Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Психология
10 ч. назад
А вы бы простили измену?
Психология
10 ч. назад
В первую неделю отношений/ спустя пол года отношений
Психология
10 ч. назад
задумайтесь
Психология
10 ч. назад
Психология
10 ч. назад
все будет, но не сразу
сам себе психолог
10 ч. назад
Невероятно, но звёзды «Папиных дочек» — 39-летняя Мирослава Карпович и 33-летняя Анастасия Сиваева — снова вместе на одном фото после долгих лет!
сам себе психолог
10 ч. назад
Сиамские сестры-близнецы Хенсел стали мамами

34-летние американские близнецы Эбигейл и Бриттани Хенсел родились сросшимися - на двоих у них 2 головы, 2 руки, 2 сердца, два позвоночника, три легких, два желудка и три почки. Ниже пояса органы у них общие.
Несмотря на это, сестры Хенсел живут полной жизнью - они работают учительницами в школе, полтора года назад Эбигейл вышла замуж за медбрата, ветерана армии США Джоша Боулинга.
Показать больше
сам себе психолог
10 ч. назад
46-летняя Ольга Орлова сделала заявление о третьем ребенке: такого никто не ожидал😏

Орловой так понравилось возится с малышкой, что она задумалась о появлении еще одного малыша. Такого от звезды никто не ожидал.
«Вот смотрю на нее сейчас и думаю: может, еще за одним ребеночком сходить?! Меня все чаще такая мысль посещает», — заявила 46-летняя Орлова подписчикам в соцсетях.
Показать больше
сам себе психолог
10 ч. назад
Оксана Самойлова стала «Женщиной года» по версии журнала FB👏🏻

Блогерша и бизнесвумен Оксана Самойлова посетила церемонию вручения премии FB «Люди года». Многодетная мать победила в номинации «Женщина года», которую посвятила всем девушкам.
«Я бы хотела посвятить премию, девчонки, всем вам! Потому что каждая из нас достойна быть «Женщиной года» и не только сегодня, а каждый день!» — заявила Самойлова со сцены.
Показать больше
сам себе психолог
10 ч. назад
Пройти тест: https://vk.cc/cPlBwg