22 ч. назад
В магазинах «ПОБЕДА» стартовала РАСПРОДАЖА!
✅ Товары с красными ценами — это специальные предложения.
Если берёшь их на сумму от 1000₽ — открывается доступ к супер-ценам на крутые вещи:
SMART TV 32" — 7490₽
SMART TV 43" — 11 900₽
УШМ — от 1490₽
Чайник — 390₽
Магазины где проходит акция:
Стара Загора 135
Кирова 304
Сергея Лазо 24
Финютина 47
Антонова Овсиенко 10
Ленинградская 63
Кинель Маяковского 77
✅ Товары с красными ценами — это специальные предложения.
Если берёшь их на сумму от 1000₽ — открывается доступ к супер-ценам на крутые вещи:
SMART TV 32" — 7490₽
SMART TV 43" — 11 900₽
УШМ — от 1490₽
Чайник — 390₽
Магазины где проходит акция:
Стара Загора 135
Кирова 304
Сергея Лазо 24
Финютина 47
Антонова Овсиенко 10
Ленинградская 63
Кинель Маяковского 77
Показать больше
22 ч. назад
🎟 Покажи этот пост администратору и получи -20% на любую программу
🌐 clck.ru/3P8mqj - больше о нашем SPA
📩 Telegram: t.me/+oS_IMGWdj2RkMDgy
🌐 clck.ru/3P8mqj - больше о нашем SPA
📩 Telegram: t.me/+oS_IMGWdj2RkMDgy
22 ч. назад
Познакомлюсь с девушкой, для общения, отношений. Рост 187, выберу по лайкам. админ анон, и закрой комменты пожалуйста.
22 ч. назад
Всем привет!
С 20 ноября по 12 декабря лечу в Таиланд на Пхукет, билеты уже куплены. В планах изучить юг острова, несколько дней на Пхи-Пхи, также доехать до провинции Краби и вернуться уже на север Пхукета. В идеале совместить посещение красивых мест и незабываемую ночную жизнь) Алкоголь в разумных пределах приветствуется 😊
Кто также планирует быть на острове в эти дни, WELCOME
P.S.
Ты адекватный, не душный и жизнерадостный человек)
С 20 ноября по 12 декабря лечу в Таиланд на Пхукет, билеты уже куплены. В планах изучить юг острова, несколько дней на Пхи-Пхи, также доехать до провинции Краби и вернуться уже на север Пхукета. В идеале совместить посещение красивых мест и незабываемую ночную жизнь) Алкоголь в разумных пределах приветствуется 😊
Кто также планирует быть на острове в эти дни, WELCOME
P.S.
Ты адекватный, не душный и жизнерадостный человек)
Показать больше
22 ч. назад
Ищу попутчицу или компанию в Турцию или Египет с 13 сентября на 7-9 дней, бюджетно☺️Я веселая люблю и поваляться на пляже и на экскурсию сгонять)) Не ЗОЖ))) Хотелось бы попутчиков таких же взглядов)))Вылет Москва.
22 ч. назад
Друзья!☀️
Нахожусь в Сочи, 15-16 числа буду во Владикавказе и дальше хотелось бы по Грузии проехаться!
Кто давно мечтал побывать в Осетии и Грузии, присоединяйтесь! Локаций будет много, красивых фото, а главное впечатлений!!!
Будем заземляться и наслаждаться видами...
Можно будет взять авто и изколесить все красивые места, а можно и на общественном транспорте, хотя у меня есть международные права) 😉
Всем мира и глубочувственных впечатлений! 🫶
Пишите! ✊
https://vk.com/ladylucky17...
Нахожусь в Сочи, 15-16 числа буду во Владикавказе и дальше хотелось бы по Грузии проехаться!
Кто давно мечтал побывать в Осетии и Грузии, присоединяйтесь! Локаций будет много, красивых фото, а главное впечатлений!!!
Будем заземляться и наслаждаться видами...
Можно будет взять авто и изколесить все красивые места, а можно и на общественном транспорте, хотя у меня есть международные права) 😉
Всем мира и глубочувственных впечатлений! 🫶
Пишите! ✊
https://vk.com/ladylucky17...
Показать больше
22 ч. назад
Ищу попутцицу в отпуск в ноябре с 5-7 ноября на 10 дней в Египет, Шри Ланку, Вьетнам. Вылет из Москвы.
22 ч. назад
Ищу попутчика в ОАЭ, Вьетнам
Рассмотрю предложения.
Адекватная, весёлая, не ЗОЖ. Конец сентября-октябрь.
Живу в Иваново
Вылет из Москвы.
Для удешевления тура и новых знакомств.
Рассмотрю предложения.
Адекватная, весёлая, не ЗОЖ. Конец сентября-октябрь.
Живу в Иваново
Вылет из Москвы.
Для удешевления тура и новых знакомств.
22 ч. назад
Всем привет! Меня зовут Белла, мы с подругой летим на Мальдивы в октябре! 🏝️Мы там уже были, очень понравилось) Вдвоем скучновато, поэтому ищем ещё девчонок в компанию, у нас бюджет до 145.000 на все — проживание и самолет. Вылет планируем 3 октября.
Нашли классную вилу у океана, у них двухразовое питание, есть свой пляж. Планируем поехать на морские экскурсии — чем больше человек едет, тем дешевле, кататься на вэйкборде и также, я преподаватель йоги — кто захочет, может присоединиться к утренним практикам🧘🏼♀️
Пишите кто за такой мини девичник 💕
Нашли классную вилу у океана, у них двухразовое питание, есть свой пляж. Планируем поехать на морские экскурсии — чем больше человек едет, тем дешевле, кататься на вэйкборде и также, я преподаватель йоги — кто захочет, может присоединиться к утренним практикам🧘🏼♀️
Пишите кто за такой мини девичник 💕
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
3 мс. назад