• Paint It Black • BTS • ⁷
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЛУЧШИЙ ЛИДЕР!🎂🥵

Это первый год за 8 лет ведения этой группы и написания постов в честь дней рождения BTS, когда я не могу собрать никаких слов. Но внутри спокойствие, уважение и любовь. Поздравления не будут объемными, но будут искренними, как и всегда. Поздравляю одного из самых выдающихся и крутых продюсеров, авторов и музыкантов с днём рождения! Этот удивительный человек мой пример мира и добра. И в сотый раз я говорю, что без Намджуна мы бы, скорее всего, здесь сегодня не сидели! Пусть он всегда будет здоров, счастлив, успешен, пусть вдохновение никогда не покидает его душу, а любовь окружает его со всех сторон! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЛУЧШИЙ ЛИДЕР, МУЗЫКАНТ, ЧЕЛОВЕК, ДРУГ И ТВОРЧЕСКАЯ ЛИЧНОСТЬ. Джун - Большой Человек!🎀💘

Люблю!! Хэппи берздэй, бро!!!
Показать больше
24 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от • Paint It Black • BTS • ⁷ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
24 ч. назад
О. Джун в инсте запостил поздравляшку от российских фанатов, как мило.🥺

+ Джин подарил Джуну кольцо с бриллиантом, а Тэхён с Джуном отпраздновали вместе день в ресторане.

+ Позже Намджун провёл лайв)💘
24 ч. назад
Фака мазафака твою мака, Чонгук пришёл на мероприятие от Кельвин Кляйн.🔥

Ну такой воздушный и красивый man.
ПОДСЛУШАНО В ТИКТОК /TIKTOK
1 д. назад
Дима Билан показал редкие фото с отцом!

Певец вернулся в Москву и сразу заехал к родителям. В новом посте он поделился трогательными кадрами с папой:

«Вчера, вернувшись в Москву, я заехал к родителям. И это ощущение оказалось удивительным: словно тонкая сила одной родины мягко перетекла в другую. Родители так давно не видели меня таким, что в их взглядах промелькнула та же нежность, с которой они встречали меня в юности. На фото мой папа, в котором я всё чаще узнаю самого себя», — написал артист.
ЁЖ - О БЛОГЕРАХ И СЕЛЕБАХ
Показать больше
1 д. назад
Аня Акулич не представляет свою жизнь без трех миллионов рублей на карте!

Аня призналась, что для её внутреннего спокойствия на карте всегда должно лежать 3 млн рублей

При этом она добавила, что даже $1 млн для неё «не так уж и много».
Показать больше
1 д. назад
Невеста Гуфа сообщила о расставании с рэпером!

«Спасибо всем, кто верил в нас.
Но иногда так бывает - люди не сходятся, или что-то мешает им быть вместе.
Сейчас я пишу этот пост с болью в сердце и с благодарностью за всё, что мне подарил этот человек. У нас были замечательные и интересные дни. Наше общение принесло нам обоим много боли и много радости, но всё в этой жизни подходит к концу, завершая определённый этап.
Многие из вас расстроятся, а некоторые, возможно, даже порадуются нашему расставанию. Но хочу сказать: в жизни всё не так легко, как может казаться со стороны.
Я бесконечно благодарна каждому из вас за огромную поддержку, которую вы оказали мне на этом нелегком пути. Я вас всех люблю, крепко обнимаю и иду дальше с высоко поднятой головой», - пишет Разият.
Показать больше
Kawaii tumblr | Аниме & Яп
1 д. назад
влажные мечты..
1 д. назад
Аянами-ленин
1 д. назад
«я официально устроилась на работу с 9 до 22 поздравьте»
1 д. назад
во всем мире потихонечку релизится новый фильм по «Клинку» 🌊
Подслушано Метро Москвы | Знак
1 д. назад
Не забывайте, что шанс найти свою любовь гораздо выше при наличии фотографии! ❤

☕ Наш уютный чатик любителей метро:
https://vk.me/join/n2v6GfF...
Сегодня воскресенье, 14 сентября 2025 года в Москве:
🌄 Утро 10°C ☀🌀 Ясно, туман 🌀☀ Ощущаемость: 10 Ветер: 0 м/с, Давление: 762 мм рт. ст. Влажность: 75 %
🗻 День 19°C ☁ Малооблачно ☁ Ощущаемость: 19 Ветер: 1 м/с, Давление: 761 мм рт. ст. Влажность: 40 %
🌇 Вечер 18°C ☀ Ясно ☀ Ощущаемость: 18 Ветер: 1 м/с, Давление: 759 мм рт. ст. Влажность: 44 %
🌃 Ночь 15°C ☀ Ясно ☀ Ощущаемость: 15 Ветер: 0 м/с, Давление: 759 мм рт. ст. Влажность: 56 %
Показать больше