Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа моды Эвелины Хромченко , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Школа моды Эвелины Хромченко
10 ч. назад
Сегодня #деньрождения у дизайнера Стеллы Маккартни (54). Поздравляем!
Школа моды Эвелины Хромченко
10 ч. назад
Сегодня #деньрождения у дизайнера Оливье Рустена (40). Поздравляем!
Шить красиво и просто | Методи
10 ч. назад
Привет мои дорогие 🤝

Сегодня я без полезности 😊 хочу с вами поговорить. Буду, рада если вы поучаствуете 🌷

Я с детства люблю шить. Шитье дает мне свободу. Что хочу, то и сошью: любого цвета, фасона. Неспроста появилась моя фраза «Нет ничего невозможного для женщины, которая умеет шить» 😀

Это чистая радость, кайф, гордость за себя, когда картинка из твоей головы превращается в реальные вещи с отличной посадкой, сшитые своими руками.

Я хочу, чтобы эти эмоции могла испытать каждая женщина. А я буду в этом помогать 🥰 Мне нравится поддерживать и вдохновлять.

Чтобы «родилось» платье 👗 нужно несколько этапов:

1⃣ Придумать идею, фасон платья - это задача дизайнера.
Этот процесс многими очень любимый, часто именно из-за любви к нему девочки хотят научиться шить.

2⃣ Сделать выкройку - задача конструктора.
А вот этот как раз-таки многими самый нелюбимый и самый сложный для понимания 🤔
Уверяю вас, это не так сложно (но и не раз-два), просто многие не умеют наглядно и доходчиво объяснить.

3⃣ Собрать изделие, по простому - сшить. Это задача швеи. Тут нужно знать технологию: как и в каком порядке соединяются детали. Для многих этот процесс самый медитативный.

Вы представляете сколько профессии‌ объединяет в себе портной 😱
Это нормально, когда вам нравится один пункт больше и не нравится другой.

Я, например, обожаю! Ну просто о-бо-жа-ю 🥰 делать выкройки. И со временем поняла, что на этом моя любовь заканчивается)))) Мне в кайф сделать выкройку и в кайф, когда кто-то по ней сошьет мне изделие.

Конечно, я и сама люблю пошить. Тянет меня к машинке, как ни крути. Но вот терпения хватает обычно на вещи, которые быстро шьются 😅

А какой этап в пошиве больше всего любите вы?
Показать больше
ВОЛК и ЧЕЛОВЕК.
10 ч. назад
ВОЛК и ЧЕЛОВЕК.
10 ч. назад
ВОЛК и ЧЕЛОВЕК.
10 ч. назад
ВОЛК и ЧЕЛОВЕК.
10 ч. назад
ВОЛК и ЧЕЛОВЕК.
10 ч. назад
ВОЛК и ЧЕЛОВЕК.