Учительница школы в Иванове применила недопустимые угрозы в адрес ученика
В одной из школ города Иваново произошел инцидент, вызвавший широкий общественный резонанс. Педагог обратилась к восьмикласснику с крайне тревожными и недопустимыми угрозами, касающимися его физической неприкосновенности.
По словам очевидцев, во время урока учительница выразила намерение привлечь третьих лиц для совершения насильственных действий в отношении школьника. Экс-директор учебного заведения, покинувший свой пост незадолго до инцидента, заявил, что педагог изначально испытывала негативные чувства к ученику и систематически оказывала на него психологическое давление.
В одной из школ города Иваново произошел инцидент, вызвавший широкий общественный резонанс. Педагог обратилась к восьмикласснику с крайне тревожными и недопустимыми угрозами, касающимися его физической неприкосновенности.
По словам очевидцев, во время урока учительница выразила намерение привлечь третьих лиц для совершения насильственных действий в отношении школьника. Экс-директор учебного заведения, покинувший свой пост незадолго до инцидента, заявил, что педагог изначально испытывала негативные чувства к ученику и систематически оказывала на него психологическое давление.
Показать больше
13 ч. назад
13 ч. назад
Олег Монгол: 20 лет назад и сегодня
Известный блогер Олег Монгол, которому сейчас 48 лет, показал публике свою давнюю фотографию, сделанную два десятка лет назад. Этот снимок служит наглядной иллюстрацией того, как сильно изменился его облик за прошедшее время.
По словам самого Олега, он не намерен останавливаться на достигнутом. В его ближайших планах – дальнейшие меры по усовершенствованию внешности. Он собирается провести пластические операции на лице и лбу, стремясь достичь еще более молодого и привлекательного вида.
Известный блогер Олег Монгол, которому сейчас 48 лет, показал публике свою давнюю фотографию, сделанную два десятка лет назад. Этот снимок служит наглядной иллюстрацией того, как сильно изменился его облик за прошедшее время.
По словам самого Олега, он не намерен останавливаться на достигнутом. В его ближайших планах – дальнейшие меры по усовершенствованию внешности. Он собирается провести пластические операции на лице и лбу, стремясь достичь еще более молодого и привлекательного вида.
Показать больше
13 ч. назад
Звезду экрана задержали в аэропорту
В аэропорту столичной воздушной гавани был задержан известный артист. По имеющимся сведениям, прилетев из-за границы, гражданка пыталась провезти запрещенные вещества в устройстве для курения. В отношении нее возбуждено уголовное дело.
На данный момент решается вопрос об избрании меры пресечения. Отметим, что задержанная является наследницей знаменитой актрисы и известна своими ролями в популярных фильмах, за одну из которых была отмечена престижной наградой.
Ведется следствие. Все обстоятельства происшествия устанавливаются.
В аэропорту столичной воздушной гавани был задержан известный артист. По имеющимся сведениям, прилетев из-за границы, гражданка пыталась провезти запрещенные вещества в устройстве для курения. В отношении нее возбуждено уголовное дело.
На данный момент решается вопрос об избрании меры пресечения. Отметим, что задержанная является наследницей знаменитой актрисы и известна своими ролями в популярных фильмах, за одну из которых была отмечена престижной наградой.
Ведется следствие. Все обстоятельства происшествия устанавливаются.
Показать больше
13 ч. назад
Всем привет. Ездили в командировку на 3 дня в другой город. С нашего отдела ездила сотрудница красивая стройная девка. Приехали разместились, познакомились, вечером она ко мне в номер пришла под предлогом пропустить бокал. Ну и так получилось что оказались в кровати. Скажу честно я в &хуе, вертел крутил ее, кувыркались все эти три ночи после смен. Реально такую самку редко встретишь. По приезду раза два еще потр&хивались. Ну так интересно для себя стало, ничего не рассказывает особо. Нашел ее вк и прих)ел знатно. Она замужем, везде в обнимку с семьей, счастливая довольная. Через неделю мы увиделись, я спросил естественно. Она сказала не спим с ним, живем ради детей. Да и ты будешь сидеть с детьми когда мол она на работе, обеспечивать и тд, по кружкам в свободное время водить? А вопрос в том, что КАК ее мужик не догадывается что пару часов назад она с другого слезла? И для чего она врет так? Как вообще понять что женщина изменяет? Я говорю а если он так же таскается, она говорит мне все равно, он заслужил рога на башку не убудет с него и не сотрется, тебе плохо ахается? Что это значит? Анонимно
Показать больше
13 ч. назад
Админ привет) Анонимно.
Всем здравствуйте. Мне 27 лет , в браке шестой год ,мужу 37 . Есть дочь и скоро ей в школу идти . Живем у мужа в квартире в Москве , я сама из московской области ,живем без ипотек и кредитов. Я работаю кладовщицей, а муж уже как год перестал работать. Как у него появилась в наследство квартира в Крылатское , и как стал сдавать ее за 60т.₽ так забил на работу , на семью ,перестал помогать в быту. Стал набирать вес, стал пить пиво и я не знаю, что с ним делать?
Он сильно изменился...Раньше был ответственным, а сейчас совсем разленился.
Я ему говорю, нужны деньги, ребёнка в школу собирать, на все нужны деньги. А уйти от него и уехать из Москвы ,я не могу. Со временем он стал агрессивным, раздраженным ,говорит надоела я ему, что все вечно что то требую от него. У нас рушится брак,рушаться отношения, я стала много плакать ,пить успокоительные... Я не могу развестись, я хочу ,чтобы он был как раньше и работал и в семье был главный , я хочу вернуть то время. Как это сделать? Я тяну быт и семью,я устала . Подскажите со стороны дайте совет?на время уйти или что делать? Я боюсь ,что он бросит нас, но я хочу все восстановить!!!
Всем здравствуйте. Мне 27 лет , в браке шестой год ,мужу 37 . Есть дочь и скоро ей в школу идти . Живем у мужа в квартире в Москве , я сама из московской области ,живем без ипотек и кредитов. Я работаю кладовщицей, а муж уже как год перестал работать. Как у него появилась в наследство квартира в Крылатское , и как стал сдавать ее за 60т.₽ так забил на работу , на семью ,перестал помогать в быту. Стал набирать вес, стал пить пиво и я не знаю, что с ним делать?
Он сильно изменился...Раньше был ответственным, а сейчас совсем разленился.
Я ему говорю, нужны деньги, ребёнка в школу собирать, на все нужны деньги. А уйти от него и уехать из Москвы ,я не могу. Со временем он стал агрессивным, раздраженным ,говорит надоела я ему, что все вечно что то требую от него. У нас рушится брак,рушаться отношения, я стала много плакать ,пить успокоительные... Я не могу развестись, я хочу ,чтобы он был как раньше и работал и в семье был главный , я хочу вернуть то время. Как это сделать? Я тяну быт и семью,я устала . Подскажите со стороны дайте совет?на время уйти или что делать? Я боюсь ,что он бросит нас, но я хочу все восстановить!!!
Показать больше
13 ч. назад
Мы с мужем решили разводиться. Таких взаимных оскорблений я не слышала даже у дворовой гопоты. Масса претензий друг к другу. И в ночь перед судом приходит он, пьяный, с бутылкой коньяка. Зовёт меня на кухню и начинает рассказывать мне, какая историчка его жена. И вот тогда в первый раз я посмотрела на наш брак его глазами. Не развелись, но раз в месяц берем коньяк и устраиваем дружеские посиделки, на которых можем пожаловаться друг другу на своих супругов. Такого взаимопонимания не было за все 12 лет.
Показать больше
13 ч. назад
Моя жена, за то время что мы вместе - уже четвёртая личность, не похожая на все предыдущие. Наивная студентка с широко раскрытыми глазами. Затем - бизнес-вумен: строгий вид и холодный расчёт. "Яжмать" - тяжёлый период, затянувшийся после родов, с постоянными жалобами на жизнь и выносом мозга чуть не до развода. И вот наконец - любящая заботливая жена и мать, снова работающая, немного располневшая, но всё ещё очень привлекательная и очень сильно любимая.
Не хочу, чтобы она снова менялась!
Не хочу, чтобы она снова менялась!
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад