сам себе психолог
Невероятно, но звёзды «Папиных дочек» — 39-летняя Мирослава Карпович и 33-летняя Анастасия Сиваева — снова вместе на одном фото после долгих лет!
13 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от сам себе психолог , нажмите внизу под ней

Читайте также:
сам себе психолог
13 ч. назад
Сиамские сестры-близнецы Хенсел стали мамами

34-летние американские близнецы Эбигейл и Бриттани Хенсел родились сросшимися - на двоих у них 2 головы, 2 руки, 2 сердца, два позвоночника, три легких, два желудка и три почки. Ниже пояса органы у них общие.
Несмотря на это, сестры Хенсел живут полной жизнью - они работают учительницами в школе, полтора года назад Эбигейл вышла замуж за медбрата, ветерана армии США Джоша Боулинга.
Показать больше
сам себе психолог
13 ч. назад
46-летняя Ольга Орлова сделала заявление о третьем ребенке: такого никто не ожидал😏

Орловой так понравилось возится с малышкой, что она задумалась о появлении еще одного малыша. Такого от звезды никто не ожидал.
«Вот смотрю на нее сейчас и думаю: может, еще за одним ребеночком сходить?! Меня все чаще такая мысль посещает», — заявила 46-летняя Орлова подписчикам в соцсетях.
Показать больше
сам себе психолог
13 ч. назад
Оксана Самойлова стала «Женщиной года» по версии журнала FB👏🏻

Блогерша и бизнесвумен Оксана Самойлова посетила церемонию вручения премии FB «Люди года». Многодетная мать победила в номинации «Женщина года», которую посвятила всем девушкам.
«Я бы хотела посвятить премию, девчонки, всем вам! Потому что каждая из нас достойна быть «Женщиной года» и не только сегодня, а каждый день!» — заявила Самойлова со сцены.
Показать больше
сам себе психолог
13 ч. назад
Пройти тест: https://vk.cc/cPlBwg
сам себе психолог
13 ч. назад
сам себе психолог
13 ч. назад
Аниме мемы
13 ч. назад
Ну как отказать такому милахе
Аниме мемы