Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И ПРЕЗЕРВАТИВЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Animal Planet
17 ч. назад
Animal Planet
17 ч. назад
Самый крупный наземный хищник 🐻‍❄

Но почему выглядит как плюшевый...? 😍
Animal Planet
17 ч. назад
Animal Planet
17 ч. назад
Очаровательная милотаааа!
Animal Planet
17 ч. назад
Animal Planet
17 ч. назад
Обжорки😻
Большая пряничная онлайн-школа
17 ч. назад
Живые стройки и эмоции 😍

Одна из самых больших ценностей, которую дала мне школа - это люди. Увлечённые, заинтересованные, поддерживающие, вдохновляющие. И я счастлива, что с некоторыми из вас мне удалось познакомиться лично.

За 8 лет я провела 4 стройки и 2 проекта - "В этой деревне огни не погашены" и фотозона для фестиваля "Мир пряника" с елочками, украшенными пряничными шариками от учениц из разных уголков России.

Нашей первой совместной работой был храм Василия Блаженного.
Идея пряничной стройки возникла, когда мы планировали первую живую встречу с выпускниками БПШ. Хотелось сделать что-то интересное! Так мне пришла идея поработать вместе и построить из пряника Храм Василия Блаженного.

Через полгода после первой стройки мы провели ещё одну встречу. Это мероприятие получилось очень камерным и душевным.

Сначала я читала лекцию ученицам по техникам росписи, а потом мы отработали их на практике, собрав "теремок" из плоских пряничных домиков, расписанных ученицами.

Самый большой и грандиозной стройкой была наша "Русская сказка", рекорд России. Признаюсь честно, от того, что наша пряничная сказка воплотилась в жизнь, эмоции переполняют до сих пор! В апреле 2019 года мы провели 5 незабываемых дней с моими дорогими учениками и установили рекорд России!

Ещё одна большая пряничная стройка была во время создания композиции "Русская печка". Пожалуй, это самая душевная и объединяющая стройка. Именно тогда мы с командой придумали, как могут поучаствовать в стройке те, кто не может приехать в Москву. Печка вместила в себя труд учениц из разных городов и стран. Нам прислали и привезли более 100 лоскутков. И это для меня невероятно ценно.

И ещё один масштабный проект, который объединил наших учениц из разных уголков страны и мира - коллекция наличников "В этой деревне огни не погашены" с уютными, тёплыми, светящимися окошками.

В прошлом году я решила продолжить добрую традицию - собирать прянички от учениц из разных регионов. На этот раз мы дружно оформляли фотозону "Ëлочки" пряничными шариками на фестивале "Мир пряника".

Живые проекты для учеников - это каждый раз впечатления и воспоминания на всю жизнь, буря эмоций и тепло общения. Если вы хотите участвовать в живых проектах, присоединяйтесь к обучению, пока идёт праздничная распродажа. Пишите "хочу учиться" в сообщения группы ⬇️

Кто был на стройках, давайте вспомним самые тёплые моменты и поделимся впечатлениями в комментариях🤗
Показать больше
17 ч. назад
🎠Ваши отзывы о мастер-классе

Друзья! Благодарю вас за участие в мастер-классе, выкройки и запись придут всем, кто регистрировался!

Я буду очень рада, если вы поделитесь своими впечатлениями в комментариях⬇️

😉И приглашаю вас на следующее праздничное мероприятие:

🎁 7 сентября в 10:00 мск - полезный и вдохновляющий эфир для новичков и опытных пряничных мастеров.

Вас ждут:
🍥прямые включения с ученицами школы + обмен опытом из первых уст

🍥актуальная важная информация про маркировку рекламы в социальных сетях от эксперта нашей школы

🍥информация о ближайшей очной пряничной стройке вместе с учениками школы (что? где? когда? - приоткроем тайну нашего нового пряничного проекта)

🍥подготовка, к юбилейному пряничному фестивалю "Мир пряника", который традиционно будет проходить в Санкт-Петербурге и в этом году празднует свое 10-тилетие

🍥и другая интересная информация по пряничному делу и планам нашей школы.

Присоединиться можно, зарегистрировавшись по ссылке:
https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
17 ч. назад
Менее 3 дней до конца праздничной распродажи. И сегодня мы решили поделиться, что говорят о курсах, которые до 10 сентября можно купить со скидкой, ученицы ⬇️

Спасибо огромное, я получила огромное удовольствие от проделанной работы💕🎉🎉🎉

Шикарный курс! Я когда сделала скрипку, сама была в шоке! Неужели это я смогла! С удовольствием любуюсь.

Моя первая ласточка . Я так рада, что у меня получилось! Это восторг, взрыв эмоций! Вера, спасибо огромное! Я не могла дождаться начало курса - и вот она уже у меня на столе! (Про пряничную гармонь).

Всё это про музыкальный курс БПШ, где собраны объëмные пряничные инструменты. Обучение подходит для опытных мастеров.

Кто-то приобретал курс впрок, чтобы использовать, как библиотеку знаний, потому что доступ к продуктам БПШ остаётся у учериц навсегда. Кто-то в процессе обучения уже получил заказы и продаёт свои работы, кто-то полностью прошёл курс.

До 10 сентября включительно его можно приобрести со скидкой. Пишите в сообщения группы ДР, чтобы купить курс.

На фото работы учениц. Кто проходил, делитесь впечатлениями под постом ⬇️ Какой урок ваш самый любимый?
Показать больше
Волшебная Миля - парк развлече
17 ч. назад
Сегодня и завтра парк Волшебная Миля превратится в Мир Юрского периода!

Вас ждет встреча с самым обаятельным динозавром Рексом, тематические мастер-классы, семейный квест с гарантированным призом и еще множество развлечений парка! Берите друзей и спешите к нам в гости!

По промокоду "путешествие" скидка 10% на детский билет на нашем сайте.
#волшебнаямиля #мирюрскогопериода #динозавры
Показать больше