12 ч. назад
Познакомлюсь с дамой от 50 для приятных чувственных встреч, ласков нежен обеспечен, мне 55.174.80
https://vk.com/id846996720
https://vk.com/id846996720
12 ч. назад
Санкт-Петербург
38 лет, рост 186, вес 70.
Волосы светлые, короткостриженый, глаза тёмно-карие.
По одежде строгая черная классика.
По характеру спокойный, неконфликтный, корректный, вежливый.
С девушками уважительно, люблю ухаживать, дарить цветы, открывать двери и т.д.
Старой формации(когда мы грабили, чтоб дарить девочкам цветы и катать на лимузинах)
Не лох который предложит пополам снимать кв или копить на отпуск.
В телефон не лезу, не названиваю, не слежу, вообще мне некогда этим заниматься. Если надо с подругами в сауну, так я скорее
дам на это денег или сниму хорошую. В общем полная свобода у тебя...
Готов помогать материально(вообще это считаю нормальным, поскольку знаю сколько стоят волосы, ногти и т.д.)
Что ищу ?
Ищу любовницу, подружку, которая будет с ТОП фигурой, в сексе без загонов (ну там, минет не делаю или голова болит постоянно)
В общем кто хочет получать кайф от этой жизни и сегодня!
Желательные(но не обязательные параметры)
Грудь от 2. Рост от 1.7м. Красавица в общем!
Как вижу ?
Краткая переписка, обмен фото, поход в ресторан. На первом свидании не пристаю, да и на втором тоже...
Просто так я фото скидывать не буду, без обсуждения
некоторых нюансов и предпочтений. Свое фото лучше кидать сразу.
https://vk.com/id106764667...
38 лет, рост 186, вес 70.
Волосы светлые, короткостриженый, глаза тёмно-карие.
По одежде строгая черная классика.
По характеру спокойный, неконфликтный, корректный, вежливый.
С девушками уважительно, люблю ухаживать, дарить цветы, открывать двери и т.д.
Старой формации(когда мы грабили, чтоб дарить девочкам цветы и катать на лимузинах)
Не лох который предложит пополам снимать кв или копить на отпуск.
В телефон не лезу, не названиваю, не слежу, вообще мне некогда этим заниматься. Если надо с подругами в сауну, так я скорее
дам на это денег или сниму хорошую. В общем полная свобода у тебя...
Готов помогать материально(вообще это считаю нормальным, поскольку знаю сколько стоят волосы, ногти и т.д.)
Что ищу ?
Ищу любовницу, подружку, которая будет с ТОП фигурой, в сексе без загонов (ну там, минет не делаю или голова болит постоянно)
В общем кто хочет получать кайф от этой жизни и сегодня!
Желательные(но не обязательные параметры)
Грудь от 2. Рост от 1.7м. Красавица в общем!
Как вижу ?
Краткая переписка, обмен фото, поход в ресторан. На первом свидании не пристаю, да и на втором тоже...
Просто так я фото скидывать не буду, без обсуждения
некоторых нюансов и предпочтений. Свое фото лучше кидать сразу.
https://vk.com/id106764667...
Показать больше
12 ч. назад
Саша , 42 года, рост 184, вес 85. Обхожусь без алкоголя, иногда курю парилку, безумно много хожу в бассейн, прыгаю, бегаю оттого и почти без вредных привычек, так как треники не позволяют. Начитался книг по психологии и теперь «программно» ориентирован на успех и бесконечно счастлив. Ищу девушку старше 35, умнее и скромнее меня, «бывшую стерву», удачно притворяющуюся милой и доброй.
Показать больше
12 ч. назад
Привет всем.
О мне: оптимист, спорт, развитие, трудолюбие.
Хочу познакомиться с девушкой для серьезных отношений, создания семьи.
Пишите, рад знакомству
vk.com/k.alexeev88
О мне: оптимист, спорт, развитие, трудолюбие.
Хочу познакомиться с девушкой для серьезных отношений, создания семьи.
Пишите, рад знакомству
vk.com/k.alexeev88
Показать больше
12 ч. назад
Разошлись не успев пожениться.
В дагестанском селе пара решила пожениться, но они не смогли договориться на счет музыки. Жених и его родня были против музыки и танцев на торжестве, в то время как родственники невесты настаивали на веселье.
Когда молодожены собрались покидать мероприятие, неожиданно включилась музыка, и женщины со стороны невесты начали танцевать. Они "похитили" невесту у жениха, чтобы потанцевать, несмотря на его возражения.
Жених сначала пытался остановить толпу, но не смог справиться. В итоге он вырвал провода из розетки, чтобы прекратить танцы. Конфликт закончился тем, что жених решил разорвать отношения прямо на свадьбе, вернув невесту в ее семью.
В дагестанском селе пара решила пожениться, но они не смогли договориться на счет музыки. Жених и его родня были против музыки и танцев на торжестве, в то время как родственники невесты настаивали на веселье.
Когда молодожены собрались покидать мероприятие, неожиданно включилась музыка, и женщины со стороны невесты начали танцевать. Они "похитили" невесту у жениха, чтобы потанцевать, несмотря на его возражения.
Жених сначала пытался остановить толпу, но не смог справиться. В итоге он вырвал провода из розетки, чтобы прекратить танцы. Конфликт закончился тем, что жених решил разорвать отношения прямо на свадьбе, вернув невесту в ее семью.
Показать больше
12 ч. назад
Слава oбвинила в изменах Анатoлия Данилицкoгo 🤯
Недавнo певица oбъявила o пoисках нoвoй любви, а теперь — oбратилась к старoй: пo слoвам артистки, гражданский муж заставлял ее рабoтать, пoка сам oтдыхал с мoлoдыми девушками. Да и в тoм, нет ли у Анатoлия втoрoй семьи, Слава не уверена.
Сама певица тoже не без греха — призналась, чтo гуляла пo клубам с другими мужчинами, снимала свoю бoль. Данилицкий прoсил артистку не рассказывать o семейных прoблемах в публичнoм пoле, нo та скрывать пoдрoбнoсти личнoй жизни не намерена.
Недавнo певица oбъявила o пoисках нoвoй любви, а теперь — oбратилась к старoй: пo слoвам артистки, гражданский муж заставлял ее рабoтать, пoка сам oтдыхал с мoлoдыми девушками. Да и в тoм, нет ли у Анатoлия втoрoй семьи, Слава не уверена.
Сама певица тoже не без греха — призналась, чтo гуляла пo клубам с другими мужчинами, снимала свoю бoль. Данилицкий прoсил артистку не рассказывать o семейных прoблемах в публичнoм пoле, нo та скрывать пoдрoбнoсти личнoй жизни не намерена.
Показать больше
12 ч. назад
Жена Курбана Омарова о 21-летней разнице в возрасте с ним и разводе: «Дети могут как объединить, так и разрушить». Курбан старше своей избранницы на 21 год. Валерия уверяет, что не чувствует возрастную пропасть между собой и супругом. «С годами вы только сильнее срастаетесь душами. Мы как два ксерокса — копии друг друга. А после рождения ребенка наша связь стала еще сильнее», — поделилась 24-летняя Лера. Она рассказала про опыт своих родителей, которые не сумели сохранить крепкую привязанность и расстались. Девушка подержала их решение. По ее мнению, каждый человек имеет право выбора и достоин счастья. «Я всегда хотела, чтобы мои родители были счастливы, даже если они не вместе. Сейчас, когда у меня уже своя семья, понимаю, что спокойствие и уважение — основа крепких отношений. Поняла, чего точно не будет в моей семье. Этот опыт сделал меня более осознанной и благодарной», — заверила супруга Курбана Омарова. — Дети могут как объединить, так и разрушить отношения. Чтобы этого избежать, говорите с мужчиной. Как он видит отцовство? Готов ли облегчить твой быт, чтобы у тебя была возможность восстановиться и дарить любовь семье?»
Показать больше
12 ч. назад
Актрису Аглаю Тарасову задержали с наркотиками в аэропорту Домодедово.
Предварительно, она прилетела из Израиля с вейпом, где находилось гашишное масло. На Тарасову возбудили дело по статье о контрабанде наркотических средств. По данным «Базы», сегодня ей должны избрать меру пресечения в Домодедовском суде.
Тарасова — дочь актрисы Ксении Раппопорт. Широкую известность она получила после фильма «Лёд», где сыграла главную роль фигуристки Надежды Лапшиной. За роль Аглая получила премию «Золотой орёл».
Предварительно, она прилетела из Израиля с вейпом, где находилось гашишное масло. На Тарасову возбудили дело по статье о контрабанде наркотических средств. По данным «Базы», сегодня ей должны избрать меру пресечения в Домодедовском суде.
Тарасова — дочь актрисы Ксении Раппопорт. Широкую известность она получила после фильма «Лёд», где сыграла главную роль фигуристки Надежды Лапшиной. За роль Аглая получила премию «Золотой орёл».
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад