MendesHD | Новости Фортнайт
Мифической способности Венома исполняется 1000 дней, ставь лайк, если хотел бы, чтобы способности вернулись в Фортнайт
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MendesHD | Новости Фортнайт , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ТАЗЫ | ВАЗ | ЛАДА Оперские™
2 годы назад
tazz
ТАЗЫ | ВАЗ | ЛАДА Оперские™
2 годы назад
Скaжите мне, cтapички вooбще нa меcте?!

tazz
●Красивые идеи● Handmade
2 годы назад
Почему с 6 до 14 лет уже нельзя воспитывать детей?

Ребенок на любые просьбы мамы отвечает агрессией, спорами и слезами. Игнорирует, делает что хочет. Категорически отказывается от нормальной еды.

В таких ситуациях мамы не выдерживают — кричат, наказывают, отбирают гаджеты. Начинают заниматься воспитанием.

Но такими действиями вы не поможете ни себе, ни ребенку.

Всё потому, что характер формируется в 3–4 года.

С 6 до 14 лет уже бесполезно доказывать, кто в доме хозяин, и использовать метод кнута.

Так вы только сильнее отдалитесь от ребенка и полностью потеряете взаимопонимание. И с каждым годом восстановить отношения будет всё сложнее.

Поэтому, чтобы помочь мамам, Академия Ukids проведет бесплатный онлайн-семинар с психологом.

Выделите один час и узнайте, как помочь ребенку управлять своими эмоциями без давления и наказаний.

Вопросы, которые разберем на семинаре:

– Какие поступки родителей вызывают у детей неконтролируемую агрессию и обиды?
– Причины, почему ребенок ленится и не слушается родителей.
– Правила, как подталкивать ребенка к учебе и саморазвитию.
– Как создать доверительные отношения с ребенком?
– Как помочь ребенку найти верных друзей и справиться с травлей?
– Какие навыки нужны ребенку уже сейчас, чтобы в будущем стать успешным?

Для родителей, которые останутся на семинаре до конца, мы также подготовили особые подарки:

1. Индивидуальную диагностическую карту по 12 жизненным навыкам.
2. Практические упражнения от психологов Ukids.
3. Онлайн-консультацию с детским психологом по волнующим вопросам.

Мама готова на всё ради счастья и успеха своего ребенка. И для этого ей не нужно покупать дорогие игрушки, проявлять чрезмерную строгость, нанимать репетиторов на каждый день недели.

Ваши отношения с ребенком начинаются с того, как вы общаетесь и ведете себя дома.

Специалисты Ukids дают родителям простые инструменты, знания и советы для развития детей. Более 3000 семей уже прошли наши программы.

Сейчас вы можете посетить семинар с детским психологом абсолютно бесплатно.

Переходите на сайт, регистрируйтесь и выбирайте удобное время для просмотра:

https://entry.ukids.academ...
Показать больше
●Красивые идеи● Handmade
2 годы назад
Эксклюзивная одежда ручной вязки от Lili Dchi
tumblr doodles
2 годы назад
Оцените красотку от 1 до 10 🔥

Mollyx😈
Гордый Волк
2 годы назад
Милые худи с WB по 499₽💞

Apтикулы в комментах 👇
Знакомства Омск
2 годы назад
Ищу мч с Омска. Бомжей и пapней с перифирии не беспокоить.
Знакомства СПб Питер
2 годы назад
Привет, я Антон✋

Живу один, великолепно готовлю, люблю путешествовать как по разным странам, так и по любимой Ленинградской области.

Хотелось бы найти девушку-единомышленницу для дружбы, перетекающей в создание семьи.

У тебя должен быть загранник, своя квартира, автомобиль и знание иностранного.
Показать больше
Знакомства СПб Питер
2 годы назад
музыка - иностранная с хорошим басом; спорт - вело, баскет; книги - 1984, эрик берн, живопись - монэ, неопластицизм; фотография - сол лейтер; андеграунд - fugazi, nirvana. кино - metropolis. если что-то из этого интересует - пиши, я тоже интересуюсь. в какой-то степени являлся частью музыкальной движухи, гонял с группой по стране. гоняю на рейсовом bmx 99 года. мне не хватает рядом девушки, хочу влюбиться. можно кататься вместе, заниматься музыкальным или иным творчеством, можно как мы захотим. напиши и поговорим, если зацепимся - встретимся, только неженатым без детей, не полных! Санкт-Птеродактильбург
Показать больше
милые котики
2 годы назад
я выбираю влиться в счастливое общество в клубе любителей сладкого