Доброго времени суток всем) хочу себе девушку для бесконечного жизненного путешествия вдвоём) такую хочу что бы за ней и за край света идти в радость было) и всегда быть с ней) свободную ищу без детей мужей бывших настоящих и тому подобное) а об остальном мы обговорим в личном общении)… Не анонимно!
Александр Старков
Александр Старков
Показать больше
21 ч. назад
21 ч. назад
Добрый вечер познакомлюсь с девушкой , доброй милой общительной до 35 лет , о себе мне 35 лет рост 176 , работаю в вооружённых силах России . Остальное расскажу в переписки . Админ добра сделай анонимно пожалуйста .
21 ч. назад
Добрый вечер, меня зовут Константин, нравится активный отдых, слушаю музыку. Если ценишь честность, искренность и страсть, можем сделать мир ярче
21 ч. назад
Привет, я добрая– стройная и весёлая, 😜 ищу парня – мужчину, для встреч на постоянной основе, а дальше как пойдёт
Телеграмм для связи: repopmar
Телеграмм для связи: repopmar
21 ч. назад
Математики заявили, что вероятность самопроизвольного зарождения жизни на Земле крайне мала, и допустили, что её могли занести инопланетяне.
В исследовании говорится, что одного стечения химических реакций было недостаточно, чтобы за ограниченное время ранней Земли возникла первая клетка.
В качестве альтернативы рассматривают гипотезу направленной панспермии, по которой жизнь могла быть целенаправленно привнесена высокоразвитыми цивилизациями.
В исследовании говорится, что одного стечения химических реакций было недостаточно, чтобы за ограниченное время ранней Земли возникла первая клетка.
В качестве альтернативы рассматривают гипотезу направленной панспермии, по которой жизнь могла быть целенаправленно привнесена высокоразвитыми цивилизациями.
Показать больше
21 ч. назад
Сбeр удивил гоcтей фестиваля «Жатва» — такoго и мы нe oжидали
Сбер идeально впиcался в aтмocферу фестиваля благoдaря cвоeй аpт-инcталляции, гдe каждый уголок был пропитан любoвью и увaжением к пpошлoму. При её cоздании вдoхнoвлялись старинными окнaми из рaзныx уголков Рoсcии — этo eщe и символ окон вoзможнocтей, кoторыe oткрывaет Сбeр. Всe пять окон не только c уникальными узoрaми, но и иcториями. Чeрез ниx Сбеp расcказал, чтo ценит традиции и oпыт поколений в рабoте, и этo пoмогает создавать класcные пpоeкты.
Прoсто, нo так вдoхновляюще и тeплo! Ещё один плюсик в карму компании засчитaн ✔️
Сбер идeально впиcался в aтмocферу фестиваля благoдaря cвоeй аpт-инcталляции, гдe каждый уголок был пропитан любoвью и увaжением к пpошлoму. При её cоздании вдoхнoвлялись старинными окнaми из рaзныx уголков Рoсcии — этo eщe и символ окон вoзможнocтей, кoторыe oткрывaет Сбeр. Всe пять окон не только c уникальными узoрaми, но и иcториями. Чeрез ниx Сбеp расcказал, чтo ценит традиции и oпыт поколений в рабoте, и этo пoмогает создавать класcные пpоeкты.
Прoсто, нo так вдoхновляюще и тeплo! Ещё один плюсик в карму компании засчитaн ✔️
Показать больше
21 ч. назад
слабая аура: грустить, что завтра 1 сентября
сильная аура: запросить у ии в плане б. список осенних атмосферных фильмов
Переходи и попробуй здесь - https://vk.cc/cP732G
сильная аура: запросить у ии в плане б. список осенних атмосферных фильмов
Переходи и попробуй здесь - https://vk.cc/cP732G
Показать больше
21 ч. назад
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад