Подслушано похудение
Анонимно
Здравствуйте, интересует тема борьбы с целлюлитом .
Кто нибудь худел с веса 70+ и 3-4 степени целлюлита? Ушел ли он полностью? Или обращались к специалистам , эндокринологу? Вообще реально на 1 степень перейти если спорт и питание или это навсегда ?
( кожа потеряла эластичность я поняла)
Худела до 63(167рост , тип фигуры Груша) он был таким же просто форма изменилась , стала лучше, но он остался, так же было кето и спорт (Щётка , массажеры вакуум не помогли)

Вариант остался один- похудеть до минимального веса и пойти в хирургию ..
Показать больше
16 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано похудение , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано похудение
16 ч. назад
Опубликуйте пжст 🙏анонимно 🙏
В дополнение к посту ниже, специально для не верующих только что сфоткалась на весах. А то мне уже +15 кг приплюсовывают 🙈

Девочки, просто у меня такая фигура к сожалению, что весь жир уходит в основном это в эти бока и живот 🤷
Со спины конечно же жесть, знаю. Но что я могу поделать?
Уважительно отношусь к каждому вашему коментарию, ни на кого не обижаюсь. Не обижаюсь даже на то, что нас с мужем приравняли к алкашам 😅😅😅🙈🙈🙈

Был не простой период у нас сейчас около двух лет (это не личная жизнь), это жилищный вопрос связанный с застройщиком. От туда эта привычка сидеть вечером с мужем и иногда под пиво, мы нашли в этом расслабление.
Потому что только вечером, когда дети уже спят, можно себе это позволить.
Днём я не бухаю, да и бухать это вообще не про меня. Я пиво один стакан максимум, крепкие напитки не пью - у меня меняется личность 😂

Нет, мужа я не в клубе анонимных алкоголиков нашла. Он у меня трудяга и молодчинка. Сейчас сам строит наш будущий дом, хотя ни разу не строитель, но получается всё как надо 💪

Нет, третий ребёнок родилась самая крупная (4140гр) не потому что я её наела 😅 это так не работает. Это про то гинетика. Ведь все дети разные 🤷

Сейчас планирую отказаться и от пива тоже. Навсегда. Муж кстати с января этого года крепкие напитки тоже не пьёт. Кушать и пить такое на ночь - это конечно грех. Будем меняться 💪
Сахарозаменитель себе на вб заказала - буду его в кофе вместо обычного сахара. Попробую есть по меньше сладкого, хотя пеку торты, ноооо буду стараться держаться или кушать их хотя бы в первой половине дня)
Даю себе год. Через год напишу здесь пост с сылкой на этот) интересно самой тоже.

Девочки, много воды написала, но по сути, что хочу попросить у вас : дайте совет пжст как граммотно кушать и сколько раз в день, без подсчёта КБЖУ 🙏 и без лютых запретов на что либо. 🙏 Такое возможно?
Показать больше
мемы мне и моему сыну тоже
16 ч. назад
мемы мне и моему сыну тоже
16 ч. назад
Клуб My Way - активные путешес
16 ч. назад
Ну, что друзья, по многочисленным просьбам мы решили сделать восхождение на Килиманджаро на Новогодние праздники.
Большая часть мест в группе уже заняты, но еще 2-3 человек сможем взять.
Идём по самому сбаланстрованному в плане акклиматизации маршруту Лемошо 8 дней.
Пройдём все климатические зоны от тропических джунглей до арктической пустыни.
Из-за того, что группу сопровождают около 40 человек местного персонала восхождение доступно для абсолютных новичков (за тебя донесут рюкзак, поставят лагерь, накормят, а если сильно нужно то и на вершину занесут😁). Короче, почти что олинклюзив, только на высоте 5000 метров.
Вообщем, это точно одно из тех приключений, которое запомнится на всю жизнь.
Если хотите невероятной красоты и безудержного веселья, пишите в сообщения группы.
Показать больше
Аниме тяночки :3
16 ч. назад
16 ч. назад
16 ч. назад
16 ч. назад
16 ч. назад