Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Самые Красивые Девушки (СКД) , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПАЦАНЫ И РЭП
17 ч. назад
Кадры со съёмок «Бойцовского клуба» (1999) 🎬

26 лет назад состоялась премьера великой картины Дэвида Финчера, в своё время ознаменовавшая большой профессиональный скачок в его карьере. Режиссёр создал драму о насилии и безумии, он нарисовал полотно, которое заставляет задуматься над смыслом жизни и общественных ценностях.

Впоследствии фильм обрёл статус культового, а кадры и цитаты до сих пор разлетаются по всему интернету.

«Только утратив всё до конца, мы обретаем свободу».
Показать больше
ПАЦАНЫ И РЭП
17 ч. назад
Вaжное напoминание: 8 из 10 твоих знакомых — это полные долбo*бы, которые кинут тебя при первой же возможности!
Подслушано Брянск
17 ч. назад
Опубликован график консультаций для бойцов СВО и членов их семей в Брянске

Прием проходит по адресу: проспект Станке Димитрова, 88.

В Брянске для ветеранов СВО и членов их семей проведут консультации юристы, адвокаты и специалисты отделения Социального фонда. Услуги оказывают бесплатно.

По вторникам заявителей примут юристы. Встречи состоятся 16 и 23 сентября.

Специалисты соцфонда проведут приемы по средам – 17 и 24 сентября. Адвокаты выслушают брянцев по четвергам – 18 и 25 сентября.

Приемы состоятся по адресу: проспект Станке Димитрова, 88. Записаться можно по телефону 8-4832-77-28-38.
Показать больше
Подслушано Брянск
17 ч. назад
Губернатор Богомаз оценил спортивные объекты Суражского района

В 2018 году для местных жителей был сооружен физкультурно-оздоровительный комплекс «Триумф».
Подслушано Брянск
17 ч. назад
Брянского экс-полицейского Никанова хотят лишить имущества на 26 миллионов рублей

Сейчас бывший правоохранитель отбывает наказание за взяточничество.
Подслушано Брянск
17 ч. назад
Максимальный репост!!!! Пожалуйста помогите распространить!!! Пропала Сестра!!! Исаева Яна Александровна 29.07.1999 года рождения. Проживала в Смоленске-может находится в Брянске!!!Не выходит на связь с Мая 2025. Где проживала не кто из родственников не знает. Скрывала своё местонахождение!!! Просьба 🙏🙏🙏 ко всем сделать репост записи, мы верим что она найдётся 🙏🙏🙏Любая информация важна. ‼️Телефон для связи 89811735605. Маргарита. Тел. для связи +7 911 378-82-61 Юлия.
Показать больше
Подслушано Брянск
17 ч. назад
📢 Ищем менеджера по продажам (удалённо) 💻✨
Мы лидеры по организации стоматологических конгрессов
Организуем конгрессы 📊, курсы 📚 и также у нас есть онлайн-школа💡 для стоматологов 🦷. У нас большая клиентская база 📂, включая холодную, с которой нужно активно работать.

🔑 Что нужно делать:
📞 прозванивать стоматологические клиники;
📂 работать с холодной и тёплой базой;
🎯 предлагать курсы, конгрессы и обучение;
💪 быть настойчивым, уверенным и доводить до сделки.

🌟 Мы ищем того, кто:
✅ не боится звонков и прямых коммуникаций;
🔥 умеет быть настойчивым, где-то немного «наглым»;
🚀 готов работать на результат.

💼 Мы предлагаем:
🏡 работу полностью удалённо;
🗓️ график без жёсткого расписания (основная нагрузка пн–пт, но важно быть на связи и в выходные при заявках);
💰 доход только % от продаж:
💵 в среднем 100–150 тыс. ₽ в месяц;
💎 у опытных — до 300 тыс. ₽.

Если вы готовы зарабатывать 💸 и стать частью нашей команды 🤝 — присылайте своё резюме на вотсапп +79091538418
Показать больше
Подслушано Брянск
17 ч. назад
В Сураже для детей-сирот возведут два дома

Губернатор Александр Богомаз в ходе рабочей поездки в муниципалитет посетил строительные площадки.
Я умная, добрая и красивая
17 ч. назад
Надо просто ловить момент и наслаждаться маленькими радостями жизни.
Я умная, добрая и красивая
17 ч. назад
Я могу быть грубой и огорчить вас, но я никогда не буду лживо улыбаться, чтобы вам понравиться.