Женские хитрости
Косметолог сказал "удалим папилломы" — но не сказал, почему они растут?

Лазер убирает наросты — но ненадолго!
Через полгода-год они появляются снова: на шее, под мышками, в складках кожи.

Потому что папилломы — лишь следствие, а не причина.

Настоящая проблема скрыта глубже — в нарушении работы инсулина. Когда клетки перестают его правильно усваивать, организм начинает "кричать" через кожу. Появляются папилломы, темнеют складки, грубеет кожа на локтях.

Это первые сигналы инсулинорезистентности — состояния, которое через несколько лет может привести к диабету 2 типа.

Меня зовут Анастасия Мужичина, я врач-эндокринолог с 16-летним стажем. За годы практики я помогла тысяч пациентов остановить развитие диабета на самой ранней стадии — когда организм ещё только подаёт первые сигналы.

Я приглашаю Вас на свою авторскую лекцию "Все об инсулинорезистентности простым языком":
https://vk.com/app6379730_...

За 2 часа эфира вы узнаете то, что поможет остановить рост папиллом навсегда и восстановить обмен веществ:

— Как избавиться от папиллом, тёмных пятен и сухости кожи без дорогих процедур удаления;
— Каким способом можно определить инсулинорезистентность по внешним признакам без сложных анализов;
— Где связь между папилломами, лишним весом, постоянной усталостью и тягой к сладкому?
— Можно ли полностью предотвратить диабет, если папилломы уже появились?
— Как за 8 недель восстановить чувствительность клеток к инсулину и нормализовать обмен веществ?
— Какие продукты провоцируют рост папиллом, а какие помогают их остановить?

Результаты моих пациентов:
• Папилломы перестают расти уже через 3-4 недели
• Кожа на локтях и шее светлеет и становится мягче
• Уходит постоянная усталость и тяга к сладкому
• Нормализуется вес без строгих диет
• Анализы показывают снижение инсулина в 2-3 раза

Занять 1 из бесплатных 100 мест можно через регистрацию по ссылке:

https://vk.com/app6379730_...

Жду на онлайн-лекции всех, кто готов разобраться с истинными причинами проблем с кожей и предотвратить развитие диабета! Врач-эндокринолог Анастасия.
Есть противопоказания. Необходима консультация специалиста. 18+.
Показать больше
10 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские хитрости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Женские хитрости
10 ч. назад
Основной противник простуды.

Калина богата витамином С — его содержание на 70% превышает количество этого витамина в лимоне. Благодаря этому она эффективно укрепляет иммунную систему. В ягодах также присутствуют витамины К, D, Т, Р, каротин, токоферол, а также магний, цинк, калий, фосфор, железо, пектин, дубильные и эфирные вещества и органические кислоты.

Рецепт:
Калина 1.3кг.
Сахap 500гр.

Агар - агар 1 пачка 10гр.
Вода 1ст.

Из 1.3кг. калины , осталось 1кг. сока .

Приятного чаепития !
Показать больше
Женские хитрости
10 ч. назад
Похудела на 14 кг за 3 месяца в 51 год. Метод простой, как чайник

3 месяца назад я весила 91 кг при росте 168. При этом мне всего 51 недавно исполнилось. Кто-то скажет не девочка уже, но и не старуха же.

Живот был как мяч – наклониться не могла. Одышка, больная поясница и колени. И все это естественно из-за проклятого жира.

Сейчас – 77 кг. И я не просто «похудела» – я чувствую себя на 40. Снова спокойно поднимаюсь с сумками на свой 5-й этаж. Без остановок на каждом этаже и одышки.

Я и раньше пробовала худеть. Но все попытки заканчивались срывом – колбаса в 2 ночи, слёзы и вес обратно.

И после каждой такой неудачной попытки уже на подсознании пыталась отложить начало диеты. Сейчас зима, начну худеть к лету. Ну вот еще одни выходные и с понедельника точно всё поменяю.

В какой-то момент я сказала себе: "Хватит. Больше никаких издевательств над собой".

Нет, я не сидела на капусте. Не бегала по утрам. Даже в зал не ходила и калории не считала.

Я ела то, что люблю. Не голодала и ничего не запрещала. Тяга к сладкому и булочкам сама прошла. Мне в один момент это стало ненужно.

Этот метод разработал Дмитрий Тамбовцев – чемпион мира, мастер спорта международного класса. Но главное – это человек, который понимает, как работает тело женщины в любом возрасте.

На марафоне меня удивил тот факт, что он не говорит про то, что не надо есть. Он помогает понять, что мешает сбросить вес.

И никаких тяжелых тренировок. Всего 10 минут в день определенных упражнений, с которыми я легко справлялась даже в своей ужасной форме.

Первые изменения вы увидите уже через 5 дней. Просто замерьте для себя вес и талию до, а потом сравните. Вы глазам своим не поверите.

Это бесплатно. Вы ничего не потеряете, кроме ненавистных лишних килограммов.

Переходите по ссылке и жмите кнопку “Записаться на марафон похудения”. Вся информация вам потом придет в личные сообщения: https://vk.cc/cNmR4x
Показать больше
Женские хитрости
10 ч. назад
Невероятно вкусно! Самый лучший салат из свежих помидopoв

Простота в приготовлении и потрясающий вкус!

Этот салат прекрасно дополнит мясо, гарнир или станет лёгким ужином.
Женские хитрости
10 ч. назад
Есть на кoго свaлить
Женские хитрости
10 ч. назад
Натуральный коллаген
Последние новости
10 ч. назад
Официальное уведомление: с 1 сентября открыт набор детей в возрасте от 7 до 17 лет на льготное обучение IT-профессиям.

Программа обучения включает:
- основы программирования,
- создание компьютерных игр (Roblox, Minecraft),
- графический дизайн и работу с нейросетями,
- развитие логики, внимания и математических навыков.

Занятия проводят практикующие специалисты ведущих российских IT-компаний (Яндекс, Mailru, Сбер).

В рамках программы поддержки семей предоставляется возможность льготного обучения: при записи каждый ученик получает сертификат на срок до 3 месяцев бесплатных занятий.

Кроме того, для всех желающих предусмотрен бесплатный пробный урок, позволяющий ознакомиться с форматом обучения, методикой и преподавателями.

Для участия необходимо заполнить анкету до 30 сентября 2025 года по ссылке:

https://vk.cc/cPlJZA
Показать больше
Последние новости
10 ч. назад
"Плати давай или мы тебе колеса спустим"

Ещё одна банда, которая захватила бесплатную парковку, появилась в Дзержинском. Они требуют заплатить 300 рублей за стояночное место. За отказ они пригрозили мужику, что порежут колеса. Документы естественно показать они не могут.

Затем приехали ещё двое бородачей. В итоге мужик не стал рисковать машиной и здоровьем, и уехал.
Показать больше
Последние новости
10 ч. назад
"Это у меня третий ребенок"

В Казани пьяную маманю заметили на улице, когда она выгуливала свою маленькую дочь и бегала по проезжей части на красный свет. По словам очевидцев, женщина находилась в компании мужчины и была явно в состоянии алкогольного опьянения. Она брала ребенка на руки и трясла, несмотря на прохладную погоду — на девочке не было даже носков.

Очевидцы вызвали полицию и следили за женщиной, которая пыталась убежать, просила у прохожих сигареты и деньги на алкоголь. Полицейские приехали только спустя час, хотя отделение было неподалеку. В результате мать с ребенком отправили домой на машине скорой помощи, заявив, что дело передано в органы опеки.
Показать больше
Последние новости
10 ч. назад
Местные жители в Питерском Мурино запечатлели группу мигрантов , которые под воздействием солей прыгали и пытались изгнать из себя джина!

Они потенциальная угроза для каждого жителя нашей страны , почему они свободно передвигаются на улицах. Они представляют опасность для всех людей. Перцовый баллон в упор до отказа, передача полиции, реабилитационный центр или тюрьма! Всё!
Показать больше
Последние новости
10 ч. назад
⚡️СВЕТЛЫЙ ПЕРЕВОРОТ СУДЬБЫ СЕГОДНЯ⚡️
Пиши свое слово — и жди личное послание о том, что же тебя ждёт в ближайшем будущем