Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Фигура тело мечты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Фигура тело мечты
11 ч. назад
Анон
Рост 167 вес ≈47
Не могу понять свой тип фигуры ((
Фигура тело мечты
11 ч. назад
Анон
160/≈42
• Можно оценку?
• На сколько выгляжу?
Фигура тело мечты
11 ч. назад
176 - 68
было 85
анон.
Фигура тело мечты
11 ч. назад
не анон
170/48-50 🐥🌟💗
Фигура тело мечты
11 ч. назад
181/49
Фигура тело мечты
11 ч. назад
Не анон💎

17♡/?
Жить в кайф/ Женский Журнал
11 ч. назад
Как отключить тревожное состояние за 1 минуту.
11 ч. назад
Молодец, малыш, правильная реакция!💥💥
11 ч. назад
Сын генерала исчез в военном училище под Москвой в 2022 году, спустя 3 года кадеты нашли ...

Генерал-майор Роман Дмитриев получил звонок от следователя в 14:30 в своём кабинете в Министерстве обороны России. Прошло три года с тех пор, как его сын Игорь исчез из Московского Суворовского военного училища. Три года мучительного ожидания, ложных надежд и растущего отчаяния.

— Товарищ генерал, это старший следователь Николай Беляев из главного военного следственного управления. У нас есть серьёзные новости по делу вашего сына.

Роман почувствовал, как учащается пульс. Что-то в голосе следователя было особенным, окончательным.

— Что именно вы нашли, товарищ подполковник?

— При капитальном ремонте училища строительные рабочие обнаружили человеческие останки в замурованной нише подвального помещения. Предварительная экспертиза подтверждает — это ваш сын. При останках найдена записка с его именем. Нам нужно, чтобы вы приехали для официального опознания.

Роман медленно положил трубку. В кабинете повисла гнетущая тишина. За окном падал мартовский снег, точно такой же, как в тот проклятый день три года назад, когда Игорь исчез. Генерал сидел неподвижно, пытаясь осознать услышанное. Замурованная ниша. Это означало убийство. Его сын не сбежал. Кто-то методично планировал его смерть.

Московское Суворовское военное училище имени Фрунзе было одним из самых престижных военно-учебных заведений страны. Игорь Дмитриев поступил туда в 14 лет. Он был гордостью семьи, блестящим суворовцем.

15 сентября 2022 года Игорь, суворовец третьего курса, исчез из казармы после вечерней поверки. Исчез без следа из закрытого военного городка с многоуровневой системой охраны.

Первоначальное расследование длилось полгода. Была выдвинута версия самовольного оставления части. Дмитрий использовал все свои связи в силовых структурах, но результат был нулевым. Через полгода дело было приостановлено. Официальная версия — добровольное исчезновение. Роман знал, что это неправда. Теперь, три года спустя, правда наконец открылась.

Следователь Беляев встретил генерала у главных ворот училища.

— Товарищ генерал, примите мои искренние соболезнования, — сказал Беляев.

— Покажите мне место, — коротко ответил Роман.

Они спустились в подвал. Мощные строительные прожекторы освещали пролом в кирпичной стене.

— Здесь, — указал Беляев на нишу. — Рабочие разбирали стену и обнаружили, что за слоем кирпича скрывается пустота.

В нише лежали человеческие останки в истлевшей военной форме. Рядом с грудной клеткой был виден небольшой пластиковый пакет.

— Что в пакете? — спросил генерал.

Беляев извлёк пакет и показал листок бумаги. Роман узнал почерк сына.

«Если вы это читаете, значит, меня больше нет. Я узнал что-то, что не должен был знать. Подполковник Котов и майор Симонов занимаются торговлей оружием из училищных складов. Я собирал доказательства, хотел рассказать отцу, но они обнаружили это. Простите меня. Игорь Дмитриев, суворовец третьего курса, 15 сентября 2022 года».

Роман прочитал записку. Его сын наткнулся на преступную схему и заплатил за это жизнью.

— Кто такие Котов и Симонов? — спросил генерал.

— Подполковник Павел Котов и майор Геннадий Симонов. Оба уволились из Вооружённых сил через три месяца после исчезновения вашего сына. Официальные причины — по собственному желанию.

Роман сжал кулаки. Убийцы его сына не просто избежали наказания, они получили возможность спокойно уйти со службы.

— Где они сейчас?

— Это мы выясняем, товарищ генерал. Дело возобновлено.

Роман осматривал подвал. Он вспомнил последний разговор с сыном. За неделю до исчезновения Игорь звонил домой.

— Папа, а если офицер нарушает присягу, что должен делать подчинённый? — спросил тогда Игорь.

— Игорь, честь превыше всего. Настоящий офицер всегда выберет правду. Ты это понимаешь?

— Понимаю, папа, спасибо.

Теперь Роман понял, что сын пытался получить совет, как поступить с информацией о преступлениях Котова и Симонова.

— Мне нужны все материалы по этим двум офицерам, — сказал Роман Беляеву.

Вскоре пришли финансовые документы. При официальной зарплате 75 тысяч в месяц, подполковник Котов за два года приобрёл квартиру в Москве и дачу, а майор Симонов купил квартиру в Краснодаре и открыл депозиты на 25 миллионов.

— Откуда у них такие деньги? — спросил Роман.

— По документам, наследство, выигрыши в лотерею. Стандартный набор для отмывания незаконных доходов.

Беляев показал схему финансовых потоков.

— Деньги поступали небольшими суммами на счета родственников. Классическая схема легализации.

— А покупатели? По письму Игоря, это были люди с Северного Кавказа.

— Да. Скорее всего, представители организованных преступных группировок.

Беляев показал фотографии.

— Мы установили камеры возле домов Котова и Симонова. Оба исчезли из своих квартир три дня назад, как только начались поиски. Они знали, что их будут искать.

Роман принял решение лично возглавить розыскные мероприятия. Он взял отпуск и подключил свои связи в силовых структурах. Генерал связался с командиром спецназа ГРУ полковником Александром Волковым, своим старым другом по службе в Чечне.

— Саша, мне нужна помощь. Убийцы моего сына скрылись на Кавказе. Официальные каналы работают медленно.

— Рома, ты знаешь, что угодно для тебя, — ответил Волков. — Какие у нас данные?

— Два бывших офицера, торговцы оружием. Котов и Симонов.

— Понял, подключаю свою агентуру. Максимум через неделю будем знать их местонахождение.

Через три дня агентура Волкова обнаружила Котова в частном доме в пригороде Грозного. Он скрывался у двоюродного брата своей бывшей жены.

— Объект установлен, — доложил Волков. — Котов находится в селении Центарой. Дом охраняется, но не сильно.

Роман решил действовать неофициально.

— Саша, можешь организовать негласную операцию по захвату?

— Рома, ты понимаешь риски? Это может стать международным скандалом.

— Я беру всю ответственность на себя. Я должен лично арестовать его убийцу.

Операция была назначена на рассвет. Роман лично участвовал в захвате. Спецназовцы бесшумно проникли во двор. Котов спал на втором этаже.

— Подполковник Котов, вы арестованы за убийство суворовца Игоря Дмитриева, — произнёс Роман.

— Генерал Дмитриев, я не убивал вашего сына, — ответил Котов. — Это был
2 часть -
Показать больше
ЭТО ИНТЕРЕСНО !
11 ч. назад
Ничего необычного, просто так выглядит княжна Болгарии. Меня это напугало🤣🤣🤣