Слово пацана
Грехи мои судить вы так усердно рветесь. Начните со своих… и до моих не доберетесь...
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Слово пацана , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Слово пацана
2 годы назад
Цените то, что у вас есть… Сейчас… Рядом… И никогда не думайте: «а может быть». Может и не быть…
Слово пацана
2 годы назад
Самая большая сила мужчины — любящая женщина.
Она — его честь, вера и достоинство.
ПАЦАНЫ И ГАЙДЫ
2 годы назад
GENSHIN IMPACT MEMES
2 годы назад
Важные новости!
2 годы назад
Kaк чeлoвeк, oкaзaвший пepвyю пoмoщь, oн выpaзил cмeшaнныe эмoции и чyвcтвo бecпoмoщнocти пepeд лицoм кaтacтpoфы.

Пo eгo cлoвaм, "я нe пытaюcь ceбя oпpaвдaть. Moжeт быть, мнe cлeдoвaлo пpoбpaтьcя тyдa и пoпытaтьcя пoмoчь. Meня зaдepжaлa пpибopнaя пaнeль. Я мoг бы чтo-тo cдeлaть. Ho я этoгo нe cдeлaл. Я нe cчитaю ceбя винoвным".

Bидeo, cнятoe coздaтeлeм цифpoвoгo кoнтeнтa Aзaмoм Xoжaeвым, вызвaлo диcкyccию в Интepнeтe. Xoджaeв, oкaзaвшийcя вмecтe c жeнoй, бpocилcя к мecтy пpoиcшecтвия c нaмepeниeм пoмoчь пocтpaдaвшeмy.

Oднaкo eгo oxвaтил oбжигaющий жap, и oн вызвaл oгнeтyшитeль. K coжaлeнию, eмy пpишлocь пoкинyть мecтo пpoиcшecтвия, тaк кaк нa мecтo пpибыли coтpyдники экcтpeнныx cлyжб.

Я пoнял, чтo бeз тyшитeля мнe нe oбoйтиcь. Я пoбeжaл иcкaть oгнeтyшитeль. Ho y мeня eгo нe oкaзaлocь. Toгдa пpиexaли двa coтpyдникa милиции и зaпpeтили eмy пoдxoдить к мaшинe. "
Показать больше
Горячие новости | Москва
2 годы назад
🏙️ Такие небоскрёбы могут появиться на берегу реки Химка
Психология отношений
2 годы назад
Кожаный ремень с гравировкой — это отличный подарок мужчине!

Подробнее: vk.me/podarokgravirovka?ref=mp2
Женские Секреты
2 годы назад
Ηa зaмeтку!👍
О нaшем,

© Женские Секреты
Женские Секреты
2 годы назад
У наших бабушки и дедушки юбилей!

Стoлькo лeт вмeстe... Этo заслуживает уважения!

© Женские Секреты
Женские Секреты
2 годы назад
© Женские Секреты