Аниме мечта
Мой брат сделал предложение своей девушке. Готовится свадьба короче, он даже взял кредит, к слову, да я знаю, что брать на такое кредит это пиздец, но уж так вышло. И тут за неделю до свадьбы я проверяю свою страничку через РедФлаг и вижу, что его будущая жена заходила ко мне на страничку и активничала, а потом спустя 5 минут мне приходит тайное послание, в котором написано, что «между нами могла бы быть страсть» и второе «всегда хотела именно тебя». Я немного прихуел, понятно же, что это она мне пишет - стал смотреть дальше и понял, что она каждый день на моей. страничке зависает. Далее уже проверил её ВК через тот же РедФлаг и увидел, что я у неё такой не один совсем, так ещё и кучу фоточек её подтянул довольно интересного содержания. На следующий день смотрю - ситуация повторяется. Вот сижу и думаю, что делать то? Свадьба через пару дней, стоит говорить брату или нет? Ссылка на РедФлаг кстати будет в комментариях, если кому нужно, не реклама, но приложение правда выдает много интересной информации. Фотки этой «жены» тоже прикрепил - зацените сами
Показать больше
7 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме мечта , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано Брянск
7 ч. назад
‼️В селе Шеломы пожарные потушили возгорание

Для ликвидации пожара потребовалось две автоцистерны. Огонь повредил внутреннюю отделку и имущество. Причины происхождения устанавливаются.

Жертв и пострадавших нет.
Показать больше
Подслушано Брянск
7 ч. назад
‼️На пять тысяч рублей хотят штрафовать россиян за табачный запах и перегар на рабочем месте и в транспорте.

Инициаторы считают, что дымный «аромат» мешает дышать коллегам и пассажирам и вредит здоровью окружающих.

Согласны?
Показать больше
Подслушано Брянск
7 ч. назад
Фабрика «Брянконфи» приглашает на работу персонал на кондитерское производство.

👨🏼‍🏭 Наладчиков оборудования

👨🏼‍🏭 Оператора упаковочного оборудования

👨🏼‍🏭 Рабочих на кондитерское производство

👨🏼‍🏭 Грузчика

👨🏼‍🏭 Уборщика производственных помещений

✔️ Официальное трудоустройство

✔️ Бесплатные обеды на территории компании

✔️ Обеспечение качественной спецодеждой и обувью

Обращаться по телефону +7(4832)57-34-16
https://vk.com/bryankonfi

Ждём вас!
Показать больше
Подслушано Брянск
7 ч. назад
‼️В Стародубском округе сироте Наталье Куприковой вручили сертификат на квартиру

Девушке его лично передал глава администрации Александр Подольный и поздравил с этим радостным событием.

Сумма сертификата — больше 3 миллионов рублей. Его выдали по областной программе. Это уже 23-й такой случай в регионе. Теперь Наталья сможет купить себе жилье.
Показать больше
Душа пацана
7 ч. назад
Как перестать слушать эти хиты ?
Включай, не пожалеешь 👉 Твой плейлист💣💔
Душа пацана
7 ч. назад
Что делаем?
Интересные факты
7 ч. назад
Ребята, набрёл на очень необычный проект 👇
Альбом Nord English

Автор взял список Oxford 5000 — это самые нужные английские слова, которые встречаются почти в любом тексте. И сделал из них… треки! 🎶
То есть можно реально учить язык, просто слушая музыку. Причём не скучные упражнения, а атмосферные мотивы с качовым вокалом, которые легко идут в плейлист.

Я попробовал — реально работает: слова запоминаются на автомате, без зубрёжки.

Слушать можно на Яндекс Музыке, VK Музыке и Звуке.
Советую заценить 👉 https://music.yandex.ru/al...
Показать больше
Интересные факты
7 ч. назад
Дoм в альпийскoм склoне. Хотелось бы пожить в таком.
Интересные факты
7 ч. назад
Любовь длиною в жизнь

После гибели Юрия Алексеевича Валентина Ивановна больше не выходила замуж и не давала никаких интервью… Ее дочери выросли, а потом и внуки, и ей даже посчастливилось увидеть правнука.

Каждое утро, глядя из окна своей квартиры в Звездном, она наблюдала за уходящим мужем… В нескольких метрах от окна стоит памятник Юрию Гагарину, сжимающему в руке ромашку. Затем она кормила попугая Лору, которого когда-то, полвека назад, ей подарил муж.

Она продолжала ждать. Год за годом, день за днем — 50 лет. И любила своего Юру так же сильно, как и в далеком 1957 году, когда сказала ему: «Всегда вместе!»
Показать больше
Интересные факты
7 ч. назад
Если попробовать рассмотреть «Мону Лизу» в сильном приближении — например, приблизить глаз на весь экран или сфокусироваться на губах — возникает удивление.

Кажется, что на картине нет ни одного мазка, поверхность выглядит абсолютно гладкой.

Даже рентген, который сделали исследователи, не показал привычных следов кисти. Зато раскрыл тайну: полотно покрыто тридцатью ультратонкими слоями краски.

Каждый слой настолько тонок, что его толщина — всего около 1 микрометра. Для сравнения: человеческий волос в 80 раз толще!

Оказалось, что мазки всё же есть, но каждый из них — длиной всего в одну сороковую миллиметра. Леонардо с помощью лупы наносил микроскопические штрихи, а затем покрывал их прозрачным слоем краски.

И так — тридцать раз подряд: штрихи, слой краски, снова штрихи. Именно эта техника и подарила «Моне Лизе» её загадочную живость и глубину.
Показать больше