Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от GL1n (Genshin Impact, HSR) , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Viki Show
11 ч. назад
Вишенки, это случилось! 🍒
Я безумно рада наконец показать вам мою собственную косметику - самую вкусную и натуральную линейку Very Cherry!
Я сама выбирала этот божественный аромат спелой вишни и следила, чтобы в составе было всё натурально и экологично. Это именно тот уход, которому я доверяю!

Огромное спасибо моим партнерам, бренду Jully bee, который помог мне воплотить все мои идеи в жизнь!
Переходите по ссылкам и выбирайте ваш первый вишнёвый продукт - это только начало, скоро вас ждут новые продукты в этой линейке!

Wildberries - https://vikishow.mobz.clic...
OZON - https://vikishow.mobz.clic...

Жду ваши отзывы на маркетплейсах - для меня это очень важно! 💖
Показать больше
Школа Рисования Всем Арт
11 ч. назад
👆 Ловите для вдохновения подборку акварельных работ Сергея Курбатова 🎨

Этот художник умеет превращать пейзаж в историю. Для него природа — неисчерпаемая кладовая сюжетов, а акварель — бесконечная дорога с неожиданными открытиями.

🗣 «Сейчас я просто получаю радость от процесса. Меня всё так же, как и в детстве, накрывает тёплая волна, когда я беру в руки новые краски, хорошую бумагу, когда понимаю, что способен перенести на лист какую-то интересную идею», — пишет Курбатов в своей книге «Акварельный джаз».

Сергей живёт в Санкт-Петербурге, учился в Мухинском училище (Академия Штиглица), а долгое время работал дизайнером в Новосибирске. Но акварель победила и с 2014 года стала его главным языком в искусстве.

В его картинах — воздух, свет и то самое ощущение тепла, которое мы ловим в редкие мгновения вдохновения.

Ставьте ❤️ и делитесь, какой пейзаж Курбатова вам ближе всего.
Показать больше
Школа Рисования Всем Арт
11 ч. назад
🌰 Рисуем пряности и орешки

С помощью этих уроков вы научитесь передавать объем, подбирать цвета и смешивать их, а также рисовать различные фактуры.

Гарантируем, что вы отлично проведете время и зарядитесь позитивными эмоциями!

Если понравилось, ставьте ❤️ и делитесь получившимися рисунками в комментариях.
Показать больше
Школа Рисования Всем Арт
11 ч. назад
👆 Очень милые и уютные иллюстрации 🍁❤️🍁

Перед вами работы Люси Флеминг — британской художницы и иллюстратора, известной своими добрыми и сказочными детскими книгами.

«Я всегда была заядлой рисовальщицей и мечтательницей, и никогда не переставала витать в облаках. Когда я не занята созданием книг, то провожу время на свежем воздухе среди растений, потягивая чашку горячего чая, а рядом играет моя кошка Лола», — рассказывает Люси.

Её рисунки — это уют, нежность и атмосфера, в которую хочется окунуться.

Ставьте ❤️, если вам тоже близок её мир тепла и воображения.
Показать больше
Школа Рисования Всем Арт
11 ч. назад
🎬 Фильм для вдохновения: «Магия лунного света» ✨

Обаятельная и лёгкая история — как будто волшебная, но без настоящих чудес.

Он — знаменитый иллюзионист, скрывающийся под гримом китайца.
Она — юное дарование, которое умеет видеть сквозь время и общаться с духами.

На фоне солнечного юга Европы разворачивается их история полная живости, романтики и фирменного шарма фильмов Вуди Аллена. 🌿☀️

✨ Атмосфера праздника для глаз и сердца.

Ставьте ❤️ и делитесь впечатлениями после просмотра фильма 👇
Показать больше
Школа Рисования Всем Арт
11 ч. назад
🎨 Покажи свой последний рисунок

Нам всегда интересно следить за вашими творческими успехами.
Давайте делиться новыми работами и вдохновлять друг друга!

✏ Как участвовать:

1⃣ Оставляйте в комментариях свои свежие рисунки — в любом стиле и материале: маркеры, акварель, диджитал или карандаш. Никаких ограничений.

2⃣ Поддержите других участников — ставьте лайки и пишите тёплые слова 💬

Не упустите шанс заявить о себе и порадовать других своим творчеством❤
Показать больше
Школа Рисования Всем Арт
11 ч. назад
Можно ли начать рисовать акварелью спустя 25 лет?

Да, вы только посмотрите на эти работы! 😍

Современный московский художник Николай Солодов родился в 1965 году в солнечном Узбекистане. Дед был архитектором, он же и учил внука рисовать и видеть красоту природы.

Краски и карандаши были мальчику вместо игрушек.

Позже Николай сам станет архитектором в третьем поколении. Переедет в Россию. И только в 2016 году его догонит детская мечта, и он снова начнёт рисовать акварелью.

После 25-летнего перерыва!

🗣 "Жизнь слишком коротка, чтобы откладывать ее на потом... И Мир слишком прекрасен, чтоб его не замечать..." — пишет художник.

Хотите тоже освоить магию акварели?

Тогда приглашаем вас на курс "Мастер Акварельной Живописи" 👉clck.ru/3P7iND
Показать больше
Школа Рисования Всем Арт
11 ч. назад
🌈 Кого мы ждем на курсе! 😊

Вчера мы открыли набор на программу «Мастер акварельной живописи», и половина мест уже забронирована!

✅ Занять свое место 👉 clck.ru/3P7iND

Сегодня хотим рассказать, кому точно подходит этот курс:

⭐️ Для новичков, которые мечтают начать рисовать.

Мы даём подробный пошаговый алгоритм, чтобы у вас получилось даже если вы никогда не держали кисточку. Вы перестанете бояться акварели и сможете создавать красивые картины уже с первых занятий.

⭐️ Для тех, кто уже пробовал акварель, но застрял на одном уровне.

Вас ждут шесть курсов с продвинутыми техниками. Ваши работы станут профессиональными, вы будете гордиться ими, сможете участвовать в выставках и даже продавать картины.

⭐️ Для тех, кто ищет вдохновения и качественного отдыха.

Акварель помогает расслабиться, отвлечься от забот, восстановить энергию после работы. Это отличное хобби для души, которое дарит радость.

⭐️ Для тех, кто хочет превратить рисование в дополнительный доход.

Акварельные картины прекрасно продаются. В подарок к программе вы получите бонусный курс о том, как найти своих первых клиентов.

⭐️ Для тех, у кого всегда не хватает времени.

Программа рассчитана на 12 месяцев, и вы сами выбираете удобный график. Чаще всего ученики занимаются 1–2 раза в неделю — и этого достаточно для стабильного прогресса.

Почему именно сейчас стоит записаться:

👉 Шесть курсов по цене одного
👉 Можно платить частями от 900 ₽ в месяц
👉 Доступ к программе на целый год
👉 Начать обучение можно сразу или в удобное время

Если вы узнали себя хотя бы в одном пункте — ждем вас на курсе!

Показать больше
Школа Рисования Всем Арт
11 ч. назад
Шесть курсов по цене одного 😀 Станьте мастером акварельной живописи!

Мы открываем набор на программу «Мастер акварельной живописи». Это шесть наших лучших курсов по акварели, собранные в одной программе.

И сегодня вы можете получить доступ ко всем шести курсам по цене одного!

👉 УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ: https://clck.ru/3P7iND

Что вам даст программа:

🍀 вы научитесь мастерски работать с акварелью в любых техниках
🍀 будете создавать картины, которые украсят ваш дом и станут отличным подарком для близких
🍀 сможете превратить любимое хобби в источник дохода, потому что такие картины отлично покупают

Не упустите самые выгодные условия:

⭐ Шесть курсов по цене одного
⭐ Можно платить частями от 900 ₽ в месяц
⭐ Начать обучение можно сразу или в удобное вам время

Если вы давно хотели перейти на новый уровень в рисовании акварелью — это ваш шанс 👇

👉 УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ: https://clck.ru/3P7iND
Показать больше
✿ | я люблю альбедо / геншин и
11 ч. назад
привет котики 🫶🏻 приглашаю вас в группу по лауме - https://vk.com/laumamywaif...