16 ч. назад
Здравствуйте, дорогие девушки и женщины! Вот и подходит к концу быстрое, тёплое лето) Впереди на ждёт, холодная, дождливая осень) Хочется в такие пасмурные денечки быть не одному, а чтобы рядом была, как лучик света и тепла, понимающая, адекватная,без комплексов уверенная в себе девушка,которая готова будет, дарить тепло, ласку, и нежность,встречаться и поддерживат . В ответ я готов оказывать поддержку и дарить подарки. $$Санкт-Петербург и Ленинградская область. Так же готов рассмотреть приятное общение на растоянии 🎁!!!
👤 Станислав Тихонов
👤 Станислав Тихонов
Показать больше
16 ч. назад
16 ч. назад
Привет, меня зовут Милена, мне 25 лет, познакомлюсь с мужчиной с перспективой серьезных отношений в дальнейшем.
👤 Миленочка Торина
👤 Миленочка Торина
16 ч. назад
Всем привет,!!! Хорошего настроения, Милые девушки))) Всё так же неспеша нахожусь в поиске для приятного общения и встреч, милую, адекватную, общительную без комплексов девушку за вознаграждение!!! Санкт-Петербург и Ленинградская область. В приоритете желательно длительные отношения . Так же могу рассмотреть приятное общение на растоянии за подарочек
Показать больше
16 ч. назад
Мужчина 38 лет, предприниматель
Приглашу в Москву двух девушек до 28 лет. Желающих начать новую интересную жизнь.
Переезд и комфортную жизнь тут беру на себя
👤 Владимир Туров
✅ Спонсор проверен администратором
Приглашу в Москву двух девушек до 28 лет. Желающих начать новую интересную жизнь.
Переезд и комфортную жизнь тут беру на себя
👤 Владимир Туров
✅ Спонсор проверен администратором
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад