Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мемы про школу , нажмите внизу под ней

Читайте также:
INSIDE | Новости футбола
15 ч. назад
🇨🇵Патрис Эвра: «Погба обвиняли во всем, даже в плохой погоде. СМИ постоянно давили на него, даже когда он проводил отличные матчи, они искали другие поводы для критики.

В период своего расцвета он был настоящей звездой, люди приходили на стадион только для того, чтобы посмотреть на него.

За исключением Бруно и КДБ, ни один полузащитник Премьер-лиги этого поколения не достигает его уровня».
Показать больше
INSIDE | Новости футбола
15 ч. назад
☝🏻🇵🇹Спустя время многие начали понимать, что возвращение Криштиану в МЮ было спасением, а не ошибкой, как считал Тен Хаг
INSIDE | Новости футбола
15 ч. назад
🇪🇸🚫Защитник «Атлетика» Йерай Альварес получил 10-месячную дисквалификацию за допинг.

В матче Лиги Европы против «Манчестер Юнайтед» в его организме обнаружили запрещённое вещество. Допинг-проба дала положительный результат.

Вещество содержал профилактический препарат от выпадения волос, принадлежавший его девушке - Альварес якобы принял его по ошибке.

Он сможет вернуться в строй в апреле 2026 года.
Показать больше
INSIDE | Новости футбола
15 ч. назад
❌Неймар не будет играть в составе «Сантоса» на полях с искусственным газоном.

Падение на такой газон вызывает у него боли в коленях и суставах.
INSIDE | Новости футбола
15 ч. назад
🇧🇷Cегодня бывшему игрок "Челси" Оскару стукнуло 34 года.

💬«Мне все равно, поеду я на чемпионат мира или нет, меня критикуют только за то, что я приехал в Китай. Я лично думаю о своей семье и о своем будущем. Я не хочу в старости оказаться в бедности и жить воспоминаниями о том, что я играл на чемпионате мира».
Показать больше
INSIDE | Новости футбола
15 ч. назад
😁«Ред Булл» БУКВАЛЬНО окрылял Джейми Варди. Не только на поле

💬Дэнни Дринкуотер: «Перед игрой Вардс всегда был на совершенно другом уровне. Он открывал Red Bull, осушал его залпом, а потом начинал бегать кругами по раздевалке с криками: «Я чёртова рысь! Вперёд, ребята, скорость гепарда!»

Он уворачивался от спортивных сумок, врезался в скамейку запасных – а мы все просто валились от смеха. Раньери, как ему это было свойственно, всегда старался сохранять спокойствие – просто смотрел на него и говорил: «Джейми, пожалуйста, будь гепардом на поле, а не в моей раздевалке!»

Вардс даже не слышал его, он продолжал кричать о том, что он гепард, пока нам не приходилось выходить на разминку»
Показать больше
INSIDE | Новости футбола
15 ч. назад
🔥Результаты сегодняшних матчей, Холланд оформил пента-трик
INSIDE | Новости футбола
15 ч. назад
📸Пока англичане пыхтят в отборах к ЧМ, Джуд Беллингем готовится к возвращению в общую группу «Реала», вдохновляясь культовым перфомансом Тео Эрнандеса.

Уважаемо.
INSIDE | Новости футбола
15 ч. назад
🇧🇷Роналдиньо в Лиги 1 — Рок-звезда в футболке "ПСЖ"

Руководство «ПСЖ» нашло бразильца в его родном «Гремио». За три года (1998–2000) он забил 82 гола в 145 матчах и помог команде выиграть чемпионат штата.

Летом 2001-го футболист прибыл в Париж. Роналдиньо в «ПСЖ» оказался в компании с несколькими любопытными игроками: защитниками Маурисио Почеттино и Габриэлем Хайнце, хабеками Микелем Артетой и Джей-Джей Окочей, а также форвардом Алоизио (в 2003-м перейдёт в «Рубин»). Зимой к ним добавился взятый в аренду нападающий «Ливерпуля» Николя Анелька

🚫«ПСЖ», правда, занял лишь четвёртое место в чемпионате, попутно вылетев в полуфинале Кубка лиги от «Бордо», в 1/4 финала Кубка Франции от «Лорьяна», а Кубок УЕФА команда покинула ещё в декабре.

В общем, Роналдиньо остался без трофеев. Несмотря на неплохую статистику бразильца — 13 голов и семь ассистов в 40 играх сезона — главный тренер «ПСЖ» Луис Фернандес не был им доволен.
Показать больше
INSIDE | Новости футбола
15 ч. назад
🇫🇷Мбаппе высказался о тяжелых моментах современных футболистов

💬«Чем больше у тебя денег, тем больше проблем ты имеешь.

Если бы у меня не было страсти к этому виду спорта, футбол давно бы меня выжег.

Я люблю говорить, что болельщикам, которые ходят на стадионы, повезло: они просто приходят и наслаждаются шоу, не зная, что происходит за кулисами.

Я никогда бы не посоветовал своему сыну, чтобы он связал себя с футболом».
Показать больше