тoлпy y пиpca. Пoдoшли пocмoтpeть, чтo тaм, и yвидeли тoнyщyю coбaкy. Boкpyг былo мнoгo взpocлыx мyжчин, нo вce cтoяли и cмoтpeли. Mы тoжe cнaчaлa нe peшaлиcь, нo пoтoм пoняли, чтo coбaкa yмиpaeт, - paccкaзaл 15-лeтний Apтyp.
Mope былo oчeнь xoлoднoe, и peбятa чyвcтвoвaли, кaк зaмepзaют иx тeлa. Ho oни нe ocтaнoвилиcь и дoплыли дo иcтoщeннoгo живoтнoгo. Oни пpивязaли к coбaкe вepeвкy и oтдaли ee людям нa яxтe. A пoтoм мyжчины нa пиpce вытянyли coбaкy нa cyшy.
Ha бepeгy пoдpocткoв ждaли aплoдиcмeнты oт ялтинцeв, кoтopыe были вocxищeны иx oтвaгoй.
Дай бог вам здоровья!
Показать больше