Знакомства Екатеринбург
Мне 27лет.💓
Живу в ЕКАТЕРИНБУРГЕ.
Желание есть пиши мне-время🍎
Теlегpаm t.me/sofaykissi 💙💜
7961-532-6142сохрани и я в Tg 💚❤️
21 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Екатеринбург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства Екатеринбург
21 ч. назад
Юлия, 24 года. Остальное в лс #girl @for_ekb
Знакомства Екатеринбург
21 ч. назад
🧘‍♀️ Забудьте о шуме города. Останьтесь наедине с тишиной, где главным станет ритм вашего дыхания.

Мой массаж — это сеанс глубокой перезагрузки не только для тела, но и для мыслей. Я помогу растворить напряжение, вернуть мышцам лёгкость, а внутреннему состоянию — долгожданный баланс.

📍 Уделить время себе — лучшее решение. Успейте забронировать свой уголок спокойствия — мест немного. Напишите мне, чтобы выбрать время.

Вы заслужили эту паузу и чистую энергию. Жду на сеансе! ✨
Показать больше
"Студия 1423" мотоклуба "Но
21 ч. назад
18.09.2025 - на концертной площадке «Студия 1423» мотоклуба «Ночные Волки» выступят группы «Гелиос», «In motion» и «Северный крест»

! ВХОД, как всегда, СВОБОДНЫЙ !
Хозяюшка / Женские хитрости
21 ч. назад
Наташа Королева и Тарзан отпраздновали "бронзовую свадьбу"

52-летняя певица Наташа Королева и ее муж, 55-летний Сергей Глушко(Тарзан) поженились 21 августа 2003-го года в Санкт-Петербурге.

В честь 22-летия совместной жизни Наталья поделилась архивными фото с супругом. Кстати, в этот же день годовщина свадьбы и у сына Королевой и Тарзана Архипа. Год назад в годовщину свадьбы парень женился на своей возлюбленной Мелиссе
Показать больше
21 ч. назад
Это так...
21 ч. назад
В Петербурге подростки избили мужчину «ради шутки».

Компания несовершеннолетних напала на пьяного мужчину на детской площадке. Одного из них задержали и заставили извиниться на камеру.

Примечательно: на майке у участника был логотип Burzum — группы, связанной с убийством, поджогами церквей и радикальными взглядами
Показать больше
21 ч. назад
21 ч. назад
В Тверской области толпа малолетних мигрантов избивала сверстников, а затем выкладывала ролики с издевательствами в ТикТок

Огласка началась после недавнего нападения на 15-летнего мальчика. Как рассказала его мать, сына зверски забили дети из этнической шайки. Парень заступился за своего друга, над которым продолжительное время глумились, но сам юноша получил серьезные травмы. Подросткам потребовалась медицинская помощь.

СК начал проверку по факту нападения на школьников.
Показать больше
21 ч. назад
"Дорогу в кишлак быстро вам покажем"

В Санкт-Петербурге местная жительница сделала замечание мигранту, который разбрасывал мусор во дворе, после чего он начал угрожать женщине, что "таджики сейчас приедут и покажут ей".

Также иностранный специалист заявил, что если его депортируют из России, то он поедет в Германию.
Показать больше
Школа ремонта
21 ч. назад
Двухэтажный мансардный дом органично построен вокруг старинного деревенского сруба, что придаёт интерьеру особую атмосферу — сочетание тепла и уюта с современным комфортом. Архитектурные решения учитывают и подчеркивают историческую ценность деревянной конструкции, создавая уникальный диалог между прошлым и настоящим.

В оформлении использованы насыщенные, но при этом спокойные цвета, которые дополняют друг друга и не перегружают восприятие. Цветочные узоры в текстиле и декоративных элементах привносят природную лёгкость и делают интерьер живым и приветливым. В результате получилось пространство, в котором уют и яркость гармонично сосуществуют, создавая комфортную и вдохновляющую атмосферу загородного дома.
Показать больше