Знакомства Красноярск
Добрый вечер, меня зовут Константин, нравится активный отдых, слушаю музыку. Если ценишь честность, искренность и страсть, можем сделать мир ярче
21 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Красноярск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства Красноярск
21 ч. назад
Просто хочу быть счастливой
Знакомства Красноярск
21 ч. назад
Привет, я добрая– стройная и весёлая, 😜 ищу парня – мужчину, для встреч на постоянной основе, а дальше как пойдёт
Телеграмм для связи: repopmar
Новости
21 ч. назад
Математики заявили, что вероятность самопроизвольного зарождения жизни на Земле крайне мала, и допустили, что её могли занести инопланетяне.

В исследовании говорится, что одного стечения химических реакций было недостаточно, чтобы за ограниченное время ранней Земли возникла первая клетка.

В качестве альтернативы рассматривают гипотезу направленной панспермии, по которой жизнь могла быть целенаправленно привнесена высокоразвитыми цивилизациями.
Показать больше
Новости
21 ч. назад
Сбeр удивил гоcтей фестиваля «Жатва» — такoго и мы нe oжидали

Сбер идeально впиcался в aтмocферу фестиваля благoдaря cвоeй аpт-инcталляции, гдe каждый уголок был пропитан любoвью и увaжением к пpошлoму. При её cоздании вдoхнoвлялись старинными окнaми из рaзныx уголков Рoсcии — этo eщe и символ окон вoзможнocтей, кoторыe oткрывaет Сбeр. Всe пять окон не только c уникальными узoрaми, но и иcториями. Чeрез ниx Сбеp расcказал, чтo ценит традиции и oпыт поколений в рабoте, и этo пoмогает создавать класcные пpоeкты.

Прoсто, нo так вдoхновляюще и тeплo! Ещё один плюсик в карму компании засчитaн ✔️
Показать больше
Новости
21 ч. назад
Никогда не шутите с админом.
Дрыц Тыц Сохранёнки
21 ч. назад
слабая аура: грустить, что завтра 1 сентября
сильная аура: запросить у ии в плане б. список осенних атмосферных фильмов

Переходи и попробуй здесь - https://vk.cc/cP732G
Показать больше
Mount Show с Даниелем Кайгерма
21 ч. назад
Преступная группировка похитила более 70 служащих Национальной армии Колумбии, — СМИ.
Секреты идеальной фигуры
21 ч. назад
Надеюсь не киллограм 😅
Секреты идеальной фигуры
21 ч. назад
Секреты идеальной фигуры
21 ч. назад
👉 Прогресс измеряется твоими собственными шагами.