😳 Актриса появилась на мероприятии в Нью-Йорке с обнаженным прессом.
Поклонники отметили, что Коллинз настолько худая, что у нее видно ребра. В подростковом возрасте актриса страдала расстройством пищевого поведения, в чем призналась спустя много лет.
Сейчас Лили уверяет, что болезнь осталась в прошлом, но фанаты в этом не уверены.
Поклонники отметили, что Коллинз настолько худая, что у нее видно ребра. В подростковом возрасте актриса страдала расстройством пищевого поведения, в чем призналась спустя много лет.
Сейчас Лили уверяет, что болезнь осталась в прошлом, но фанаты в этом не уверены.
Показать больше
19 ч. назад
19 ч. назад
19 ч. назад
Если ты внимательно относишься к постановке своих целей, то знаешь, как важно сохранять мотивацию в каждой своей привычке. Один из простых методов подбодрить себя — написать прямо в ежедневнике о том, ради чего ты выдергиваешь себя каждый день из уютной кровати.
"Успех — это когда тебе нравятся: ты сам; то, что ты делаешь; и то, как ты это делаешь"
— Майя Энджелоу
"Мы все вынуждены страдать от одной из двух болей: боли дисциплины или боли сожаления. Разница в том, что дисциплина весит граммы, а сожаление – тонны".
— Джим Рон
"Просто так ничего не происходит. Чтобы что-то произошло, необходимо что-то сделать".
— Джон Ф. Кеннеди
"Вы никогда не будете слишком стары для того, чтобы поставить перед собой новую цель или мечтать о чем-то новом".
— Клайв Стейплз Льюис
"Вы не должны сдаваться. Победители никогда не сдаются, а те, кто сдается, никогда не побеждают".
— Тед Тернер
"Большинство людей упускают возможность потому, что она одета в комбинезон и выглядит как работа".
— Томас Эдисон
"Одно из величайших открытий, которое делает человек, один из самых больших сюрпризов – обнаружить, что он может делать то, что раньше считал для себя невозможным".
— Генри Форд
"То, что лежит позади нас, и то, что лежит впереди — мелочи по сравнению с тем, что находится внутри нас".
— Ральф Уолдо Эмерсон
"Как замечательно, что никому не нужно ждать подходящего момента, чтобы начать улучшать мир".
— Анна Франк
"Не рискуйте серьезно, не сжигайте мостов, но возьмитесь за что-то, чего вам хочется, и если не преуспеете — что тут страшного? Иногда неудача — лучшее лекарство от стресса!"
— Барбара Шер
"Нет ничего лучше, чем возвращаться туда, где ничего не изменилось, чтобы понять, как изменился ты сам".
— Нельсон Мандела
"Я никогда не мечтала об успехе, я работала на него!"
— Эсте Лаудер
"Всё возможно, если никто не доказал, что этого не существует".
— Джоан К. Роулинг
"Просто дай себе право на счастье. Быть несчастной — твой собственный выбор, а что ты будешь делать со своим несчастьем? Питаться им?"
— Чимаманда Нгози Адичи
А какие цитаты вдохновляют вас?
"Успех — это когда тебе нравятся: ты сам; то, что ты делаешь; и то, как ты это делаешь"
— Майя Энджелоу
"Мы все вынуждены страдать от одной из двух болей: боли дисциплины или боли сожаления. Разница в том, что дисциплина весит граммы, а сожаление – тонны".
— Джим Рон
"Просто так ничего не происходит. Чтобы что-то произошло, необходимо что-то сделать".
— Джон Ф. Кеннеди
"Вы никогда не будете слишком стары для того, чтобы поставить перед собой новую цель или мечтать о чем-то новом".
— Клайв Стейплз Льюис
"Вы не должны сдаваться. Победители никогда не сдаются, а те, кто сдается, никогда не побеждают".
— Тед Тернер
"Большинство людей упускают возможность потому, что она одета в комбинезон и выглядит как работа".
— Томас Эдисон
"Одно из величайших открытий, которое делает человек, один из самых больших сюрпризов – обнаружить, что он может делать то, что раньше считал для себя невозможным".
— Генри Форд
"То, что лежит позади нас, и то, что лежит впереди — мелочи по сравнению с тем, что находится внутри нас".
— Ральф Уолдо Эмерсон
"Как замечательно, что никому не нужно ждать подходящего момента, чтобы начать улучшать мир".
— Анна Франк
"Не рискуйте серьезно, не сжигайте мостов, но возьмитесь за что-то, чего вам хочется, и если не преуспеете — что тут страшного? Иногда неудача — лучшее лекарство от стресса!"
— Барбара Шер
"Нет ничего лучше, чем возвращаться туда, где ничего не изменилось, чтобы понять, как изменился ты сам".
— Нельсон Мандела
"Я никогда не мечтала об успехе, я работала на него!"
— Эсте Лаудер
"Всё возможно, если никто не доказал, что этого не существует".
— Джоан К. Роулинг
"Просто дай себе право на счастье. Быть несчастной — твой собственный выбор, а что ты будешь делать со своим несчастьем? Питаться им?"
— Чимаманда Нгози Адичи
А какие цитаты вдохновляют вас?
Показать больше
19 ч. назад
— Я обязательно, ты слышишь? Я обязательно, — сказал Медвежонок. Ежик кивнул.
— Я обязательно приду к тебе, что бы ни случилось. Я буду возле тебя всегда.
Ежик глядел на Медвежонка тихими глазами и молчал.
— Ну что ты молчишь?
— Я верю, — сказал Ежик.
— Я обязательно приду к тебе, что бы ни случилось. Я буду возле тебя всегда.
Ежик глядел на Медвежонка тихими глазами и молчал.
— Ну что ты молчишь?
— Я верю, — сказал Ежик.
Показать больше
19 ч. назад
19 ч. назад
13 сентября 1988 года вышел дебютный альбом группы The Jeff Healey Band «See The Light».
Лидер группы канадский гитарист Джефф Хили потерял зрение в самом раннем детстве и прославился своим уникальным методом игры на гитаре.
Лидер группы канадский гитарист Джефф Хили потерял зрение в самом раннем детстве и прославился своим уникальным методом игры на гитаре.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
3 мс. назад