Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Уфа подслушано , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Уфа подслушано
2 годы назад
Доброе утро всем ❤
Уфа подслушано
2 годы назад
Администрация сообщества поздравляет с Днем Рождения наших подписчиков!

Елена Ильченко, Эльвина Габдрахманова, Ирина Аюпова, Ляйсан Гаррапова, Лилия Сайфуллина, Марсель Зинатуллин, Надежда Викторова, Сергей Воршев, Лейсан Жемчужная, Катерина Мерзлякова, Оксана Япарова, Фекла Игнатьевна, Люда Потапенко, Анастасия Макарова, Елена Седельникова, Василий Кривной, Эльмира Байтурина, Фанзиль Мороз, Рамиль Чурагулов, Екатерина Хамнюк, Дмитрий-Юрьевич Скляров, Кристина Нугуманова, Александра Шапкина, Полина Федурайкина, Диана Салихова, Анастасия Карнилова, Евгений Кадушкин, Антонова Лиана, Ирина Андреева, Регина Галиева, Гуля Багранова, Айдар Ханов, Яна Теплова, Ляйсан Канбекова, Ольга Ляпустина, Юлия Жидяева, Ирина Чуприна, Карина Хисматуллина, Регина Гайсина, Наталья Плотникова, Ильдар Загидуллин, Фанзиля Гибаева, Наталья Халикова, Екатерина Ткачева, Денис Денисов, Азамат Гафаров, Эля Минигалиева, Аркадий Чугунов, Маришка Лапшина, Данил Хакимов, Иркен Абдрахманов, Ильдар Садыков, Даша Булыгина, Юлия Конченкова, Кирилл Чернов, Михаил Жуйков, Светлана Боровикова, Эльза Нургалиева, Филюза Хайбуллина, Юлдаш Булатов, Incognito Incognito, Amira Mustafina, Саша Окороков, Диана Мусина, Пётр Пыхтин, Зиля Кимовна, Юра Федоров, Ирина Кусилова, Диана Кондратьева, Филюс Ахметзянов, Юля Беликова, Татьяна Татюша, Анна Сафиуллина, Доминика Идиятуллина, Валерия Алексеенко, Александр Бочкарев, Ляйсан Саримова, Евгений Черепахин, Айнур Шафиков, Саймахмадов Муродулло, Элина Ишбулдина, Aigul Aigul, Сабина Миронова, Гузель Ахмерова, Даша Дементьева, Руслан Нигматулин, Влад Якупов, Анастасия Кириллова, Евгения Алтуфьева, Ева-И-Егор Тухватуллины, Регина Узбекова, Ильнур Акимбетов, Тимур Хусаинов, Ramziya Khasanova, Татьяна Шулындина, Наталья Кочемасова, Таня Шулындина, Влад Ефимов, Albina Foatovna, Алия Берлишева, Оля Маркелова, Надежда Климина, Данис Лугманов, Юлия Колупаева, Екатерина Привалова, Ильнур Валитов, Нина Шумкова, Антон Чаркин, Амир Фатхутдинов, Игорь Костев, Андрей Линник, Артур Зарипов, Света Хисамутдинова, Елена Константинова, Алиса Соколова, Алсу Фаритова, Елена Никитина, Касандра Дикая, Рома Кунакаев, Varvara Kuptsova, Сабиля Тулубаева, Anton Charkin, Айгуль Такалова, Ильшат Зиннатуллин, Данфир Шайхутдинов, Элла Зейберт, Геля Новикова, Рустам Гизетдинов, Эвелина Никонова, Елена Иванова, Полина Симакович, Эльмира Хазиева, Анастасия Соловьёва, Артем Ахметвалиев, Рифат Зарипов, Рома Прибов, Татьяна Соколова, Татьяна Щеклеина, Алевтина Игнатьева, Ника Рылова, Громова Анастасия, Катарина Костина, Диана Наилевна, София Кислицына, Настенка Галкина, Сухроб Эргашев, Олег Митрофанов, Залия Харасова, Регина Мусина, Ксения Косянчук, Венера Валиева, Любовь Дьяконова, Наталья Маркус, Надежда Бажина, Юлия Ибрагимова, Флюза Юсупова, Тимур Зуев, Миша Коновалов, Дмитрий Владиславович, Рустам Муслимов, Сергей Васильев, Екатерина Кайниева, Xx Malina, Анна Горбачева, Ася Куяшева, Фаузия Гайнуллина, Серега Местный, Александр Котов, Оксана Япарова, Белла Свон, Илья Варагушин, Лилия Хасанова, Лиана Ахтямова, Артем Платонов, Константин Осипов, Ксения Лютько, Роберт Сахибгареев, Эльмира Байтурина, Гульназ Мурзагалеева, Евгений Анатольевич, Александра Белякаева, Альмир Ахметшин, Гурам Джимшиашвили, Миляуша Хамитовна, Денис Ахметов, Полина Елизарьева, Юлиана Булякова, ثم-مات لا-يمكن-أن-يموت, Ранис Зигануров, Эльза Иванова, Раиля Галина, Елена Ларина, Нурия Яхинова, Роман Шеин, Карина Маруда, Фидалия Мухамедьярова, Ирек Баширов, Ильяс Юлдашев, Аделина Егорова, Тимур Мирсаитов, Андрей Прядко, Галина Нурмухаметова, Роман Куваев, Айдар Мазитов, Аделина Ускова, Тамара Кононова, Гульнара Такалова, Евгений Красноперов, Евгений Анатольевич, Алексей Пономарёв, Мария Кириллова, Рашит Хасаев, Юля Захарова, Ляйсан Диникаева, Алан Аланов, Тәнзилә Айытҡолова, Радмир Хусаенов, Дима Крик, Антон Бельведерский, Татьяна Гаманович, Илья Гординский, Руфат Хафизов, Александр Котов, Агас Мовсисян, Ринат Валеев, Артур Биктимиров, Александр Емельянов, Наталья Гибадуллина, Константин Сытин, Catherine Valet, Богдан Рязан, Кирилл Летнев, Сергей Романов, Наиль Кудакаев, Булат Габбасов, Наталья Сухорукова, Паша Егоров, Алексей Золотарев, Алина Плишкина, Алсу Хуснутдинова, Валерий Зайцев, Владимир Агеев, Альберт Маматов, Иван Шкодских, Артур Ларионов, Мокан Николай, Фина Рахимова, Valeron Suleiman, Михаил Гуцевич, Артём Аксёнов, Металл Класс

Поздравляем с Днем Рождения!
Счастья, радости, веселья!
Пусть Ваш новый в жизни год
Лишь успехов принесет!
Показать больше
Интересные Факты
2 годы назад
Не храни классные фото в телефоне, превращай их в произведения искусства.

Сделаем потрясающий портрет твоей любимой на холсте. С тебя фото, с нас шикарная работа.

За 7 лет мы нарисовали более 70 тысяч портретов и отправили их почти во все части нашей планеты.

Переходи по ссылке, чтобы рассчитать стоимость портрета со скидкой за 1 минуту: vk.me/portret.mary?ref=N37
Показать больше
История Человечества
2 годы назад
Джон Рокфеллер-младший был единственным сыном знаменитого миллиардера в окружении четырёх сестёр.

Дети воспитывались в строгости и экономии, и Джон до восьми лет донашивал платья сестёр.
Позднее он не скрывал этот факт, а, наоборот, гордился им, считая такой подход важной составляющей процветания семьи.

Погрузись в величайшую веху в истории Человечества вместе с нами!
Показать больше
История Человечества
2 годы назад
"Ничего не делает женщину более красивой, чем вера в то, что она красива." Софи Лорен.

Погрузись в величайшую веху в истории Человечества вместе с нами!
/gamemode 1 Minecraft
2 годы назад
Хозяюшка / Женские хитрости
2 годы назад
2 годы назад
Ищу помощницу, выкладывать фотографии. 2 часа в день. Оплата на карту.

Ничего сложного нет - просто заходите в Вайлдберриз и добавляете фотографии и описание. Где это брать и что куда добавлять, я все покажу.

Времени много не займет, мои девочки некоторые зарабатывают прямо во время обеда.

Мне от вас нужно только одно - ответственность и желание денег.

Возраст, опыт, образование - это все не важно. В моей команде разные девочки: и мамы в декрете, и студентки, и работающие.

Если ты:
- искренне хочешь и любишь деньги
- у тебя есть ноут/комп или телефон
- имеешь 1-2 свободных часа в день

Значит ты идеально подходишь. Все остальное я тебе дам и всему научу.

Меня зовут Елена Пушкова и я действующий эксперт по продвижению товаров и аналитик на Wildberries.

Если коротко, то я помогаю поставщикам делать больше продаж. И за это мне платят очень хорошие деньги.

Я собрала свой опыт и личные практические фишки, чтобы научить тебя зарабатывать также.

Все это я упаковала в простую пошаговую инструкцию, которую можно бесплатно забрать по этой ссылке:

https://vk.com/app5898182_...

Если честно, по моей инструкции сможет работать даже школьница.

Главное, что ты после обучения и выполнения всех заданий сможешь делать первые деньги. Уделяя при этом всего час-два в день. Мои девочки работают только тогда, когда им удобно кто-то в обед, кто-то в транспорте, кто-то пока спит ребенок.

А кто-то вообще вечерами под сериальчик. Понимаешь, никаких жестких рамок нет.

Ты тоже будешь работать только в удобное для тебя время.

Все удаленно, ездить никуда не нужно. Плюсом стабильная прибавка к зп на карточку.

Ну красота же!

Забирай инструкцию по ссылке:

Как перейдешь по ссылке, нажми “Разрешить” и я сразу же с тобой свяжусь.

Главное, не слушай других. Слушай себя. Я знаю, что многие обесценивают удаленку, говорят, что здесь нет денег

Пусть они и дальше так думают. Я знаю одно - менеджеры зарабатывают больше, чем когда-то в найме.

Тем более, никаких вложений. Просто изучила за пару вечеров и начала сразу зарабатывать.

Но многим проще это время потратить на сторис или ленту в ВК. Вместо того, чтобы получать хорошие деньги.

Я и говорю, что эта работа не сложнее, чем твой досуг в ВК. Только там ты тратишь время зря, а здесь будешь получать зп. Круто же?

Было бы желание. Тем более, что я тебя всему научу. Что будет не понятно, спрашивай - все расскажу.

Тебе нужно просто повторять все мои шаги. Ничего сложного! Я показываю - ты повторяешь и получаешь результат.

Человек мне нужен срочно. Если чувствуешь, что тебя не испугают хорошие деньги ты не сбежишь после первой же оплаты, переходи скорее по ссылке и жми "Разрешить"

Все остальное пришлю тебе в личку. И ты сможешь задать все свои вопросы. Давай решайся! Другой жизни не будет!
Показать больше
2 годы назад
Дочь Дмитрия Маликова открыла свой бутик в центре Москвы

22-летняя Стефания, дочь певца Дмитрия Маликова, закончила МГИМО и два года назад основала свой бренд одежды DressByStesha.

На днях девушка открыла свой бутик в центре столицы. Поддержать начинающего дизайнера пришли ее родные - родители, тетя, певица Инна Маликова и дедушка с бабушкой - музыкант Юрий Маликов с женой Людмилой.

"Моя самая большая мечта сбылась! Бутик DressByStesha в самом сердце столицы открыл свои двери! возвращаюсь домой наполненная самыми добрыми эмоциями и думаю о том, как я благодарна за вашу поддержку! Чувствую, что у меня выросли крылья", - написала Стефания под фото в соцсети
Показать больше
2 годы назад
Аллегрова разошлась, конечно