Секрет Чи | Genshin Impact
👇Полный комикс без цензуры уже в приватке! 👇

t.me/Taynarecept_bot
t.me/Taynarecept_bot
t.me/Taynarecept_bot
1 д. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Секрет Чи | Genshin Impact , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ЗАКУЛИСКА - Новости ШоуБиза, З
1 д. назад
15-летняя дочь Гогунского Милана Стар купила себе машину за 13 миллионов рублей

Блогерша и певица похвасталась дорогой покупкой - автомобилем Mercedes-Benz V-class. Самой за руль садиться ей пока рано, поэтому у нее будет личный водитель.
Показать больше
1 д. назад
Не поверите, но эта девушка на обложке журнала ... сын Илона Маска😲

21-летний Ксавье Маск теперь Вивьен Дженна Уилсон

*ЛГБТ признано в РФ экстремистским и запрещено
1 д. назад
Вы только посмотрите на эти цены (названия кликабельны):

Набор кастрюль - 581р
Кастрюля Polaris - 180р
Набор ножей - 279р
Принадлежности - 106р
Баночки - 73р
Набор посуды - 448р
Набор приборов - 468р
Чайник - 382р
Набор 8 предметов - 439р

Такие подборки с артикулами и ссылками публикуются тут, жмите: https://vk.cc/cOmSN4
Показать больше
1 д. назад
Молодожёны Алексей Воробьев и Аида Гарифуллина в Самарканде🫶

В древнем городе Узбекистана у Аиды был концерт с всемирно известным итальянским тенором Андреа Бочелли

"Ты была великолепна, любовь моя", - написал Алексей жене
Показать больше
1 д. назад
😱 Прогулка по лесу закончилась трагедией.

Компания друзей отправилась на природу недалеко от города. Ночью на шум пьяных людей из леса выскочил разъярённый медведь.

Молодые люди пытались убежать, но зверь догнал их за секунды. Удар лапой сбивал с ног, сопротивляться было бесполезно...Крики и шум стихли так же быстро, как начались.

Когда спасатели прибыли на место, картина была ужасающей — тела было невозможно опознать. По информации источника животное застрелено.

⚠В комментариях — запись стрима, который в панике снимал один из парней, по нему спасатели и нашли место. событий. Лучше такое не смотреть..
Показать больше
1 д. назад
83-летняя Вера Алентова готовится к своему юбилейному сезону в театре 🎭

Перед открытием нового театрального сезона актриса посетила сбор труппы Московского драматического театра имени А. С. Пушкина.

В родной театр Алентова пришла после окончания театрального училища и служит там уже 60 лет!🌹
Показать больше
1 д. назад
Мой брат сделал предложение своей девушке. Готовится свадьба короче, он даже взял кредит, к слову, да я знаю, что брать на такое кредит это жесть, но уж так вышло. И тут за неделю до свадьбы я проверяю свою страничку через Бота Вконтакте и вижу, что его будущая жена заходила ко мне на страничку и активничала, а потом спустя 5 минут мне приходит тайное послание, в котором написано, что «между нами могла бы быть страсть» и второе «всегда хотела именно тебя». Я немного прифигел, понятно же, что это она мне пишет - стал смотреть дальше и понял, что она каждый день на моей. страничке зависает. Далее уже проверил её ВК через тот же Бот и увидел, что я у неё такой не один совсем, так ещё и кучу фоточек её подтянул довольно интересного содержания. На следующий день смотрю - ситуация повторяется. Вот сижу и думаю, что делать то? Свадьба через пару дней, стоит говорить брату или нет? Ссылка на бота кстати будет в комментариях, если кому нужно, не реклама, но приложение правда выдает много интересной информации. Фотки этой «жены» тоже прикрепил - зацените сами
Показать больше
ПАЦАНЫ И ЖИЖА
1 д. назад
Best Мама Подслушано у мам
1 д. назад
Главная ошибка родителей, из-за которой дети перестают слушаться

Многие родители уверены: если ребёнок не слушается — нужно наказать. Отобрать телефон, запретить гулять, накричать.

Но это самая большая ошибка.

Наказания не делают ребёнка послушным. Они делают его злым и обиженным. Ребёнок может временно замолчать — но внутри копится протест. В итоге он перестаёт доверять родителям и ещё сильнее сопротивляется.

Правда в том, что дети учатся слушаться не из страха, а из уважения. А уважение появляется тогда, когда взрослый умеет объяснять и выстраивать контакт.

Строгость не делает детей послушными. Она делает их чужими. А доверие — это то, что можно вернуть.

Чтобы родители могли наладить отношения с детьми без наказаний и криков, подготовлен бесплатный онлайн-семинар для семей с детьми 6–15 лет. Детский психолог поделится простыми приёмами, которые помогают вернуть доверие и уважение в семье.

Запишитесь бесплатно по ссылке:

https://ukids.academy/razb...
Показать больше
Best Мама Подслушано у мам
1 д. назад
Анoнимнo, пoжaлуйcтa
Админу здopoвых зубoв💕

Дeвoчки, кpик души
Скopo к cтoмaтoлoгу
Βoт тaкaя cитуaция (фoтo нe для cлaбoнepвных) у кoгo былa пoхoжая cитуaция
Больно ли лeчить было? Очeнь боюcь cвepлeния зубa
Рaccкaжитe cвой опыт поceщeния плaтной больницы и лeчeниe кapиeca глубокого/пульпитa
Показать больше