Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от GL1n (Genshin Impact, HSR) , нажмите внизу под ней

Читайте также:
GL1n (Genshin Impact, HSR)
11 ч. назад
11 ч. назад
11 ч. назад
Автор nodati51
Автор перевода TG HokkaFoxM
11 ч. назад
11 ч. назад
11 ч. назад
11 ч. назад
Viki Show
11 ч. назад
Вишенки, это случилось! 🍒
Я безумно рада наконец показать вам мою собственную косметику - самую вкусную и натуральную линейку Very Cherry!
Я сама выбирала этот божественный аромат спелой вишни и следила, чтобы в составе было всё натурально и экологично. Это именно тот уход, которому я доверяю!

Огромное спасибо моим партнерам, бренду Jully bee, который помог мне воплотить все мои идеи в жизнь!
Переходите по ссылкам и выбирайте ваш первый вишнёвый продукт - это только начало, скоро вас ждут новые продукты в этой линейке!

Wildberries - https://vikishow.mobz.clic...
OZON - https://vikishow.mobz.clic...

Жду ваши отзывы на маркетплейсах - для меня это очень важно! 💖
Показать больше
Школа Рисования Всем Арт
11 ч. назад
👆 Ловите для вдохновения подборку акварельных работ Сергея Курбатова 🎨

Этот художник умеет превращать пейзаж в историю. Для него природа — неисчерпаемая кладовая сюжетов, а акварель — бесконечная дорога с неожиданными открытиями.

🗣 «Сейчас я просто получаю радость от процесса. Меня всё так же, как и в детстве, накрывает тёплая волна, когда я беру в руки новые краски, хорошую бумагу, когда понимаю, что способен перенести на лист какую-то интересную идею», — пишет Курбатов в своей книге «Акварельный джаз».

Сергей живёт в Санкт-Петербурге, учился в Мухинском училище (Академия Штиглица), а долгое время работал дизайнером в Новосибирске. Но акварель победила и с 2014 года стала его главным языком в искусстве.

В его картинах — воздух, свет и то самое ощущение тепла, которое мы ловим в редкие мгновения вдохновения.

Ставьте ❤️ и делитесь, какой пейзаж Курбатова вам ближе всего.
Показать больше
Школа Рисования Всем Арт
11 ч. назад
🌰 Рисуем пряности и орешки

С помощью этих уроков вы научитесь передавать объем, подбирать цвета и смешивать их, а также рисовать различные фактуры.

Гарантируем, что вы отлично проведете время и зарядитесь позитивными эмоциями!

Если понравилось, ставьте ❤️ и делитесь получившимися рисунками в комментариях.
Показать больше