Знакомства Вконтакте
Парень. 29 лет. Рост 180. По темпераменту спокойный, интроверт.
Не так давно решился на кардинальные перемены в жизни и переехал из Сибири в Краснодар. Привлёк тёплый климат и близость к морю и горам. Заодно интересно было поменять окружающую обстановку.
Последние 5 лет работал из дома, поэтому совсем хикканулся , большую часть времени был занят работой, поэтому выходил в основном для занятий спортом( плавание , бег). Но сейчас в планах поменять ещё и род деятельности , а так же снова начать водить машину, что сделает меня более мобильным и открытым. В новом городе знакомых у меня практически нет , но при этом поддерживаю общение с друзьями из старого и с приятелями из интернета.
Люблю узнавать что-то новое , думать , анализировать. Раньше много читал , в последние годы в основном перешёл на аудио-формат.
Практикующий христианин (православный) , поэтому негативно отношусь к употреблению веществ, к курению, к азартным играм , к ночным клубам и промискуитету. Пью крайне редко.
После переезда, обретя покой и независимость, я подумал: "не хорошо быть человеку одному..." (Быт.2:18), и решил, что будет здорово, если рядом со мной будет близкий человек. Мы бы проводили время вместе: гуляли в парках , любовались закатом, смотрели фильмы под пледом и всё такое... да-да, я немного романтик.
Хотелось бы найти девушку 18-25, в идеале интроверта или амбиверта. Если тебя заинтересовала анкета - просто напиши мне)
Показать больше
12 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Вконтакте , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства Вконтакте
12 ч. назад
ищу серьезные отношения)живу в деревне, готова на переезд.

Пишите vk.cc/9aaNRR
Знакомства Вконтакте
12 ч. назад
Ищу знакомства с хорошим, воспитанным мужчиной
Знакомства в Питере (СПб)
15 ч. назад
Доброго времени суток. Я - Пётр, живу в Пскове (это примерно 280 км от Питера), мне 40 лет (41 будет в сентябре), не женат, никогда женат не был, детей нет. Рост 185см, стройный. Работаю госслужащим уже почти 17 лет (сфера -образование).
Фотографирую звездное небо, ночные пейзажи, полярные сияния, снимаю таймлапсы. Машины нет, на права не сдавал. Имеется телескоп. Фотографии и таймлапсы (видео из фото) можете посмотреть на моей странице. Вредных привычек не имею - не курю, алкоголем не злоупотребляю. Есть свой небольшой садовый участок, где выращиваю овощи, также люблю собирать грибы. По характеру - интроверт, не любителей шумных компаний и многолюдности, никуда не хожу ни на какие общественные мероприятия, в целом социфоб и одиночка по жизни, возможно, имеется синдром Аспергера. Других серьезных заболеваний у меня пока нет. В психологах и психотерапевтах не нуждаюсь.
Познакомлюсь для серьезных отношений с хорошей, доброй, женщиной 35-50 лет (можно и немного старше) симпатичной внешности, среднего или высокого роста, без материальных запросов, которая готова переехать в Псков и не планирует рождение ребенка. Важно, чтобы ты была инициативной в отношениях, но это не означает, что я не буду вкладываться в них, ни у кого на шее сидеть не собираюсь, но и содержать тоже никого не планирую.
Очень хочется отношений, ибо уже не молодой, в поиске давно, пока свою спутницу жизни не встретил. Пишите, звоните, телефон открыт на странице.
Просто общение ради общения без перспектив встреч не интересно. Всем хорошего дня!

Другие посты автора: #id150846 @piter_big_love
Показать больше
15 ч. назад
Привет всем.
О мне: оптимист, спорт, развитие, трудолюбие.
Хочу познакомиться с девушкой для серьезных отношений, создания семьи.

Пишите, рад знакомству
vk.com/k.alexeev88

Другие посты автора: #id18084456 @piter_big_love
Показать больше
15 ч. назад
Познакомлюсь с девушкой, женщиной из С-Пб. Дмитрий 46 лет

Другие посты автора: #id794488143 @piter_big_love

Dmitry Plotnikov
Показать больше
15 ч. назад
Не конченый, не алкаш и не наркоман. Ценю хорошо проведенное время. Девушки, пишите, не стесняйтесь.

Другие посты автора: #id133893403 @piter_big_love
Показать больше
15 ч. назад
Всем привет, Меня зовут Нил, мне 38 лет, желаю познакомиться с девушкой для общения, возможно и развитие отношений, но для начала просто дружеское общение.
В данный момент у меня идёт переосмысление вообще всего, я обжёгся, и теперь уже не буду кидаться в пучину страстей, но как и прежде готов на лёгкое непринуждённое общение.

Другие посты автора: #id11205127 @piter_big_love

Nil Braun
Показать больше
15 ч. назад
Познакомлюсь с приятной девушкой, любящей: адекватное, открытое, комфортное, уютное, доверительное, ненавязчивое общение без заморочек;
дышать полной грудью;
без оглядок двигаться дальше со взаимопониманием, взаимоуважением и поддержкой.)
Вместе, с широко закрытыми* глазами, сможем ощущать все прелести жизни. Глубина и способность выходить за рамки и зоны комфорта приветствуются. Хотелось бы понимать друг друга с полувзгляда и вместе смеяться над одними шутками.)

Геолокация не играет роли.

41/171/84

Пишите без стеснения в любое время 

Другие посты автора: #id5596093 @piter_big_love
Показать больше
15 ч. назад
Привет всем , познакомлюсь с девушкой от 18-26,о себе расскажу в ЛС.

Другие посты автора: #id552676995 @piter_big_love
Показать больше
15 ч. назад
Добрая, милая, красивая. Люблю путешествовать. Нравятся животные в особенности лошади, дельфины и кошки. Ищу серьёзные отношения (только русские) с добрым, надёжным, верным человеком. Остальное если что-то заинтересует пиши в ЛС. Не русских прошу не беспокоить.

Другие посты автора: #id486088580 @piter_big_love
Показать больше