Добрые мемы : )
Научим рисовать в Photoshop с нуля!

Обучение начинается с освоения программы Adobe Photoshop и ее инструментов. К каждому уроку прилагается теоретическая и практическая части.

Вы изучите перспективу, свет и тень. Композицию и стилизацию. Поймете, как передавать объем и реалистичность предмета.

На середине обучения перейдем к работе с цветом и текстурами, а после выполним качественный рендер дипломного проекта. Бонусом в обучении будут полученные знания по созданию своего дизайна с нуля.

"Получить бесплатные уроки, программу курса и условия участия"
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Добрые мемы : ) , нажмите внизу под ней

Читайте также:
мемы от деда
2 годы назад
Кадры. Путешествуй с нами!
2 годы назад
t
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
«Признался только на пятый день»: под Новосибирском участковый сбил 6-летнюю девочку - его вычислили по камерам

В Новосибирской области участковый сбил 6-летнюю девочку и скрылся. ДТП произошло в городе Карасук. Девочку мама отправила в магазин, который недалеко от дома.

- У нас окна выходят прямо на дорогу. Там есть пешеходный переход. Саша начала по нему переходить, как на нее наехала машина. Я услышала треск на улице, выглянула в окно, увидела, что лежит ребенок. Побежала к дороге, смотрю, а это моя дочка. Соседи к тому моменту уже вызвали скорую и полицию, - рассказала Мария, мама девочки.

Ребенка забрали в больницу. Врачи диагностировали у нее перелом ноги, сотрясение, ушибы по всему телу и лицу. Полицейским удалось установить владельца иномарки по камерам. Им оказался их же коллега - местный участковый. Он признался только на пятый день, сам пришел в отдел ГИБДД, узнав, что его ищут.

Как говорит Мария, к ней приходила мама полицейского. Предлагала помощь, но она отказалась.

- Мне не нужны от них ни деньги, ни вещи, ни фрукты. Ничего. Как можно было бросить сбитого ребенка на дороге? Она мне вообще сказала, что он думал, что на бутылку наехал. Представляете? Ну как так? - возмущается женщина. – В этом году моя дочка пошла бы в первый класс, а теперь мы лежим в больнице... Пусть отвечает по закону.
Показать больше
Интересная Казань
2 годы назад
Завораживает....
Интересная Казань
2 годы назад
Спокойной ночи, Казань!
MDK Новосибирск
2 годы назад
⛽️ С начала лета стоимость литра бензина в нашем городе выросла на 3 рубля

Отличное новости, спасибо!
• Ислам діні - ең таза дін
2 годы назад
#РАБОТАВАКАНСИИ
Требуются разнорабочие , грузчики с ежедневной оплатой, работа в черте города . Гражданство РФ
2 годы назад
#РАБОТАВАКАНСИИ

Требуется слесарь
Обязанности:
- производство необходимых слесарных работ;
- проведение профилактических мероприятий по предотвращению поломок закреплённого оборудования;
- поддержание в порядке рабочих инструментов, спецодежды и инвентаря.
- ориентированность на достижение цели, способность быстро принимать решения, умение ладить с коллективом;
- ответственность, целеустремленность.
Показать больше
2 годы назад
#РАБОТАВАКАНСИИ
Сеть розничных магазинов приглашает на работу продавцов!
Мы предлагаем:
- Работа в крупной, динамично развивающейся компании
- Свободный график
-Работа в удобном Вам районе города

- Мы рады как кандидатам с опытом работы, так и новичкам
- Стабильный заработок, гарантия своевременных выплат
- Возможность подработок
Показать больше
2 годы назад
#РАБОТАВАКАНСИИ
Требуется слесарь
Обязанности:
- производство необходимых слесарных работ;
- проведение профилактических мероприятий по предотвращению поломок закреплённого оборудования;
- поддержание в порядке рабочих инструментов, спецодежды и инвентаря.

Требования:
- желательно наличие опыта работы;

- ответственность, целеустремленность.
Показать больше