Безумно вкусно-нежный пирог с зеленым луком, курицей и сырной корочкой
Ингредиенты:
Зеленый лук — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сметана — 150 г
Мука — 1 стакан
Куриная отварная грудка — 150 г
Сыр твердый — 70 г
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Сода — щепотка
Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Зеленый лук измельчить ножом.
2. Отварную куриную грудку мелко порезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
4. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку.
5. Выпекать в разогретой до 180 г духовке, пока не начнет зарумяниваться. Достать из духовки и посыпать тертым сыром. Поставить опять в духовку и выпекать до готовности (пока сыр не зарумянится).
✨ Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Зеленый лук — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сметана — 150 г
Мука — 1 стакан
Куриная отварная грудка — 150 г
Сыр твердый — 70 г
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Сода — щепотка
Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Зеленый лук измельчить ножом.
2. Отварную куриную грудку мелко порезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
4. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку.
5. Выпекать в разогретой до 180 г духовке, пока не начнет зарумяниваться. Достать из духовки и посыпать тертым сыром. Поставить опять в духовку и выпекать до готовности (пока сыр не зарумянится).
✨ Приятного аппетита!
Показать больше
17 ч. назад
17 ч. назад
Узбекский суп с говядиной 🍲🔥
Вкусное блюдо, которое покорит ваш стол! 👨🍳✨
Представляем вам невероятно аппетитный узбекский суп, который заставит ваших близких просто умолкнуть от восторга! 😍🤤 Это не просто еда - это настоящий кулинарный шедевр, который согреет вас холодным вечером и подарит море удовольствия! 💥👌
Ингредиенты:
- Говяжий фарш - 500 г
- Картофель - 2 шт
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Болгарский перец - 1 шт
- Сельдерей - 1 стебель
- Помидор - 1 шт
- Зелень - пучок
Специи:
- Кориандр
- Перец чили
- Чёрный перец
- Базилик
- Соль
Приготовление:
1. Обжарить измельченные морковь, лук и сельдерей на сковороде до золотистого цвета. 🥕🧅
2. Добавить говяжий фарш, обжаривать 5 минут до полного изменения цвета. 🥩
3. Внести нарезанные томат и болгарский перец, добавить нарезанный картофель. 🫑🥔
4. Залить водой, довести до кипения и тушить 30 минут на среднем огне. 🔥
5. За 5 минут до готовности добавить специи и измельченную зелень. 🌿
Гарантированный восторг и крики "Вау!" обеспечены! 🤯👏
Вкусное блюдо, которое покорит ваш стол! 👨🍳✨
Представляем вам невероятно аппетитный узбекский суп, который заставит ваших близких просто умолкнуть от восторга! 😍🤤 Это не просто еда - это настоящий кулинарный шедевр, который согреет вас холодным вечером и подарит море удовольствия! 💥👌
Ингредиенты:
- Говяжий фарш - 500 г
- Картофель - 2 шт
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Болгарский перец - 1 шт
- Сельдерей - 1 стебель
- Помидор - 1 шт
- Зелень - пучок
Специи:
- Кориандр
- Перец чили
- Чёрный перец
- Базилик
- Соль
Приготовление:
1. Обжарить измельченные морковь, лук и сельдерей на сковороде до золотистого цвета. 🥕🧅
2. Добавить говяжий фарш, обжаривать 5 минут до полного изменения цвета. 🥩
3. Внести нарезанные томат и болгарский перец, добавить нарезанный картофель. 🫑🥔
4. Залить водой, довести до кипения и тушить 30 минут на среднем огне. 🔥
5. За 5 минут до готовности добавить специи и измельченную зелень. 🌿
Гарантированный восторг и крики "Вау!" обеспечены! 🤯👏
Показать больше
17 ч. назад
Перцы фаршированные
Легко и просто приготовьте изумительное блюдо.
Ингредиенты:
- 2 крупных болгарских перчика
- 200-300 гр мясного фарша
- 1 помидор
- кусочек сыра для посыпки, зелень
Приготовление:
1. Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
2. Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
3. Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
4. Обильно посыпаем тертым сыром.
5. Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
6. Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Приятного аппетита!
Легко и просто приготовьте изумительное блюдо.
Ингредиенты:
- 2 крупных болгарских перчика
- 200-300 гр мясного фарша
- 1 помидор
- кусочек сыра для посыпки, зелень
Приготовление:
1. Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
2. Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
3. Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
4. Обильно посыпаем тертым сыром.
5. Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
6. Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Приятного аппетита!
Показать больше
17 ч. назад
Перед вами подвижная мишень, применяемая американской полицией для тренировки стрельбы.
Причину, по которой она сделана в черном цвете, лучше не уточнять.
Причину, по которой она сделана в черном цвете, лучше не уточнять.
17 ч. назад
17 ч. назад
17 ч. назад
Перенос будильников утром может привести к увеличению веса, утверждают специалисты.
Каждое откладывание пробуждения нарушает циклы быстрого сна, что приводит к резкому повышению уровня кортизола. Этот гормон способствует не только набору лишнего веса, но и его длительному сохранению.
Доктора рекомендуют вставать сразу после первого сигнала будильника.
Каждое откладывание пробуждения нарушает циклы быстрого сна, что приводит к резкому повышению уровня кортизола. Этот гормон способствует не только набору лишнего веса, но и его длительному сохранению.
Доктора рекомендуют вставать сразу после первого сигнала будильника.
Показать больше
17 ч. назад
Сейчас при устройстве на работу главное - это не высшее образование, твои качества и опыт работы. Главное - это быть нужного знака зодиака.
Странная тенденция
Странная тенденция
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад