Знакомства Москва
Размещение на стене:

vk.com/moscow_177 150₽
vk.com/msk_no 150₽
vk.com/public309403 150₽

290 ₽ анкета вне очереди сразу в ТРЁХ группах по цене ДВУХ пиши на счет мгновенного размещение в личку админу vk.com/id173342110
Показать больше
4 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Москва , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства Москва
4 ч. назад
Всем привет! Я из Алексей из Москвы. Друзья заметили у меня много вредных привычек, вызывающих сильную зависимость (люблю дегустировать восточные сласти и чаи, слушать волны индийского океана или Средиземного моря в живую, смотреть на закаты солнца в Подмосковье и многое другое). Буду рад познакомиться с худенькой стройненькой обаятельной девушкой 25-30 лет с целью усугубить вредные привычки 😀😀😀😀. А если оставить юмор в стороне - мечта выстроить серьезные отношения и создать семью, быть со своей избранницей лучшими друзьями и единомышленниками. Жить будем вместе (!) (в мире и согласии). Чтобы мы не отнимали время друг друга: интим и эскорт предлагать не нужно. Также не интересна дружба по переписке (виртуальное общение). Только живое реальное общение. Я год в разводе, есть взрослый ребенок от первого брака, НЕ проживающий совместно. Работаю в торговле, хобби - путешествия и игра на синтезаторе. Пишите в личку. Отвечу всем! Даже если девушка будет из другого региона, важно найти замечательного человека, не важно из какого города! Всем отличного настроения, мира и добра! И чудесных выходных!

vizolmirsky1986
Показать больше
Знакомства Москва
4 ч. назад
Привет! Меня зовут Александр, 38 лет, живу в Москве.Немного о себе: высшее образование, живу один. Обожаю готовить, знаю uтальянскую, французскую кухнu, умею делаmь массаж. Хотелось бы познакомuться для серьезных отношений.
P.s: девушки, кому временно нужно жилье, могу помочь, только адекватные!
Показать больше
Знакомства Москва
4 ч. назад
Зовут Женечка ,Увлекаюсь косплеем , хожу в зал , люблю готовить , познакомлюсь с мужчиной
Знакомства Москва
4 ч. назад
Всем привет, познакомлюсь для серьёзных отношений от30 лет , не анонимно
Знакомства Москва
4 ч. назад
Всем привет. Москвич, 37 лет. Живу в районе ховрино. Буду рад знакомству с девушкой.
Знакомства Москва
4 ч. назад
Привет мне 27 лет живу в Москве. Ищу девушку с которой смогу посетить все павильоны ВДНХ.

https://vk.com/vlad.vladis...
Знакомства Москва
4 ч. назад
Всем привет! Я из Алексей из Москвы. Буду очень рад познакомиться с милой симпатичной общительной девушкой 21-30 лет с целью построить серьезные отношения создать семью, быть со своей избранницей лучшими друзьями и единомышленниками. Жить будем вместе (!) (в мире и согласии). Чтобы мы не отнимали время друг друга: интим и эскорт предлагать не нужно. Также не интересна дружба по переписке (виртуальное общение). Только живое реальное общение. Я год в разводе, есть взрослый ребенок от первого брака, НЕ проживающий совместно. Работаю в торговле, хобби - путешествия и игра на синтезаторе. Пишите в личку. Отвечу всем! Даже если девушка будет из другого региона, важно найти замечательного человека, не важно из какого города! Всем отличного настроения, мира и добра! И чудесных выходных! Мы отдыхаем до 18 сентября в Турции с друзьями, а в следующем году я надеюсь отдыхать за границей именно с тобой! Всем солнца на Ваши страницы!

vizolmirsky1986
Показать больше
MDK Воронеж
4 ч. назад
💀💀💀💀💀
MDK Воронеж
4 ч. назад
Это я веду побаловать свою малышку в ТЦшечку 😘

(Мы будем искать пустые стаканы в «Бургер Кинге» на фудкорте)
MDK Воронеж
4 ч. назад
Отлично получилось, спасибо 👌🏻