Подслушано Уфа
У кого что сегодня на yжин? Делитесь фото в комментарии. У нас картофельное пюре с мясом и летним cалатом.
12 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Уфа , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано Уфа
12 ч. назад
Сегодня вторник, 9 сентября 2025 года.
TPR НОВОСТИ
12 ч. назад
Афроамериканский комик пришёл на гонки в образе светлокожего деревенщины и разгневал "белых людей"

Никто не заметил, что на 30-летнем Эндрю Десборде грим. Помимо лица он раскрасил в светлый оттенок руки и торс, добавив даже солнечный ожог. Свой образ мужчина дополнил стрижкой, бородой, ковбойской шляпой и комбинезоном без рубашки, под которым виднелись татуировки с американским флагом.

Видео собрало более 220 миллионов просмотров и вызвало возмущение у обманутых реднеков. Они заявили, что теперь имеют полное право высмеивать негров и делать "блэкфейс".

(С) Интернет-портал "TPR НОВОСТИ".
Показать больше
Знакомства Вконтакте
12 ч. назад
Всем привет, меня зовут Илья,мне 31 ищу девушку для серьезных отношений, живу в Одинцово,не стесняйтесь пишите в лс буду рад познакомиться
Знакомства Вконтакте
12 ч. назад
Мне 35, ищу девушку для отношений
Знакомства Вконтакте
12 ч. назад
Парень. 29 лет. Рост 180. По темпераменту спокойный, интроверт.
Не так давно решился на кардинальные перемены в жизни и переехал из Сибири в Краснодар. Привлёк тёплый климат и близость к морю и горам. Заодно интересно было поменять окружающую обстановку.
Последние 5 лет работал из дома, поэтому совсем хикканулся , большую часть времени был занят работой, поэтому выходил в основном для занятий спортом( плавание , бег). Но сейчас в планах поменять ещё и род деятельности , а так же снова начать водить машину, что сделает меня более мобильным и открытым. В новом городе знакомых у меня практически нет , но при этом поддерживаю общение с друзьями из старого и с приятелями из интернета.
Люблю узнавать что-то новое , думать , анализировать. Раньше много читал , в последние годы в основном перешёл на аудио-формат.
Практикующий христианин (православный) , поэтому негативно отношусь к употреблению веществ, к курению, к азартным играм , к ночным клубам и промискуитету. Пью крайне редко.
После переезда, обретя покой и независимость, я подумал: "не хорошо быть человеку одному..." (Быт.2:18), и решил, что будет здорово, если рядом со мной будет близкий человек. Мы бы проводили время вместе: гуляли в парках , любовались закатом, смотрели фильмы под пледом и всё такое... да-да, я немного романтик.
Хотелось бы найти девушку 18-25, в идеале интроверта или амбиверта. Если тебя заинтересовала анкета - просто напиши мне)
Показать больше
Знакомства Вконтакте
12 ч. назад
ищу серьезные отношения)живу в деревне, готова на переезд.

Пишите vk.cc/9aaNRR
Знакомства Вконтакте
12 ч. назад
Ищу знакомства с хорошим, воспитанным мужчиной
Знакомства в Питере (СПб)
15 ч. назад
Доброго времени суток. Я - Пётр, живу в Пскове (это примерно 280 км от Питера), мне 40 лет (41 будет в сентябре), не женат, никогда женат не был, детей нет. Рост 185см, стройный. Работаю госслужащим уже почти 17 лет (сфера -образование).
Фотографирую звездное небо, ночные пейзажи, полярные сияния, снимаю таймлапсы. Машины нет, на права не сдавал. Имеется телескоп. Фотографии и таймлапсы (видео из фото) можете посмотреть на моей странице. Вредных привычек не имею - не курю, алкоголем не злоупотребляю. Есть свой небольшой садовый участок, где выращиваю овощи, также люблю собирать грибы. По характеру - интроверт, не любителей шумных компаний и многолюдности, никуда не хожу ни на какие общественные мероприятия, в целом социфоб и одиночка по жизни, возможно, имеется синдром Аспергера. Других серьезных заболеваний у меня пока нет. В психологах и психотерапевтах не нуждаюсь.
Познакомлюсь для серьезных отношений с хорошей, доброй, женщиной 35-50 лет (можно и немного старше) симпатичной внешности, среднего или высокого роста, без материальных запросов, которая готова переехать в Псков и не планирует рождение ребенка. Важно, чтобы ты была инициативной в отношениях, но это не означает, что я не буду вкладываться в них, ни у кого на шее сидеть не собираюсь, но и содержать тоже никого не планирую.
Очень хочется отношений, ибо уже не молодой, в поиске давно, пока свою спутницу жизни не встретил. Пишите, звоните, телефон открыт на странице.
Просто общение ради общения без перспектив встреч не интересно. Всем хорошего дня!

Другие посты автора: #id150846 @piter_big_love
Показать больше
15 ч. назад
Привет всем.
О мне: оптимист, спорт, развитие, трудолюбие.
Хочу познакомиться с девушкой для серьезных отношений, создания семьи.

Пишите, рад знакомству
vk.com/k.alexeev88

Другие посты автора: #id18084456 @piter_big_love
Показать больше
15 ч. назад
Познакомлюсь с девушкой, женщиной из С-Пб. Дмитрий 46 лет

Другие посты автора: #id794488143 @piter_big_love

Dmitry Plotnikov
Показать больше