Fortnite / Новости PVP и PVE Ф
В Fortnite добавят образ Миротворца и эмоцию с танцем

Датамайнеры обнаружили в файлах Fortnite следы подтверждённой разработчиками коллаборации с Миротворцем из одноимённого сериала. Об этом сообщил пользователь Shiina, известный блогом о новостях и утечках Fortnite в социальной сети X.

Обновление добавит в игру скин героя, сыгранного Джоном Синой, рюкзак в виде орла, а также эмоцию, воспроизводящую танец из вступительной заставки шоу. Набор станет частью нового внутриигрового события и будет доступен в магазине предметов.

Второй сезон сериала Джеймса Ганна стал доступен на стриминговых площадках 21 августа 2025 года. На момент публикации материала доступны пять из восьми эпизодов.
Показать больше
10 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Fortnite / Новости PVP и PVE Ф , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Фото кошек | Кот и кошка | Мил
10 ч. назад
Наш любимый царь Зевс 💕💕💕
10 ч. назад
Наш любимчик Миша
10 ч. назад
Моя модель
10 ч. назад
10 ч. назад
Бонечка 😻🌹 искренне думает, что все подаренные цветы это ей 😻🫶
10 ч. назад
Фокси 😻🌹
10 ч. назад
Джекки ждёт свою подругу 🐦‍⬛ворону 😻🫶
10 ч. назад
Маруся 🫠
Ой! Кажется, я завтрак проспала🙂
Казань Подслушано
10 ч. назад
🫣 В СМИ появилась информация, что в универах Татарстана установили автоматы с презервативами и тестами на беременность

Правда, в Минобразования РТ опровергли эту информацию:

«Ни в одном вузе нет таких автоматов: ни в КФУ, ни в КНИТУ-КАИ, ни в мединституте — нигде»
#ПодслушаноКазань #Подслушано #Казань
Показать больше
Женские штучки
10 ч. назад
Где же ты, единственный шляешься..? Имей совесть. Бегом на коня... Цветы в зубы... И ко мне..!))