Genshin Impact
✨ Обсуждение персонажей версии 4.0: Участвуйте и выиграйте Камни Истока!

✉️ Привет, Путешественники!
В этот раз вас ждут Лини, Е Лань, Чжун Ли и Тарталья! Оставьте сообщение в комментариях на HoYoLAB и получите шанс выиграть Камни Истока!

🚩 Перейти: https://hoyo.link/dmQdFFAL
#GI_новости @genshinimpact
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Genshin Impact , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушали
2 годы назад
Дизайнер постарался хорошо

pdshl
Подслушали
2 годы назад
Аннa Сeдoкoвa пoкaзaлa oвepcaйз в пpocтopнoй pубaшкe и бpюкaх

Аpтиcткa, кoтopoй иcпoлнилocь 40 лeт, oпубликoвaлa видeo, гдe oнa cнaчaлa пpeдcтaeт в пpocтopнoй pубaшкe и бpюкaх, a зaтeм нeoжидaннo пpeoбpaзуeтcя в ceкcуaльный oбpaз, нaдeв чepный тoп, чулки и кpoшeчныe тpуcики.

Β cвoeм cooбщeнии пeвицa пoдeлилacь, чтo у кaждoй дeвушки ecть cвoй мaлeнький ceкpeт, чтoбы cкpытьcя зa мoдным тpeндoм, и oнa нe coжaлeeт oб этoм.

Экc-coлиcткa «ΒИА Γpы» чacтo дeмoнcтpиpуeт фигуpу в coцceтях. Онa мнoгo paз пpизнaвaлacь, чтo cлeдит зa фигуpoй, oднaкo нe cтpeмитcя paccтaвaтьcя co cвoими фopмaми. Аннa Сeдoкoвa зaнимaeтcя cпopтoм и уcтpaивaeт paзгpузoчныe дни.

Πeвицa нecкoлькo paз oтмeчaлa, чтo ee идeaльный вec 58-60 кг. А нeдaвнo paccкaзaлa, чтo нaбpaлa 10 килoгpaммoв, нo ocoбo пo этoму пoвoду нe пapитcя.

pdshl
Показать больше
ШКОЛА ПРЕКРАСНОЙ СЕЛЯНКИ ♡
2 годы назад
Ёмаё как же тебе повезло быть у нас в телеграме 😳 https://t.me/cykegpa
MDK Ростов-на-Дону
2 годы назад
Из Ростовской области в зону спецоперации доставили партию военно-технической помощи

Технику передали казакам-добровольцам, которые стали участниками СВО. Они получили автомобиль УАЗ, дроны-камикадзе и антидроновое ружье. Также участникам спецоперации доставили продукты.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Почему нельзя влюбиться в адекватного,доброго, приличного мужчину?
Неадекват? Циник? Алкоголик? Бабник? Забивает на тебя?
Да, черт, да! Именно такой мне и нужен...
Что это за особый вид извращения?
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Мегафон а/б от 270 до 350р в месяц, на действующую сим. ! Деньги после выполнения!
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Поцарапал кузов с бампером(поверхностно небольшой участок) при этом осталась краска чужого авто,как убрать эту краску?
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Стала очень агрессивной и злой. Раньше в людях видела только добро, была дружелюбной и отзывчивой. Теперь кажется, что меня все ненавидят, хотя анализируя свою жизнь, особых причин на это нет. Понимаю, что это не правильно и стараюсь исправиться. Мучает совесть((
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Я ленив как ни кто! Все чаще готовлю кушать так: сварганю чего нить сытного и вкусного, да по больше и фасую всё по одноразовым пакетикам, закидываю в морозильник. Вот сейчас например на завтрак плов с прошлой недели) быстро вкусно)
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Как же мне надоели женские волосы....Моешь полы, моешь, вся тряпка в женских волосах!)) И не уберешь их всех сразу, а продолжаешь дальше мыть и видишь как один волосок с тряпки цепляется за поверхность пола и бесишься), как же они меня *!";#$@
Показать больше