Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Цитаты из песен , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Цитаты из песен
12 ч. назад
Говорю не извини, а извинись
Такая, как есть - просто смирись.
Зацени мой шрам (медицинские м
12 ч. назад
12 ч. назад
12 ч. назад
12 ч. назад
Приветик, мне 25 и я поняла, что мой парень оказался не тем, за кого себя выдавал… все это время я встречалась с альфонсом и жестким манипулятором и слава богу, я наконец то об этом узнала…

мы познакомились в интернете, по фоткам и образу казалось, что он приличный, адекватный и обеспеченный, ему было 30, машина и квартира в питере (мы оттуда), короче мечта. Ухаживания, рестораны, подарки без повода - вау вау вау вау. Я не из тех девушек, для которых это базовый минимум - мне было очень приятно, но…

будучи уже пару месяцев в романтических отношениях, он однажды попросил занять ему крупную сумму денег - вроде как ему заблокировали счета в банке, а ему по работе надо было рассчитаться с клиентами или что-то такое. У меня были накопления, я дала без вопросов, дура блин…

и конечно же, возвращать он мне их не планировал, совсем наоборот, начал просить платить за него, якобы пока у него там проблемы - он не может пользоваться банками и всё средства под арестом… а я дура верила, потому что влюбилась и ведь изначально платил за все он…

дальше больше - он начал пропадать, мы стали встречаться раз в неделю/две и тут я уже начала подозревать, что что то не так… собрались с подругами на женский совет и решение пришло само собой: одна девочка после того, как рассталась с парнем стала использовать приложение РедФлаг, чтобы смотреть, кому она нравится и кто что делает на её страничке. Фишка в том, что через эту приложуху можно также пробить любую другую страничку и узнать кучу информации, которую так просто не вытащить.

тут сразу скажу вам, что это не реклама, потому я не буду оставлять никаких ссылок, кому надо - ищите мб кто-то скинет в комментарии, но мне это не нужно.

так вот, я закинула туда страничку своего «парня» и ахуела и не выхуела обратно: десятки девушек, с некоторыми общение, с некоторыми фотографии, видео, послания, активность, сторис и прочее прочее… ОКАЗАЛОСЬ ЭТОТ МУДАК БЫЛ В ТАКИХ ОТНОШЕНИЯХ НЕ ТОЛЬКО СО МНОЙ… я написала паре девушек из списка, который выдал РедФлаг и это пздц: у всех та же история - сначала красивый образ, потом «займи мне денег», «у меня проблемы» и так далее по кругу… и тут мы с девочками все поняли…

схема просто ебанутая: он занимает деньги у одной и тратит их, чтобы познакомиться с другой, мол смотри какой я богатый - деньги не проблема, а потом повторяет тоже самое с другими… я не знаю какая я была по счету и что бы было, если бы не проверка через РедФлаг, но сейчас мы собираемся подавать заявление в полицию, а он уехал из России ахахаха))

вот так вот представляете, с тех пор я всегда проверяю парней перед тем, как вообще давать им какой - либо шанс, девочки вы супер, но думайте головой… кстати фоточки этого клоуна прикрепила, а также его баб)
Показать больше
12 ч. назад
12 ч. назад
МАЙНКРАФТ сос мыслом
12 ч. назад
МАЙНКРАФТ сос мыслом
12 ч. назад
МАЙНКРАФТ сос мыслом
12 ч. назад